Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А так да.инструктор,потому что стертые спины и подпруги на кой мне.
У меня чистили - я проверяла. Потом седлали - все как отче наш проверяли вальтрапы и подпруги изнутри, чтобы не было грязи и опилок - я тоже смотрела - седлали - и я еще раз смотрела-проверяла на манеже. Если что-то вызывало сомнения - переседлывала. Никто ничего не стирал 🤷‍♀️
Но мне в бытность мою инструктором очень хотелось, чтобы все смены сформировались в такие дружные команды, где все друзья - я очень много внимания этому уделяла - и взаимопомощи, и бережному отношению к лошадям и амуниции, и интересу вообще к верховой езде (а не просто "две по десять и галоп").

Рит, ты же всё знаешь))
Я тут лоханулась, облила Сабашку просроченным на пол года Фронтлайном 🤪. Действует до 5 недель, если б нормальный. И что же теперь делать?.. скоро на дачу, в клещеево царство, а не понятно, подействует препарат или нет.. И хочется сверху положить в неё Симпарику, и страшно, везде пишут «не совмещать».

Рит, ты же всё знаешь))
Я тут лоханулась, облила Сабашку просроченным на пол года Фронтлайном 🤪. Действует до 5 недель, если б нормальный. И что же теперь делать?.. скоро на дачу, в клещеево царство, а не понятно, подействует препарат или нет.. И хочется сверху положить в неё Симпарику, и страшно, везде пишут «не совмещать».
Лен, совмещаются табл от клещей и спреи. Я своей и ошейник и пипетки капала и на даче ежедневно спреем подбрызгивала🙄. Ничо, даже ухом не повела))
Дня за три до выезда на дачу дай Симпатику и норм. будет.
Нам говорили, что производители на испытаниях препаратов превышали норму в 30 раз! И всё норм было (бедные испытуемые животные😖)
*
Мои аллергики открыли сезон😣
Перевожу Ксюшу на электр. обучение.
*
Ездила вчера к летающему старичку😆. Но он вчера не летал, наверно, погода не лётная. Так... погулял не спеша, тщательно втирал в начищенную мной белую спинку песочек с бочки😆.
"Подарок" мой всё же кому-то подарили🙄. На пенсию. Дай бог кобыле счастливой пенсии.
Пообщались с Юлей.
Планы у ФКСВД интересные, скоро всякие реал-соревнования и пр. мероприятия.

Ну, у ФКСВД свои планы, а у нас-свои.
Привезла Юлю в темноте к мини-фризу. Она подсела на 5 минут, а я её уже сфотала))
IMG_20220420_201723.jpg

Юле он очень понравился своим характером. Но работы с ним!! 🤦‍♀️ много...
(говнофотки. В темноте мой тел лучше не могет)
Пока все новости.
Подробней, может, позже. Я второй день страдаю головой🥴 И сегодня ещё мыслью, что в такой ветродуй мне ехать в КК😣

У меня вчера голова болела до тошноты, сегодня ттт норм. Доооождиииик, спасение для наших аллергиков 🙏🏻

Не поедете на старты в Максиму? Я б с удовольствием скаталась, но планы уже свои, не оторваться.

Ещё одну пятницу пережила! Уря.
Что сегодня было: суета, суета и тягомотина (развлекать 30 мин 4-х летнего ребёнка). В этот момент оч хотелось всё бросить и уехать домой.
Вот не моё это совсем.
Суета потому, что одни записываются заранее, а другие "мы можем через час"!. И всё запланированное летит во всём чертям и надо строить планы всё сначала😣
Но... я улыбаюсь. И позитива сегодня было много))

Позитифф
Ездит к нам заниматься семья льготников: мама и три дочки. Мне сразу по их лицам показалось, что они воцерковленные. Трудно описать, но у таких людей лица "другие".
А когда я услышала, что дочек зовут Матрона и Ульяна, то поняла, что я права. А младшая у них, Нина, очень смуглая, черненькая и говорит плохо. Может приемная? Хз.
Нине лет 7-8. Ездит на пони типа Уэльского. А сегодня её посадили на старую " большую" кобылу.
Мы с коллегой семью "разделили" на двоих.
Я бежала к старшим девчонкам мимо Нины, но краем глаза увидела её лицо и аж остановилась: ребёнок сиял!! Она едет на большой лошади!!! Её эмоции- это было так трогательно!!
А второй милый момент был, когда их мама, перед занятием, уже сидя верхом, всех перекрестила: и лошадок и своих дочек)))
Ещё умилило сегодня, что Колобок решил, что он -моя главная лошадь😄 Заглядывает мне в глаза, чуть не бегом бежит ко мне с другого конца плаца, предлагает сделать то, что он умеет. Ну, конечно: жуткий пищевик😄
Думала сегодня сесть минут на 10. Юля дала мне напутствие, как его начинать работать. Да куда там, с этой суетой и беготней и толпой проката😖
А в руках мне оч. тяжело, я ещё не работала с такой лошадью, которая в руках банально ходить не хочет😣. Колобок то ли тяж, то ли помесь- в общем, вот постоять- это тема! 😄
Не знаю, что у меня с ним выйдет и выйдет ли, но... интересно. Правда, по-быренькому, мимоходом- не выходит((
Эх, вот мне бы проката по силам и чтобы сил на другое хватало- было бы хорошо.
Но пока так.

Наверное, блаженные лица назвала бы я. Но да, углублённые в веру люди очень другие, даже энергетикой. И не скажу, что эта энергетика мне нравится :rolleyes:

Ну не знаю. Обычно мне попадаются какие-то зануды, строгие все, правильные и осуждающие, хотя они себя такими не считают))) Вот у нас одна на работе такая.

Наверное, блаженные лица назвала бы я.
Ну нет, как по-мне . Всё же "блаженные"- это немного кукнутые.
Тут другое. Но сколько ни думаю, не могу сформулировать.
Отпросилась на завтра на работе. Надумали на шашлыки ехать. И только потом решили погоду глянуть😖
Дебилушки.... +9 и дождь весь день. Ыыыыыыыы😖

Сверху