Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Обычно я заеду,утром выхожу и думаю,а зачем и как🤦‍♀️
А муж мой щемиться,несмотря на габариты.
И когда машинами меняешься,приходишь и думаешь:как отсюда выезжать одним разом.
Но,честно говоря,ни у кого парктроников нет.

Вложения

• 4CB43400-E480-4897-9CF8-E1D9C201EA1B.jpeg
    4CB43400-E480-4897-9CF8-E1D9C201EA1B.jpeg
    279,8 KB · Просмотры: 89
  • 83BD74FC-94B0-4A8B-A629-77C2D7994104.jpeg
    83BD74FC-94B0-4A8B-A629-77C2D7994104.jpeg
    252,8 KB · Просмотры: 93
  • C97BC256-29B1-446B-936F-4F5734880D98.jpeg
    C97BC256-29B1-446B-936F-4F5734880D98.jpeg
    328,8 KB · Просмотры: 92
У меня тоже нет проблем с парковкой. Хотя в целом с вождением. По мне это так всё просто. Хотя кому-то просто сайт создать, а мне нет. ))

Лариса, вот перед машины я чувствую, а вот бокааааааааа🤷‍♀️🤦‍♀️ Оч условно.

[QUOTE="обнаружила в своей машине автопарковщик
[/QUOTE]
А как это работает? Прям чел сидит, сложив ручки, А машинка сама руль крутит?
*
Вчера я грохнулась с невысокой табуретки🤦‍♀️
Красила забор.
И грохнулась, конечно, не просто так, А с подвыподвертом🤦‍♀️
Табуретка опрокинулась в сторону забора, и в то время пока я летела назад, моя нога - вперёд и под забор и щиколоткой там застряла🤦‍♀️А табуретка осталась под голенью.
Как я ногу не сломала, не знаю. Повезло. Даже и не ободралась почти.
А утром я сегодня проснулась с болью в низу живота. 😱😭
Неужели опять цистит? 🤦‍♀️

Если точно цистит, то у меня здесь монурал на даче лежит, только я сейчас отъехать не могу. Если есть кому до меня метнуться - передам. Хотя он наверно в любой аптеке есть.
С ногой повезло, конечно(((

Про парковщик: да, руль сам крутится, ты только газ/тормоз нажимаешь.

Да, с ногой очень повезло! Лестница-стремянка надёжней табуретки, а на даче, конечно, надо очень следить, чтобы одна из ножек лестницы или табуретки не оказалась на более мягкой почве. У табуретки надо ещё всё время отслеживать, прочно ли держатся её ножки.
У меня на даче и лестницы (и стремянка, и простые), и табуретки состарились и стали ненадёжными.
Прочла, как Вы, Рита, летели - и решила, что точно надо придушить свою "жабу" и купить новую лестницу.

Если точно цистит, то у меня здесь монурал на даче лежит, только я сейчас отъехать не могу. Если есть кому до меня метнуться - передам
Спасибо, Леночка. Сегодня должна систер приехать, должна привезти лекарство.

Юль, пропустила вопрос: цистит поставили на основании опроса и осмотра.
Анализы сдать я не успела😔.
Сестра вчера привезла какое-то лекарство, вроде должно подойти.
Сегодня уже ничего не болит.
Сестра вчера забрала Лешу (её муж).
Как же они ругались тут!! Дым коромыслом!! 😖
Я устала их слушать, старалась уйти и дверь закрыть.
Уехали в начале первого, я уже 🤪🤪
Я обычно в 22-23 уже лежу.
Устала.
Буду сегодня отдыхать: в планах грядки, биржа, забор😄 Прекрасный отдых.
А вот бардак после всех убирать сегодня не буду: отдых у меня😄

Блин, я вам удивляюсь. Как вы лечитесь от балды?! Зачем пить лекарства, если диагноза нет. Диагноз могут конечно поставить предварительно, если он очевидные, но таблетки всё равно потом подбирают по анализам. 🤦‍♀️
Нет, я точно не устану удивляться этому миру.
Это как сестра моя вчера. Хочет ходить со мной в зал к моему реабилитологу. "Я хочу бегать!" Я: Оксана, сказала, что тебе нельзя бегать. По крайне мере пока. У тебя и так больное колено, в которое Паша уже колет гиалуронку, то есть по хорошему исключить надо компрессию. А у тебя ещё и лишний вес сейчас не хилый. То есть сначала худеешь, укрепляешь сердце кардио, а потом начинаешь бегать, если тебе без этого никак! "Да что за ерунда! Можно начать бегать сразу, да пофиг на коленку! Я же бегала и нормально!"
Честно!? Хочется послать на... Хочешь бегать - беги! Только не надо вот с этим брендом в голове тогда приходить к специалистам и спорить с ними, жаловаться Паше на колено и просить вылечить. Я прям зла в эти моменты!

Прости, Рит, что я тут набузила, но вот правда. Люди, лечитесь правильно и тогда у вас будет всё ок. Не знаете как, спросите у того, кто знает))
Всем мир, пис и жевачка.

Ну, как бы и согласна, и нет.
Если меня отпускает с какого-нибудь известного и простого препарата, ни к каким врачам я не пойду. При том, что у меня их в доступе много.
Но нет.))
Почему? ну, потому что удовольствие от их посещения ниже среднего. Даже хороших, даже очень хороших. Потому что это про болезнь, а болеть не хочется.
А, а еще мои хорошие врачи, по какому-то нелепому совпадению, работают все ровно в противоположном конце города от меня. Ехать мне туда часа полтора в будни, и обратно столько же.
Так что к врачу - когда дискомфорт или опасность от болячки превышает весь вот этот геморрой по организации лечебного процесса.

Ну понятно, что у нас у всех есть хрони или есть болячки очевидные для лечения. Но вот гинекология, травма, головные боли хронические и пободнобное требует ИМХО лечения через специалиста. Хотя даже в той же гинекологии есть хрони и схемы лечения в периоды обострения и профилактики, которые не требуют постоянного хождения к врачам. Но у нас и антибиотики 80% населения пьют от балды.

Блин, я вам удивляюсь. Как вы лечитесь от балды?!
😆
Я ещё и семью лечу😆
Ну, А как, Марин, вот мне сдавать анализы, ко врачу по-записи: это развлечения на неделю.
А я уехала.
Сегодня всё норм. Болит отбитое полупопие🤦‍♀️ Опять то же- левое😄 Гематома такая красивая.
Но это всё такая фигня.
Как же хорошо одной! У меня сегодня день тишины... Я даже сама стараюсь тихо ходить... Кайф.
Прополола грядки, полила, почитала учебник, новости, форумы: из полезного- это всё😆. И вот чем я весь день занималась? Хз.
Спасибо Мрзд за этот день😘

Полдня сегодня прошли по Долькиным запросам🙄
Утром слышу: собака скулит. Потом начала тихонько и нерешительно тяфкать😆 Было очень смешно. Но странно: она с детства знает, что мой сон священен😆
Хотела я в неё чем-нибудь запустить, потом подумала, может у неё живот прихватило, а я тут... Посмотрела на часы: 9 утра.
В любом случае надо встать и выяснить, что с ней.
Ага, как я дверь на улицу открыла, она улеглась на крыльце загорать!! 😮 Охреневшая собака!
Завтра, значит, словит таки тапок в голову, если решит так меня будить😡
Ну вот, значит. Поделали мы с ней домашние дела, села я покурить, а она чего-то в углу участками копошилась. Потом начала там взлаивать и подпрыгивать.
Достала меня.
Когда я подошла выяснить, что там, собака уже сидела в канавке по другую сторону забора, у соседей (не тех, у которых овчарка, а с др. стороны). Перед ней лежал мертвый птенчик, а она его носом тыкала, видимо, делала искусственное дыхание😆

продолжение следует

Непонятно было Дуся птенца уконтрапупила или нашла его уже дохлым🤷‍♀️ Но её интерес к нему мне не понравился поэтому я стала его "хоронить": засыпать землёй, перекидывая её через забор. Расцарапала руки об сетку сверху, блин😡 Но птенца засыпала.
Потом решила сегодня забор докрасить.
Переоделась в рабочую одежду. Собака увидела, что я переодеваюсь и иду к забору, обрадовалась, подбежала к калитке и носом мне показывает, где щеколда открывается😆
Мне её жалко стало. Ладно, я 4-й день на участке сижу, мне хорошо. А собаке хочется с социумом общаться😆
Пришлось мне в старой футболке и старых трениках идти с ней на пруд😄
Прошлись.
И вот уж потом я сказала, что всё, дудки, теперь живём по моему расписанию))) И докрасила таки забор🙂
Гнездо. Там ещё птенцы есть🙄
IMG_20220701_150543_1.jpg

Собака их ждёт😆
IMG_20220701_150513.jpg
IMG-20220701-WA0007.jpeg

Колосится огород
IMG_20220630_213243.jpg

Сверху