Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну как? Добрались до дачи? У нас дождь с обеда, а на даче, папа сказал, с утра моросил. Ну хоть не холодно 😕.

Нет, Лен, мы всё отменили.
Теперь 4 кг шашлыка придётся есть в три морды😆 Сегодня начали, я весь день нажиралась и лежала🤦‍♀️. Лучше бы работала😆
Из полезного: с'ездила с мужем по его делам; погуляла с собакусом в лесу и послушала обучающий семинар. Фсё.
А вообще, мы не на дачу хотели. А в ближайшее Подмосковье.
Дожди обещают всю неделю😞
Хнык-хнык.

По асфальтир.дорожкам сухо и комфортно😆
Но мы с собаксой не ищем лёгких путей и пытаемся гулять по тропкам в лесу. Вот это занятие для хозяев в резиновых сапогах и длинноногих догов😄

Всё же конные амбиции и семейная жизнь- вещи несовместимые😞
Я подпрыгиваю: мне надо Мячик поработать. Трейлу не на ком обучать, а хочется.
Надумала вчера ехать сегодня. Но нет-надо мужу помочь в разгребании рабочего склада: время-деньги.
А с завтра дожди и холод. Блин.
Так и живу.
В мои "прокатские" будни сил на работу лошади у меня уже не хватает🙄

Ага. Ещё и в выходные самая работа, когда у всех отдых. Хотя конечно будни тихо.
Ой, не знаю.... Если у мужа график разный, то может и пофигу, а если вся семья по одному графику, а ты как получится - это фигня ...

На дорожках в парке сухо.
Но оооочень много народу! Прям бесит!
IMG_20220426_122510_1.jpg

Вчера, после помощи мужу на складе, заставила отвезти себя к Джонни.
В планах было: нарвать ему травки и поцеловать в нос.
В итоге: травки нет🤷‍♀️ Немного нарвала крапивы.
Его высочество сказал Фи!! Его принцесса сказала Фу!
Крапиву радостно сожрали Хрюн и Гоша. Ну и ладно!
Джонни достался поцелуй в нос!
Я была довольна: хоть так пообщалась))

Продолжу вас развлекать.
Вчера: 4 человека, 3 часа.
"Ну, хоть Поработаю неспеша"- подумала я.
Может возьму перед первым часом Мячик, немного погну. Потом его в прокат.
Хаха
Начала собирать лошадок. Планировала 4 головы почистить собрать. Но... чего то силы быстро заканчивались и я решила оставить три: одной лошадке, которая у нас самая-самая поработать 2 часа (без галопа и с перерывом) . И нафиг Мячика, с ним глаз да глаз, всё же жереб. А Сил нет.
Потом слышу разборки в левадах. Убежал микро-пони, но он ОГРОМНЫЙ жэрэбец! В мыслях.
Поэтому он залез в леваду к др жеребцу, большому, и пытался набить ему морду.
Конюх его вытащил, хорошо обошлось без травм.
Всё это время я собирала лошадок с корсетом.
Уффф- всё. Собрала. Сняла корсет.
За 5 минут до проката, хозяйка вспомнила, что нашей лучшей лошадке сделали прививку и работать ей нельзя!!
Я побежала чистить/сделать нашего лентяя🤪 Без корсета. Спина сказала Досвидос😖
Первый час прошёл более-менее, но почему-то обе девушки запросились ко мне "на ручки''. Т. е. корда((
Потом пришёл 7 летний ребёнок, который заявил, что хочет прыгать! А учиться рысить- не хочет! И вообще, хочет слезть🤪
Полчаса я катала ребёнка и развлекала бубнами, песнями и плясками😖 Ыыыыыыыы
Потом девочка, которая рысит сама.
Ну, посижу наконец-думала я.
Хахаха
Следующий час я бегала за ними по всей территории и ловила их. Пипец.
Хорошо, что девочка сидела, как клещ и не упала.
Отловила, навтыкала. Дальше корда до конца часа. Даже на шагу.
*
Вот как об'яснить мужу, когда я вползаю вечером домой, почему я никак оттуда не уйду? 😄 Это не передаваемо😆
Судя по записи, сегодня день не лучше😝

Зато сколько движения и воздуха вдыхаешь! )))
Может ты устаешь от суеты, а не от в целом работы тренера. Я вот смотрю на наш прокат и там всё время актив и суета, я бы уставала. Ходить нет, тренеровать нет, а от спешки и внезапности даааа. Хотя, может дело привычки 🤷‍♀️

Продолжу вас развлекать.
Да! Так читать интересно)) Рита, пиши👍🏻

Потом пришёл 7 летний ребёнок, который заявил, что хочет прыгать! А учиться рысить- не хочет! И вообще, хочет слезть🤪
Надо было исполнить желание ребёнка 🤭 Пусть слезает и прыгает, хоть весь упрыгается)) 😎

Держись Рита, там до кучи , вчера и сегодня , магнитные бури,-о-о!
Ясно, почему сегодня у меня голова болит.
Суета жуткая, Марин. Да, от неё тоже устаю.
Сегодня тоже было весело...
Но напишу завтра🤪

А у меня вчера и сегодня стойкое желание убивать. При том, что я уже месяц магний пью и в принципе уже ни на что не реагирую так-то 🤭 Лучше б голова болела, наверное.

А у меня вчера и сегодня стойкое желание убивать. При том, что я уже месяц магний пью и в принципе уже ни на что не реагирую так-то 🤭 Лучше б голова болела, наверное.
Вчера была та же фигня.
Орала,как псих на воле.
То собаки,то конюх огребли по полной.

Последнее редактирование:
Из самого "весёлого" вчера: поехали в лес шагать с двумя девочками (по телефону: да, мы умеем ездить! В реале- одна когда-то сидела в седле; вторая лошадь первый раз понюхала🤬).
Но у нас хорошие лошади. И вот мы шагали-шагали... потом я узнала, что впереди лес рубят. Но... я ж должна предоставить качественную прогулку... прогулку в лес. Я тУпик. Мы поехали дальше.
А дальше... работает бензопила и впереди, метрах в 150 от нас, падает огромная сосна.
Мой конь умнее меня. Он сразу вкопался и сказал, что он туда не пойдёт. Тут до меня дошло. Огоооо
Повернули обратно; лошадка под "ездящих" девушкой собралась линять домой быстрее всех. Вышла из смены и по обочине начала набирать скорость НА БРОШЕНЫХ ПОВОДЬЯ🤬.
Хотя я всю дорогу вопила про "повод не должен провисать".
Девушка сидела с посеревшим лицом и ничего не пыталась сделать.
Перегородила им дорогу, уцепилась за ейную уздечку и так провела за собой пару метров.
Слава богу, сзади больше ничего не падало, лошадки выдохнули и мы вернулись домой целые и невредимые.
А я себе сказала, что нахрен мне это всё!
Вот честно: прогулки в лес/ поле для отдыхающих- это самый экстремальный вид отдыха...
Вспомнила, как мы в пустыню на верблюдах ездили🙄. Гм... интересно, там мы тоже сильно рискуем?
Остальная часть рабочего дня была, как обычно: суета, куча непредвиденных ситуаций, требующих быстрого решения и т. Д.
Но.... позитив: обучаю Мячик с земли и руками проката😆 Он молодец, старается.
Пока немного меня пугает своими неадекватными поступками, например, если он не понимает, что я хочу, то резко разворачивается ко мне передом и стоит перед лицом😖
Учитывая, что свечить он умеет и ваще жеребец, то неприятно.
На сухарик он орёт и распускается. Мне это тоже дико🙄
Просто мы с ним пока друг другу полностью не доверяем.
Ещё из хорошего: меня очень обрадовало,, что очень зажатая и стеснительная девочка начала смотреть мне в глаза и улыбаться.
А После работы по дороге зашла в КФС, поела курицу, мороженое, отдохнула и пошла дальше.
Курица вкусная, мороженое не очень.
Но... как альтернатива МакД вполне себе имеет место быть.

Очень интересны записки про выезды в лес. И про конюшенную жизнь тоже.
Про валку леса - страшно, прибьют/покалечат и ничего никому не предъявишь. Хорошо, лошади вумные 🤣
А я на дачу сгоняла 🥰. Лежу теперь , всё болит, но лук зарыла, и горох, и салат, и редиску! И химозиной груши залила.
Холодно ночевать, надеюсь на 9 мая, строю планы, а там как пойдёт.

Лежу теперь , всё болит, но лук зарыла, и горох, и салат, и редиску! И химозиной груши залила.
Холодно ночевать, надеюсь на 9 мая, строю планы, а там как пойдёт.
Лен, у меня жизнь сейчас интересная, но твоим огородным подвигам даже завидую немного🙄 Я тоже хотела бы всё на даче посадить🙄. И ухаживать. Но.. никак не выберусь.
Пока на даче племянник с женой приводят всё в порядок, обустраивают свой домик.
*
Кто сегодня упал с Мячика- тот я😆
У вас землетрясения не было? 😆
Я опять провернула свой любимый фокус: свались вместе с седлом😆
Мячик был в шоке: ничего не делал, просто рысил и вдруг мимо тётка летит... сидя на седле😆. У него такое изумление на мордочке было, что я ржала...
Короче: я опять привезла нам Юлю и собиралась быстро-быстро, чтобы её особо не задерживать. И плохо пристегнула подпругу с противоположной стороны🙄 Ну и вот... она расстегнулась.
Полёт был резкий, стремительный, я даже не успела за гриву уцепиться🙄я вообще ничего не поняла...
Упала на полупопие. Рядом упало седло)))
Но песок мягкий, а Мячик низкий😄
Вроде, всё норм было. Села, поехала дальше. Потом мы заехали к Джонни, попили там чай и тут я начала хромать потому, что крестец и попа начали болеть.
На мою удачу недалеко ездил муж, он за мной заехал.
Дома пообедали и легла я поспать, привязав к попе БОТ😄. Проснулась- не болит ничего. Пока. Посмотрим, что завтра будет.
* Мячик нас с Юлей очень-очень радует: добродушный и сообразительный. Потихоньку прогрессируем. Я прям воодушевилась...
В понедельник я завершила свою инструкторскую карьеру😆 Баста.
В понедельник был прокатский Армаггедон и был инцидент с двумя горячими кавказскими джигитами, которые хотели скакать в полях.
Еле разрулили ситуацию.
Не знаю зачем их записывают 💩🙄
Скакать им хоцца, рысью они ездить не умеют, в седле тоже😖
А я теперь буду приезжать под тех учеников, кто захочет заниматься именно со мной. Если такие будут.
*
Родители заболели. Сначала чихал отец, потом мама. Теперь мама кашляет и ночью температура 37 была.
Папа даёт ей лекарства. Посмотрим, как ночью будет, может врача вызовем завтра.
*
Ксюша сег попросила купить глазные капли от аллергии, её закончились.
Я с трудом нашла хоть какие-нить капли в 3-ей аптеке🤦‍♀️ Вот я овечка, надо было это предусмотреть. А то мы табл от аллергии купили, А про капли я не подумала. Посмотрим, помогут ли ей эти.
*
Переписывалась с экс-коллегой из зоомагазина. Она же перешла в вет. клинику нашу.
Написала, что уже писала заявление об уходе так её зам. директора достала хамством🙄 Пока её уговорили остаться.
Я как-то сразу всё вспомнила и перестала жалеть, что уволилась.
А то думала иногда "Вот чего мне не сиделось... ". Но нет. Всё правильно. Руководство там- 💩💩.

Сверху