Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Не знаю рассказывала тут или нет:
У моей в этом году началась химия. И по химии пошли "5"!! 😳
Я Ксюше говорю: Доченька!! Ты что же это?!! 🤣 Ты у нас химик, что ли? "
Нет-отвечает доченька- просто у нас учительница по химии хорошая! 😆
Вот вам песенка.
Припев оч. нравится.
View: https://youtu.be/C9vuPgGMxTs

У меня в школе были отличные учителя по биологии, химии, английскому и истории. Совсем никакие - по географии, экономике и физике. За географию особо обидно - я даже всё думаю просто для себя сесть как-нибудь учебники почитать, предмет-то интересный!

У вас в школе была экономика?
Была. В старших классах. Вела ее учительница истории, но не моя (моя из МГУ была, отличный учитель, хоть и сволочная тетка), а учительница сестры. Мы тупо конспектировали учебник, а по факту, естественно, занимались кто чем - я, например, романы писала, тогда это казалось интереснее скучных графиков спроса и предложения ))

Такая же фигня. У нас была ужасная географичка.
При этом я любила все естественнонаучные дисциплины: химию, биологию, физику даже.
И, наверное, было бы логично и географию. Но из-за того, что препод была не в себе, географию я ненавидела. С историей за компанию. Мне до сих пор иногда снятся сны, что у меня экзамен по истории или географии. Гора учебников, и я понимаю, что этот объем мне не осилить никогда. Настоящий кошмар.
Химия с физикой вот, блин, не снятся. А я бы их сдала, хотя бы во сне :D.

я, например, романы писала, тогда это казалось интереснее скучных графиков спроса и предложения ))
Для человечества это явно полезней!🙃 Кто не знает: Татьяна офигенно пишет!! Заявляю, как библиотекарь!🤓

Ох Рита! 🤭
Ну, например, тут:

Работа, которой я очень горжусь

По сериалу "Комиссар Рекс"

А не спеть ли мне песню...
о том, как я вчера с прокатом по полям-лесам рысила на колобке? Как было прикольно. Но стрёмно, когда мы в лужи под снегом проваливались.
А я месяца два не ездила. Но норм прошло, видимо то, что я дома зарядку делаю, помогает держать тонус мышц.
О том, как мне таки подсунули в конце рабочего дня нехорошего коня на Корде, А ему явно корона жмёт и пришлось мне с ним драться и я потом там чуть не легла от усталости?
Но нет. Спою в другой раз😛
Пойду с собакой на дождь и потом помогать брату вещи возить😛
Всём привет!

Ты, главное, про песню не забудь)
А чего брат переезжает?
Братец удачно женился (давно), на активной бизнесвумен, потому они одну квартиру взяли в ипотеку, а другую вот продали.
*
На завтра полная запись проката🥺
Люди не читают прогноз погоды?
Не хотела ехать, но девочки попросили. Наверняка, половина проката сольётся☹️ Ещё и еду на тотобусом((. В таких случаях я была бы рада даже Матису. Не хочу ждать общ. то😖
Вопрос к берейторам: как работать коня с короной на башке?
Мой план
1. Послать их нахрен (зачеркнуто). Поработать в руках упражнения " на лидерство". (хотя я не хочу! Не хочу вот это всё!!!)
2. На Корде воевать и побеждать (но блиииин!! это оч неприятно, когда 450 кг свечать и козлят и "взрываются"! Уже не хочу!!)
3. Фсё. Идей нет.
Я, как идиотка, смотрю на приятные движения этого коня (типа тяжёлого тракена) и начинаю думать "а вот как бы с ним сладить верхом? "
Дело в том, что он не двигается. На высылающие средства -сопротивляется. Хотя на третью рысь он у меня побежал, но, блин, чего мне это стоило!! Я дымилась!
Девочки сказали, что и под седлом он не двигается: дуется и воюет.
То есть тут я вижу один выход верхом: пробивать.
Но... не уверена, что усижу.
(вообще, мне это надо?!!) Вечно меня тянет на какие-то авантюры!!
Ещё дуууууумать: а не попробовать ли мне там на ком-нибудь проехать схему хорсменшип🙄 Джонничка, похоже, выпал из "обоймы".
Ыыыы ыыы🥺
Жду тепла и непременно с'езжу к нему🙄

Надо разбираться, почему не двигается. Нормальная здоровая лошадь охотно идёт вперёд. Перед тем, как "пробивать" надо выяснить вопросы: здоровье лошади, надо ли это лошади (если это голимый прокат), и надо ли это Вам.
И начинать двигаться с шага, прям как только сел в седло шагать надо с выносом плеча. Привыкнет - будет сам предлагать

Рит, я всётаки склоняюсь к тому, что если конь не двигается, то, скорее всего, у него что-то болит((( Ведь он свечит и козлит, значит энергия есть, но при этом не двигается. Попробуй его элементарно прощупать, круп, спину. Ты, конечно, если даже и найдёшь что-то, проблему не решишь, но можно будет намекнуть хозяйке.

Спасибо, Юля, Лена.
Это частный конь.
Пока мне это не надо🙄
Но, так как я гоняю на Корде (вроде. Не знаю. Может откажусь) и смотрю и рассуждаю, то... ну вдруг... шило-то в попе колет🙈

Рит, я всётаки склоняюсь к тому, что если конь не двигается, то, скорее всего, у него что-то болит((( Ведь он свечит и козлит, значит энергия есть, но при этом не двигается. Попробуй его элементарно прощупать, круп, спину. Ты, конечно, если даже и найдёшь что-то, проблему не решишь, но можно будет намекнуть хозяйке.
Кони тоже есть ленивые.
И таких двигать через "не хочу". А это треш.
Но я вас услышала.
Кто ещё что думает?

Сверху