Лазурный
Pro
Запросто.а ещё Москва строится быстрее, чем обновляются карты в моей голове))
Едешь такой, и понимаешь, что старый съезд закрыт, а где-то есть новый, но куда он ведет - хз.
Запросто.а ещё Москва строится быстрее, чем обновляются карты в моей голове))
И вот именно в эти годы я в Москве водила живя рядом с ТТК)) Взорнуть "Поверните направо!" уже в повороте - за милую душу. Не удивлялась, почему столько ДТП кругом, я лично от этого механического помощника вздрагивала каждый раз, а то и вовсе подпрыгивала. Теперь выработалась привычка запоминать все съезды, повороты и маршруты от греха подальше. Ну и бумажная карта лежит всегда с собой)а несколько лет назад тебе уже поворачивать, а навигатор все считает, что ты до поворота не доехал.
Вышли на плац - со всех сторон тучи, над нами солнце. Ну а потом... потом дождь быстро кончилсяКонечно, как девушки вышли "в поле" так пошёл дождь. Мы с Дусей убежали в беседку, а упорные девицы остались мокнуть.
Марин, часто секреты мои от того, что тогда я могу говорить немного большеГде работала загадка, куда ездила загадка))
Так вот же)))Где работала загадка, куда ездила загадка))
Мари Н, это я Mari N - в гости на конюшню)))поехали мы: я в гости к Мари Н, а Лена к ней на тренировку.
Да, погода вчера была, то ливень на три минуты, то солнце и так каждый час, но зато совсем не жарко и мух не много)))Ну а потом... потом дождь быстро кончился![]()
Чуть-чуть больше зная Тренера, меня удивило бы, если бы мы ушли с плацаМеня оооочень удивило, что Маша осталась на плацу под ливнем и продолжила тренировать! Горячая женщина!!![]()