Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Рит, я Монурал даже с собой на юга беру, он работает быстро....а потом на Канефрон, Фитолизин и как его... На "п".... Забыла. Обострение снять, а дальше системно на месяц.

Монурал... Записала😆 Теперь буду иметь в аптечке. Раньше я ж с этой бякой не сталкивалась.
Я вспоминаю и мне кажется, что всё началось с... конюшни.
Я ехала оттуда и весь день не ела и у меня начало резать кишки🤔. И пошло-поехало.
Наверно, воспаление пошло оттуда и по всём остальным потрохам. Потому,, что у меня нет постоянного позыва писать. Кмк, цистит - это уже вторично.
Я давно замечала, что я не могу не есть долго, меня скрючивает. Режим и диета😝 Старперша, блин...
Нашла дома Аципол, слопала. Как-то в животе стало ещё приятней😆

Я вам рассказывала про моего троюродного брата, который почти олигарх?
У его мамы тоже участок в нашем СНТ.
И вот они купили ещё соседний участок и... строят там вертолётную площадку😮
Братец сдаёт на лицензию, на вождение вертолёта😎.
Не хочет он ездить с дочками к маме/бабушке по пробкам.
Странно как-то: это что, любой желающий может купить летадло и летать куда хочет?
Я чет законы наши не смотрела, но странно. Ну, посмотрим...

Эм. Странно. Так то для них надо вертолётную площадку и разрешения, ну мне кажется. Вертолеты - это шум как минимум. Вот на рубле построили отдельную такую площадку, хотя я хз. Может там за заборами у каждого своя.

Рит, ты проверь, может еще кому пишешь? Я с радаров не пропадала, только ты из группы удалилась, а последняя переписка в вайбере у нас аккурат про переезд была. :rolleyes:

К сожалению, про Лялечку я ничего не знаю совсем😞 Пару раз спрашивала, но хозяйка не отвечала. Её право.
Скучаю ужасно.
Лялич бодра-весела, качает права, в конюшне и окрестностях имеет славу самой разговорчивой лошади. Я сейчас верхом не езжу в силу некоторых причин, ходим с ней гулять и в бочке в руках занимаемся 2-3 раза в неделю. Весной перепала сильно, я панику подняла, но по анализам для ее 22 лет все шикарно, ттт на нее. Сейчас постепенно откармливается, перевели обратно на мэш, видимо общий рацион ей не очень подходит. Потихоньку обрастает компанией для выгула, так что сейчас гуляет весь день, либо на траве либо в песчаной леваде. Вид имеет дикого мустанга, песочный подтон намертво втерт в серую масть) Надо мыть, конечно, но пока не могу.

Как я рада тебя видеть, Рысенок! 😘
Рит, ты проверь, может еще кому пишешь? Я с радаров не пропадала, только ты из группы удалилась, а последняя переписка в вайбере у нас аккурат про переезд была.
Вайбер я вынуждено удалила по политическим причинам из-за моей "украинской" группы🙁 Писала тебе в ватсап.
имеет славу самой разговорчивой лошади
🤣🤣🤣 Ну надо же!
Весной перепала сильно,
Как-то межсезонье тяжело ей даётся, видимо.
Вид имеет дикого мустанга, песочный подтон намертво втерт в серую масть
😆
Надо мыть, конечно, но
Напиши мне в ЛС, плиз, где вы сейчас.

Последнее редактирование:
Сестра вчера "извинилась": привезла мне вещи в подарок😎
Через неделю обещают жару. Осталось мне "разобраться" с Ксюшей и её фобией (вздыхаю). В субботу, как на дачу приехали, рыдала в машине и выходить не хотела🤦‍♀️ Потом в комнате сидела весь день.
Думаю в сторону психолога🙄

Ну вот!
Все уже налаживается)
Это я про сестру.

А таблетки тебе совсем не надо?))

Ой, Марин, прости. Я до болезни всё собиралась забрать, планировала, а потом... упс.
Ща очухаюсь. Сегодня вышла с Дусей на 10 минут, голова кружится, одышка, как у бабки.
Завтра побольше пройдусь.
Напиши мне в ЛС свой адрес, плиз.

Ну я могу на велике поехать до тебя, я ж рядом так то. Надо только 2 дня дождей переждать) а у меня так хоть цель поездки будет!

Вчера вечером доехала до Юли с Джонни.
Соскучилась по Юле.
Почистила Джонни, пообщалась с девчонками (Юлиными ученицами).
Потом и Юля примчалась.
Смотрела её тренировку на Джульетте. У меня упала челюсть😆
Я привыкла думать, что Джули малышка, а тут они как выдали такую классную езду, что я офигела😆
Более подробно писать не буду, на стартах (надеюсь🙏) Джули преодолеет нервяк молодой лошади и покажет себя.
Потом Юля садилась подправить лошадь ученицы, которая чет охамела: привела её в чувство ни разу!! при этом не наказав грубостью!!
Мы с Леной недавно наблюдали, как чв коня охреначивала справа-слева всю "дорогу", мы от такого зрелища офигели так как отвыкли от такого, наши тренера себе таких вещей не позволяют! И тем не менее- успешные берейтора.
В общем, я очень хорошо отдохнула. Жаль, что нормально поболтать с Юлей времени не было. Быстренько, на бегу, обменивались новостями))
Всё они готовятся к соревнованиям и к
шоу на Иваново поле... А я... даже к Мячику не поехала... Не хочу. Не знаю в чем причина. Точнее, пока догадываюсь. Всё сложно... А я не хочу сложностей. Например, мне Лена подсказала почему меня на коне болтает... Просто я не умещаюсь в седло🤣🤣 Нужно другое. А я ничего решать не хочу.
Возможно, скоро уеду на грядки. Дубль два.

Прям озадачили😆
Сейчас кроме пионов ,старого шиповника и мал. чебушника ничего нет🤔
Мы вчера приехали на дачу и вечером муж уехал и увёз обратно Ксюшу🤦‍♀️
Прям она всех достала своим поведением(( Тут племянник с женой, муж сестры, мы и Ксюша совсем офигела от шума, нвкалась по углам.
Я расстроилась, а с другой стороны я сама по-себе теперь и это кайф.
Ксюша обещала вернуться, когда ребята уедут.
Вот наши "цветочки".
IMG_20220626_133419.jpg

Сверху