Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Еду в электричке с Долли на дачу.
Села в Подольске (ночевали у сестры), народу полно, но 2 места у окна нам обломилось. Не жарко, работает кондиционер, не душно.
Собака опять дышит, как паровоз🤪 Истерит она что ли... Путешественник хренов. Хорошо, в этот раз я с миской и водой. Не поеду больше с ней на электричке.
Сейчас народ потихоньку выходит, больше места, Дуся вроде успокоилась и спит в переноске.
Или перед поездкой ей Ветспокоин капать🙄
Мужик напротив меня смачно так чихнул 🤦‍♀️ Пипец котёнку...Везет мне...Завтра я начну чихать.
Верните маски!! 🤣
Хотела в этот раз навестить Мячика.
Хозяйка написала, что он обжёг ногу и не работает пока☹️ Ну, я решила вернуться на дачу.

Мужик напротив меня смачно так чихнул 🤦‍♀️ Пипец котёнку...Везет мне...Завтра я начну чихать.
Верните маски!! 🤣
А что мешает ходить в маске, если такой уровень мнительности? Надеваешь маску входя в вагон и едешь спокойно. Если маски нет , то по приезду на место готовишь слабый раствор по классике на стакан кипячёной воды, пол чайной ложки соли, на кончике ложки соды, 10 капель йода и пропускаешь через носоглотку (в нос вытягиваешь, через горло выливаешь, потом сморкаешься, и пол стаканом полоскаешь горло), выпиваешь поллитра сока, компота, на худой конец чая и по идее зараза, если она была, вымывается и не цепляется.
ЗЫ, с начала пандемии полоскала так носоглотку утром, вечером и после любых поездок - вообще год не болела ничем, даже ОРЗ)

Как бы кому ни было смешно, но я до сих пор всегда в магазин/на заправке/ в кабинете, где есть другие люди - хожу в маске.
Но у меня реально низкий уровень контактов на работе, а езжу я всегда на машине, а не ОТ, поэтому магазины и заправки для меня места скопления народа.

Да сейчас уже вернуть хотят. В восточном округе менингит ходит... Оспа обезьянья. Да и ковид опять чуть повысился. Я б выбрала с людьми лучше не общаться, чем маски)

Я бы ни за что на свете не решилась так промывать носоглотку, с моей фобией подавиться-поперхнуться-задохнуться (случалось и без таких упражнений, случайно).
@Tattankaa Yo, Рита - вроде, успокоительное надо начинать давать за несколько дней перед стрессом? Хотя, если такой возможности нет, давать перед поездкой тоже помогает, но мне пришлось добавлять "Стоп-стресс" коту и во время поездки.
Он боялся именно в машине ездить. В трамвае, где полно чужих людей, - никакого стресса, без переноски, у меня на коленях.

с начала пандемии полоскала так носоглотку утром, вечером и после любых поездок - вообще год не болела ничем, даже ОРЗ)
Я промываю ноздри мылом после толпы, но часто забываю, что это надо сделать,как из транспорта вышла🙄
Надо себе купить маску с клапаном.
Я б выбрала с людьми лучше не общаться, чем маски)
Угу. Но вот я сижу на участке и уже даже не хочу в магазин идти хотя надо бы. Дичаю😝 А ещё что-то про Ксюшу говорю... Сама не лучше🙄
Бесят меня эти маски, бахилы, полиэтиленовые перчатки 🤬
Согласна. Но люди, которое это бросают так же бросают и остальной мусор.
Рита - вроде, успокоительное надо начинать давать за несколько дней перед стрессом?
Да. Это по-умному. А так как я на дачу собралась за час (А не поехать ли мне? Поехать!), то в таких условиях придётся, как получится🙄

У сестры позавчера дочка меня сфотографировала (без фильтров и без макияжа😜)
Нет, опять не удалось цвет розы снять нормально.
IMG-20220714-WA0031.jpg
IMG-20220714-WA0034.jpg
IMG_20220714_203210.jpg

О, последнее явно приятней, чем промывать нос😆
Но можно привыкнуть))
Хотя я не люблю коньяк, водку, пиво. Всё по-настроению.
Люблю сухое вино.
Как я шалила у сестры позавчера)))
Мужики выходили из-за стола на перекур и пропадали на 10-15 минут. Болтуны.
Я взяла и перелила водку из бутылки в бутылку для воды, а вместо водки налила воду.
Эффект был офигительный.
Смотреть, как муж, отработанным движением, опрокидывает рюмку воды - особое удовольствие! А Лёша ещё и мизинчик оттопыривал, поднимаю рюмку.
Я ржала до слез. Эти их эмоции... это не описать!! 🤣 Сначала недоумение. Потом понимание. Потом разочарование: ожидали вкусить, А тут фиг вам😆
Когда они ушли курить второй раз у- я проделала этот же трюк в обратную сторону. И мужики опять "купились"!!!🤣🤣
Ну, А уж на третий раз они уже были оооочень бдительны. Но мне к тому моменту уже было лень прыгать.
Это муж ещё не понял, что я ему в пачке сигареты тоже поменяла😝
С более " вкусных" на менее🤣
Вот такая я Шапокляк была😜

@Tattankaa Yo, если б не Ваши комментарии, я бы ничего такого не заподозрила. А так - смеялась в голос!
Света, мы тоже угорали😆
🤣🤣🤣
Я тоже смотрю фотки в кустах/цветах и всех подозреваю)))
Это прокони виноваты 🤣
Чем же прокони виноваты? 😜
Хорошо у сестры на участке. Ухоженно так.
Да, она очень много сил и времени уделяет участку.

Повеселила картинка рекламы.
Как итог голодания: женщина с формами. Это новое. Раньше всех склоняли к фигурам-палочкам😉типа идеал.
А теперь в моду входит мой тип фигуры? У меня в молодости такая была. И мне нравятся "гитары".
IMG_20220715_173617.jpg

Последний месяц решила я заняться собакиными зубами.
Раньше чистила, но редко: раз в два месяца. Ну и запустила((
А сейчас два раза в неделю, но на чудо не надеялась. Но хотя бы после чистки дня два из пасти не воняет.
И каково же было моё изумление, когда сегодня я ногтем(!!!, А ногти у меня очень мягкие!) смогла отколупнуть кусочек камня!!
Сегодня больше собачку мучить не стала, буду каждый день чистить и по-немногу ковырять.
IMG_20220715_181814.jpg

Вот на клыках белые пятнышки- это отвалился кусок камня.
IMG_20220715_181851_1.jpg

IMG_20220715_181901_1.jpg

Какая ты молодец! Я вот забываю, а у моей и камень, и дёсны воспалены.
Мне вет орозим гель прописал, типа «вообще не будет камня», эх как бы не забывать и каждый день пользоваться..
1DD9B322-08BC-42D5-A5B9-5E7CA2356F2A.jpeg

Я тут случайно, на 3-ем году жизни, обнаружила, что у неё зуба нет. Внизу, сразу за клыком. И хз не вырос, или выпал 🤷🏼‍♀️

Сверху