И хозяин, видимо, тоже

))
Да, Кать, в комментах к фото Про хозяина это написано. Но, кмк, ни хозяина ни собаку это не портит!))) Оба очень харизматичные-симпатичные.
И вот не даром Афоня решила, что это порода Ксолоитцкуинтли (Ыыыы вставила название через копирование- тож не могу это ни запомнить, ни произнести)- Мне тоже показалось, что лысая овчарка похожа на этого Ксоло-итц- куинтли (О! Я смогла!!! Я это произнесла!!!)
ВЕ сейчас не занимаюсь, по причине урезанного бюджета.
Работаю на гос.предприятии
А где и чем занимались, когда занимались?
А ребенку сколько?
Интересно, а им тренера нужны лет по 20? А всякие заслуженные бывшие спортсмены, которые тренируют других спортсменов... в любом виде спорта даже если человек уже вышел на пенсию, балерун какой-нибудь, он до глубокой старости может тренировать.
Ну, Ань, если тренер потокового проката, коих 95% в конном мире, то глубокие познания конкура или вестерна не нужны, да((((
Нужно, чтобы тренер мог выстоять на плацу под солнцем 8-10 часов, бегал седлал/разбирал лошадей под прокат, мог час-другой катать прокат в руках в поле и т.д. Т.е.нужна физическая выносливость.
В клубе при доме отдыха, где я отработала год, никому мои знания выездки были не нужны, индивид.занятия по специализации не проводились. Я предлагала, но директор не поддержала.
Сейчас вот вспоминаю свои работы и самые интересные были: в зоопарке
И вот тренером. Как вы понимаете- не самые денежные.