Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Эх. Попробуйте без седла, может жмёт. Как вариант.
Так я на Корде без седла гоняла.
Смешно: он мне на Корде на бич взлетает на всех четырёх вверх, в мою сторону отбивает (но не нападает, тьфу-тьфу). А коллега спрашивает: Вы с такими работали?
А я вспоминаю, как первый раз на Корде Ляля на меня бросалась. И так раз 5.
Да- говорю- работала. (и больше не хочу. Баста. Хочу мирных лошадок)
А в леваде и на свободе как двигается?
Спасибо за мысль. Посмотрю.
Я его до взятия на Корду и не видела🙄

Вот интересно: какой именно части текста ставят лайк (или др реакцию🙄)
Вот бы админы доработали...

Лена, вот я тоже уже не хочу.
Посмотрю на след. неделе: если у коня реально корона, то пусть хозяева сами... У него, кстати, оба глаза сорочьих🙄
Я бы лучше кого-нить к хорсменшип подготовила🙄 Но, боюсь, не успею🙄

Вот не понимаю я таких хозяев: хотят, чтобы берейтор правильно работал их лошадь, но чтоб никому ничего не показывал, ни с кем не советовался по работе с этой лошадью.

Свет, ну я у хозяев не спрашивала.
А вообще: кому из хозяев понравится, чтобы их лошадь в негативном ключе обсуждали на форумах?
Я потому и не пишу, где я работаю.
Тут как: 1) или я пишу, где я работаю и очень молчу
2) или не пишу где, но делюсь всякими рабочими моментами
🙄
Голосуем?!😆

Не, ты не пиши, где работаешь.
Я спрашивала, потому что приглядываю прокат на лето, где можно на природу съездить адекватно, и не в 100 км. от города.

А так-то какая нам разница. Нам бы рассказы про лошадок. )

Кажется, сегодня повалит деревья у нас (Одесса) - при ярком солнце и плюсовой температуре.
Ну, я была бы не против, если б нашего коня обсуждали, как угодно - заодно стали бы понятны подходы разных берейторов.
Рита, пишите обо всём, о чём можно и о чём есть настроение писать - я и житейские всякие подробности люблю.

) или не пишу где, но делюсь всякими рабочими моментами
Я думаю, есть те, кто узнает место ( я нет, мне фото ни о чём не говорят) и соотнесут с рассказами.
И вот лично мне в ситуации владельца былт бы очень неприятно читать обсуждение моей лошади. Или с позиции хозяйки конюшни читать версии, почему я опухшая - пила или проблемы.
🤔

Ну, наш конь много лет являлся публичной персоной - всё-таки участвовал в бегах на ипподроме.
Поэтому нам к обсуждениям не привыкать.
А так-то конный мир своеобразный.
Желаю, чтоб все остались довольны Ритиной работой на этой конюшне.

Люб, я понимаю. Но я и не пишу где я.
Не пишу, как зовут лошадей.
А мои мысли почему у хозяйки опухшее лицо: ну у меня же есть глаза и я ими вижу и мысли в голове роятся. Может не красиво эти мысли тут писать, но в том случае я хотела поделиться тем, как интересно и автономно от меня работает мой мозг😆
А я только что пришла из полей!! Теперь я знаю, что чувствуют полярники! 🙈
Всё же конники- больные люди! ((

Сверху