Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Дом двухэтажный. Внизу со спальными местами комната и веранда. В комнате 3 спальных места, на веранде- одно.
Наверху 2 места. Но там невозможно находится днём, там днём сауна.
У молодых свой домик.
Вчера отмечали день. р. племянника.
Пришли его друзья с 3-мя детьми.
Я от них в шоке.
Это тот случай, когда простота хуже воровства.
И это не только про их отношение к своим детям... Но и к ним тоже.
Деть заснул.
Я одна подумала о том, что его жруть комары и укрыла.
И т. Д.
IMG-20220628-WA0002.jpg

Племяш у меня молодец.
Много лет ездил на мото.
Теперь у него семья и пришлось ему осваивать машину.
Очень долго собирался, нервничал, но переломил себя и сел за руль. Говорит, пока проблема с парковкой. Надеюсь, сможет освоится и не будет, как его тётка(я), которая в городе боится парковки до уср.. ки.

Транспорт на любой вкус.
У молодых пока простенькая рабочая машинка.
IMG_20220628_102344_1.jpg

Огород. Вчера с него ели редиску, рукколу, зелень, клубнику)). Кайф. Люблю своё.
IMG_20220628_102535.jpg

Домик молодёжи.
Дуся обходит дозором свои владения))

У ребят в домике цивильный санузел. Туалет, душ, горячая вода- это так прекрасно!))
*Я готова вам фотографировать всё подряд лишь бы не идти разбираться с биржей😝 Там всё сложно😒

Ой, какой славный домик!
Здорово, что у них всё есть, пусть и не дорого и богато. Я люблю так. Лучше всего, но среднего))) А главное, чтобы дружно и ладно.
Мы вот тоже всё чаще думаем о своём угле или дачке.

Здесь дорого-богато нет смысла ставить, часто тут живут меньше месяца летом.
Прошлым летом я здесь отдыхала 2 недели, а остальное время всё стояло закрытое. Никто тут постоянно не живёт.

Надеюсь, сможет освоится и не будет, как его тётка(я), которая в городе боится парковки до уср.. ки.
Ну, я вожу уже больше 15 лет - и так и не научилась парковаться 🤷‍♀️ правда, парковки бояться я перестала - когда обвешала машину камерой и парктрониками.

Здесь дорого-богато нет смысла ставить, часто тут живут меньше месяца летом.
Прошлым летом я здесь отдыхала 2 недели, а остальное время всё стояло закрытое. Никто тут постоянно не живёт.
А далеко дача?
Так может и реже живут,потому что нет удобного и большого и уютного дома. )))

До Дачи 100 км.
Реже живут потому, что все работают. А в отпуске любят путешествовать.
Вот сегодня ребята уезжают, отпуск закончился. А следующий отпуск собираются путешествовать.
Лёша (муж сестры) тоже сейчас в отпуске. Но он в четверг уедет потому, что у них в планах ехать в РБ.

Ну 100 км это фигня. А в выходные они где?
Блин, мне вот Москвы и дел в Москве хватает на будни, в выхи хочется прижаться природе))) Я бы и зимой на дачу ездила,но зимних у нас мало. А удобная одна. А свободных 0. Хорошо, друзья есть гостеприимные)

У нас на участках проблема, что в несезон воры лезут. Но это наверно везде так(
Удивительно, но не везде)
Исторически у нашего семейства было две дачи, одна в Ильинке, по Рязанскому направлению, там приходилось всё вывозить-завозить каждый год, и всё равно каждый год лезли и устраивали гадости.
Вторая по Ярославке, в Мамонтовке. Никогда, вообще не лазили. Ну, и мы никогда особо ничего не вывозили на зиму. С участка или из сарая могли, что плохо лежит умыкнуть (смешно, но факт, увели как-то мешок навоза) , растение хорошее выкапывали не раз, но в дом не лезли. И так было с середины прошлого века , так и по сей день остаётся.

Удивительно, но не везде)
Исторически у нашего семейства было две дачи, одна в Ильинке, по Рязанскому направлению, там приходилось всё вывозить-завозить каждый год, и всё равно каждый год лезли и устраивали гадости.
Вторая по Ярославке, в Мамонтовке. Никогда, вообще не лазили. Ну, и мы никогда особо ничего не вывозили на зиму. С участка или из сарая могли, что плохо лежит умыкнуть (смешно, но факт, увели как-то мешок навоза) , растение хорошее выкапывали не раз, но в дом не лезли. И так было с середины прошлого века , так и по сей день остаётся.
Ой, мы д в Моюамонтовке жили. Правда СНТ на ярославке.
Я вот удивилась, что ничего не пером там. Притом если у соседей один раз шарили и то в сарае, то у нас при открытой в лес калитке ни гвоздя не пропало! Правда бы были там еври дей, но работали и ночью может было умыкнуть много всего за сараем ,включая газонокосилку машинку. Но нет.
На Ильинке говорят лазают. Но там и хачей больше (видимо, стоят и обслуживают, сами развели!)
А так у кого как,правда.

Ну, я вожу уже больше 15 лет - и так и не научилась парковаться 🤷‍♀️ правда, парковки бояться я перестала - когда обвешала машину камерой и парктрониками.
Ну, когда надо втиснуться в щель, а парктроник верещит- не знаю, помощь ли это.
У сестры машина с всякими наворотами, но это не научило её парковаться😄 Просто, в отличии от меня, она по этому поводу не парится. А я парюсь((. И просто не выезжаю в город.
Кстати, из смешного: лучше парковаться мне помог... трейл.
Лучше продумывать дистанцию, место для манёвра, не торопиться, двигаться маленькими "шажочками"- это всё оттуда😆
Про воришек. Тут лазили какое-то время назад, сейчас меньше. Хотя в доме дверь со стёклами, условная защита🙄
В сарае основная ценность, там дверь крепче. Хотя для профи- это не преграда, конечно.

Конечно нет.
У арендодателей если помните взламывали сарай. Там дверь просто не убиваемая и замок такой же, но это только казалось! Дрель, 10-15 минут и ты в сарае)

У сестры машина с всякими наворотами, но это не научило её парковаться
Подруге подарили Туарег, после маааленькой машинки.
Она сначала боялась ездить во все привычные магазины, ибо половина парковок стала ей недоступна.
Но потом обнаружила в своей машине автопарковщик. :D Теперь наблюдаю, как она феерично втискивается в самые маленькие промежутки.

Ну, когда надо втиснуться в щель, а парктроник верещит- не знаю, помощь ли это.
Для меня в парковке самое напрягающее - я боюсь кого-то зацепить. Поэтому да - парктроник тут очень помогает. А камера заднего вида еще и доп. обзор дает - точно в какой-нибудь поребрик не приедешь.
Но я давно уже в щели не щемлюсь - мне габариты машины не позволяют 🤷‍♀️

Сверху