Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Спасибо.
Я выжила😆
Муж, правда, злится, что я приползаю, падаю и стараюсь не шевелиться🤦‍♀️
Странное состояние: моральное удовлетворение и полная физическая разбитость. Вчера работала в корсете😆 "Обвеса" все больше.
Зато потихоньку уходит вес😝.
Вчера позавтракала в 9.00, и заглотнула 2 бутера с холодной водой из крана в 17.00. Типа перерыв был на 7 минут.
В общем, странное состояние: уходить не хочу, но и так работать: сдохну быстрее, чем привыкну🙄

странное состояние: уходить не хочу, но и так работать: сдохну быстрее, чем привыкну
Это не так, а как раз наоборот, станешь стройная, подтянутая, загорелая)))!!! А вот осенью перед безгрунтицей и холодом, можно и слинять в тёплый офис))) уже все холода считай позади!)))

Посмотрим, Маш. Тут ещё такое: жару я тоже очень плохо переношу: не работник, а подарок🤣
И Ксюша внезапно очень хочет летом на дачу! 😳
А я Смеялась вчера: вот и пригодился мне вестерн в жизни- возила в лес на буксире ребёнка на второй лошадке👍
Умение управлять одной рукой- экзамен сдан😝

У меня, девочки, есть кое-какая мысль😝 И я её думаю😝
Может возьму там коня в пол-аренды и буду его допиливать под свои цели😁
Как же жалко, когда дофига планов, но не хватает сил((

Это не так, а как раз наоборот, станешь стройная, подтянутая, загорелая)))!!! А вот осенью перед безгрунтицей и холодом, можно и слинять в тёплый офис))) уже все холода считай позади!)))
И с не здоровым желудком и кишечником.
Не, как то это в 12-20 лет здорово кушать два бутера в день, и весь день скакать на улице, а в 40+ надо строить режим работы размеряно, с учётом собственного обеда, перекусов, физического состояния и наличия дома мужа и дочери, которым нужна дома не полуживая тень, а жена и мама. Сомневаюсь, что там такой заработок, что стоит на него положить и жизнь, и здоровье.

Со стороны смотрится, как какие-то метания) Без обид! То куплю лошадь, то в прокат вести, то аренду. Скорее всего, это какой-то внутренний процесс неопределенности, с которым надо спокойно без метаний разобраться)
У меня тоже был такой период, прошло. Сегодня вот дрючила на корде поперевшую на меня буром лошадь, и поняла, что старовата стала для таких игрушек. Мозг вставила ей, конечно, но труханула маленько) Давно на меня с корды никто не кидался)

а в 40+ надо строить режим работы размеряно, с учётом собственного обеда, перекусов, физического состояния и наличия дома мужа и дочери, которым нужна дома не полуживая тень, а жена и мама.
Так и надо в любом возрасте, но движение это жизнь, а сидение на попе ровно, это медленная смерть. На свежем воздухе, в МО, двигаться куда полезней, чем сидеть зарабатывая геморрой и ожирение в офисе, а заработок и там, и там одинаков ±. Тут ещё и график подобрать можно и лошади опять же, так что потерпят муж и дочь, пару раз в неделю уставшую маму и жену.
Ну, это всё на мой))) естественно взгляд))) семижильной , многодетной, 50+, скачущей с отпуском раз в пять лет, но конечно с ежедневными обедами, поесть я люблю)))

Тоже метания вижу. Надо определится.
Ну а жара... К ней тоже привыкаешь, да и нет гарантии, что она вообще будет летом)
Движение жизнь конечно, но и стояние в холод и мороз здоровья не прибавляет. Это для сильных здоровьем и привыкших норм. А если ты в 40-50 вдруг вышел на такую тропу - это рисковано, организм не привык. В офисе конечно сидеть стрем, у меня ноги отекают, жопа затекает, спину ломит, стараюсь ходить в перерывах, но всё это такое .. но блин! А где работать то тогда!? Я сейчас рассматриваю вариант уйти в спорт сферу, отчасти потому что там движение,но это всё сложно и с нуля.

А если ты в 40-50 вдруг вышел на такую тропу - это рисковано, организм не привык.
Ну, в общем, да.
Хоть 40-50 у всех разные. И здоровье тоже.
Хорошая новость в том, что организм тренируется.
Плохая - если нагрузки непосильны, не тренируется, а убивается.

Если, о летней жаре, то в нормальных местах лошадей берегут и занятия летом проводятся до 10-11.00 утра или после 16-17.00 вечера, так что и с жарой тоже можно жить, главное не забывать пить побольше теплого чая или воды с лимоном.

Сомневаюсь, что там такой заработок, что стоит на него положить и жизнь, и здоровье.
Если б я могла брать всех, то может зар. и ничего. Но я, как устаю, от учеников отказываюсь☹️
Но я ещё дома на компе подрабатываю.
А лошади- это батареечки😍
Вот еды с собой взять и термос - это да.
Там можно чай попить. Но... нет времени. Бутеры я беру, да. Сегодня их ела по пути домой😆
Два перерыва по 10 минут ты себе можешь устроить?
В пятницу запись шла с 13.00 до 19.00 без перерывов. Приехала к 11.00
Я одна инструктор. Когда чай пить? ☹️
Со мной там хозяйка вджобывала: чистила, сделала, сажала, расседлывала. Упахались к вечеру обе.
Сегодня вот дрючила на корде поперевшую на меня буром лошадь, и поняла, что старовата стала для таких игрушек. Мозг вставила ей, конечно, но труханула маленько) Давно на меня с корды никто не кидался)
Вот да. Вроде ты знаешь, что опыта хватит отлупить и "построить", но желания колбаситься нет абсолютно.
Со стороны смотрится, как какие-то метания) Без обид! То куплю лошадь, то в прокат вести, то аренду. Скорее всего, это какой-то внутренний процесс неопределенности, с которым надо спокойно без метаний разобраться)
Это правда. Я пока не знаю, что выйдет.
Изначально цель была: переключить голову, потискать лошадок, подзаработать, поумничать с учениками😝, похудеть.
Сейчас я вижу там некоторые перспективы. Но это надо... чтобы хозяйка была не против- это раз. Мне самой вложиться силами и деньгами- это два. И тут много препятствий.
Про них-то чуть ниже.
В офисе конечно сидеть стрем, у меня ноги отекают, жопа затекает, спину ломит,
🤣
*
Про сегодня. Работаю вдвоём. Я почистила, собрала 4 лошадей, провела занятия до 14.00, убралась маненько и поехала домой. Устала, но не вусмерть😉
Про мысли и планы.
Вот посидела на коне, на которого были планы. Не ездила, а только посидела. Не понравилось совсем: шарик☹️ Аж седло крутится🥴 Мне кажется, он дернется и я скачусь с него.
Но он хороший😍
Ну и вот... планы- это одно, а реальность- другое🙄
IMG_20220410_140929_1.jpg

Странно, что при такой ужасной погоде столько желающих заниматься!
В такую погоду ходят те, кто уже хорошо продвинулся и знает, на какой результат работает, и уверен, что достигнет этого результата.

Помню работала в прокате и всегда удивляла почему народ прет кататься даже в дождь. Приезжают, садятся в дождь и едут! И это прокат в лес, а не спортсмены. То есть можно не ехать или поехать в другой раз.
А почему нельзя делать самим график так, чтобы был перерыв на обед?
У нас в клинике народ шел всегда, врачам сложно было отказывать, поэтому я как администратор специально делала обед им в графике. Просто с 13-14 никогда не писала, типа занято. Врачи всегда были благодарны. Так в чем проблема? Надо любить себя...

Конёчек симпатичный!
А вчера на улице очень хорошо было, первый выходной тёплый, вот народу и привалило. Сегодня тоже ничего так, хотя и пугали дождем. Прокат на плацу или поле/лес?

Странно, что при такой ужасной погоде столько желающих заниматься!
Света, представляете: из-за погоды ещё часть людей слилась🤣. А то было бы ещё больше народу.
А почему нельзя делать самим график так, чтобы был перерыв на обед?
Записывает хозяйка.
Надо с ней обсудить это.. Вот это уже второе место у меня, где хозяйки не поднимают цену и поэтому народу много, лошади работают много, А инструктор получает небольшой процент. В чем тут профит - только в том, что народ прет.
А вот подними цену, часть народу сольётся, но и лошади выдохнут и инструктор станет получать больше.
Наверно, это страх потерять клиентов🙄

Ну, блин. Писала, писала и всё исчезло🤬🤬🤬
Прокат на плацу или поле/лес?
И там и там.
Света, сег из-за погоды часть проката слилась. А то было бы ещё больше народу.
Марин, записываю не я. Я, конечно, себя люблю и сделала бы себе комфортный график. Надо поговорить с хозяйкой насчёт передышек.

Сверху