в 17.50 мне звонит незнакомый номер.
Женщина (не Лобар!)волнуясь говорит, что она сиделка и она едет на встречу, но не успевает, сейчас на Щелковской берет такси и чтобы я ее дождалась.
Я немного в шоке, спрашиваю, а как Вас зовут? Где Люба? Она говорит, что зовут ее Калира, что она вместо Любы.
Ну, ладно, говорю езжайте спокойно, я дождусь.
Встретились. Такая казашка (вроде), немного постарше меня. Стали разговаривать и я сразу ей говорю про 1 день. Она в шоке - Как 1 день? Ей сказали, что на каждый день!! ?
Вообщем, я поняла, что Люба типа диспетчера, ищет им работу. И эта Люба - балда.
Калира позвонила кому-то, по своему поговорила и про 1 день им сказала. Потом я пошла ее провожать и попросила спросить у своих кому нужна такая подработка.
Она говорит, что у них общий чат сиделок и они там общаются. Она им все сказала про меня. И мне предложила самой в микрофон сказать все наши условия.
Я сказала. И про 1 день и про вес и про деменцию и адрес.
С Калирой поговорили пока автобус ждали, она мне понравилась. Дала мне неск.советов.
Вот мы маме не можем памперс надеть потому, что пытаемся под жопс подсунуть. Очень тяжело. А оказывается, что памперс надевается сбоку!!! Ну и еще немного всякой информации мне дала. Прям мне жаль, что ей мы не подошли.
Пришла я домой, упала на кровать не зажигая света и заревела. Морально устала пипец.
Ну, поревела. Тут звонок по телефону.
Звонит некая Гуля. По поводу сиделки. Начинаем общаться и она с удивлением узнает, что у мамы вес 130кг. А в ней, она говорит, 57кг. К тому же то, что мама не полностью лежачая - это минус. Ее хрен поднимешь.
Вообщем, с Гулей мы попрощались. Потом позвонила Ирина. Говорит чисто, но с акцентом. Ее, вроде, все устроило, договорились встретиться в воскресенье (у меня выходной), чтобы познакомиться.
Ну, уж не знаю, кто ко мне в воскресенье приедет))) Может уже в понедельник папаше устроим выходной. Он, прада, уже начал питюкать, что ему все равно некуда идти и зачем тут чужой человек. Я ему говорю Будешь весь день лежать и смотреть телевизор, если не знаешь куда ехать.
Может попрошу сестру приехать и забрать его куда-нибудь на рынок. За очередными трубами))) Или за подъемником пусть едут.
Вчера вечером у меня начали спазмироваться мышцы спины. Моя первая мысль А что мы такого с Джонни делали?

Ничего такого. Потом дошло - какой Джонни?!!! Когда я два дня 130 кг ворочала.
Ночью спина разболелась не на шутку. Я почти не спала, еще и переживала за все.
Утром я еле встала. Написала на работу, что я сегодня черепаха и приеду с опозданием, нашла корсет, намазала спину и потащилась на работу.
Вот сижу на работе, стараюсь не дергаться особо.
Извините, что тут я много лишнего написала, не совсем по теме, но вот так меня " прорвало".