Очень жаль, что ты именно так меня слышишь и понимаешь. Я на каждом углу пишу, что я не сторонник избиений, насилия и ора, но именно так ты расцениваешь мои слова. В принципе, моё желание что-то тебе советовать по дочке пропало еще нное количество времени назад, когда ты сказала (если кратко и по смыслу) "у тебя нет детей, поэтому что ты можешь советовать, послушаю тех, у кого целый один ребенок". Видимо, они умнее со своим целым единственным опытом, притом не факт, что удачным

И я даже перестала на пол года что-то комментировать, потом чет сказала - опять не так, но в вот сапе ты сказала, что пиши - я слушаю и есть что-то в твоих словах. А теперь получается, читаю, но мне не надо, коверкаю и выворачиваю все против тебя.
Рит, честно?! Это твой ребенок, мне то что, по хорошему... Счастливая она или нет, выучилась или улицы метет. Это твоя забота вырастить ее. Я чисто по-дружески переживаю за твое состояние душевное и психологическое, но оказалось за зря, хотелось как то облегчить его тебе. Но как бы не писала, ты меня Не понимаешь, Не слышишь и Не хочешь понимать и слышать.?

Ты меня выставляешь злым извергом и с животными и с лошадьми и с детьми, но спроси у хотя бы Ларисы - я хоть раз ударила своего коня или побила может? Кроме подсказок хлыстом на плацу? Хоть кто-то видел как я бью, унижаю или делаю псих травму ребенку? Нет, я для племянницы работаю настоящим психологом и все детство защищала ее от жесткой матери и слезы детей мне всегда душу ранят, даже когда орут на них по существу и я всегда как-то на это сжимается сердце внутри. Кот и собака - да. Это те рассказы, когда я реально доказывала свой авторитет наказанием за проступки, но мне не нужны животные в доме, которые будут себя считать главнее меня, но! в животном мире кошек и собак другой язык завоевания звания вожака нежели, чем среди лошадей и людей. Я это увидела, проанализировала, поняла, попробовала и так и так, приняла и применяю. Если ты еще нет, ну и ладно. Это твои животные, твоя с ними мучительная жизнь. Но тогда надо может перестать страдать на просторах интернета?? Когда люди страдают, то им автоматически хочется помочь. Но когда они отвергают помощь и продолжают страдать, никак не меняя свою жизнь, то начинаешь просто наблюдать или оставляешь в покое человека ибо это становится безнадежно для помогающего.
Мне нафиг не надо, чтоб ты меня тут и не только тут выставляла неадекватной, жестокой, бьющей и агрессивной женщиной, потому что тебе так кажется из моих слов. Я не такая и мне действительно досадно.
Удачи тебе с дочкой, Лялей, мужем, мамой и всеми всеми. Честно и искренне. Я пожалуй буду почитывать, но более не вижу смысла присутствовать в твоей жизни и форуме, чтоб не делать неприятно ни тебе ни себе.