Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Если это не про дорогу в Питер,то я тогда выдохну.
А, ты об этом! Да, я писала про дорогу в Питер.
Ну, теоретически, человек должен есть через каждые 3 часа😝.
Мы выехали в 2.30 ночи.
Утром я уже захотела есть. Пожевала бутеры. Потом и Ксю присоединилась😊. В общем- можно на заправке невкусный хот-дог за нехреновые деньги взять, но лучше домашний бутерброд.
*
Довольная я.
IMG_20220726_194221.jpg

IMG-20220726-WA0041.jpg

Я ем каждые 3 часа))) или 2)))
В смысле не вкусный хот-дог на заправке!? Ну так надо брать на Лукойле или Шелл - там вкусные и не очень то дорогие. Ну продукты стоят хорошего качества не меньше) А Нефтемагистрали - это прям как гипермаркет в мире заправок)))

Ну, теоретически, человек должен есть через каждые 3 часа😝.
Ну вот есть я каждые 3 часа не хочу, а сидеть в машине больше 3 часов подряд не могу, вот прямо трясти начинает от того, как устаю от неподвижности, при этом не важно, сижу я водителем или пассажиром.

Рит,ну хоть где-то мне же должно везти))
Я дома есть забываю или не хочу. Я могу есть каждые 3 часа, но это не значит, что я ем. У меня бывает йогурт с утра, в 3 дня бутер, перед конем сырок глазированный и только в 9 вечера котлетка с картошкой))) при этом бегала весь день по всей Москве. Так что я ем много на работе. Видимо, стресс заедаю 😄 плюс коллеги соблазняют чаем. А вот дома и в дороге я почти не ем и не пью. Капец я автономна🤭 только сейчас это поняла)))

@Tattankaa Yo, и я иногда надеваю похожую клетчатую рубашку (только клетка чуть мельче) с голубой джинсовой юбкой! И тоже, увы, уже навыпуск.

Нашествие москвичей в Питер!:)))
Очень хотела бы встретиться с тобой, но не в режиме- есть свободных полтора часа- а чтобы нормально пообщаться🙄. Может позже приеду ещё в компании конников, чтобы посетить все конные места😊
Надо мне как-нить к Лене-Данеш на хвост упасть🙄
@Tattankaa Yo, и я иногда надеваю похожую клетчатую рубашку (только клетка чуть мельче) с голубой джинсовой юбкой! И тоже, увы, уже навыпуск.
Меня больше огорчает, когда я вижу, как некоторые женщины в возрасте на экскурсию ходят на каблучках и я понимаю, что я уже никогда так не смогу😝 Всё же каблук- это красиво.
Хотя и не везде уместно: в Петергофе, например🤣 Но могут же!! 💪

У нас в конторе была секретарь , у которой кроме шпилек другой обуви не было в принципе. На корпоративе в лесу смотрелась весьма оригинально. Но держалась она на шпильках мастерски 👍🏻
У меня же вообще не осталось каблуков, а иногда хочется ☺️ «На лабутенах нах…” 🤣
Марин, кажи красоту😍

Ну, с ленкиным хвостом все сложно. Она завтра увозит свой хвост на историческую родину. Клёво было вчера, когда я ее хвост выгуливал по шхерам, и то по приезду домой мы рухнули и вырубились, и все, что Ленка запланировала на вечер вчера, отложилось на сегодня. Думаю, что она свой хвост принесет домой уже ночью!.

Рит, если будешь в выходные дни к вечеру как нить свободна для общения, я попробую. Утром у меня конюшня. Или как вариант я тебя утром где то цепляю по дороге в конюшню и мы трендим в машине и часа 2 в конюшне.
В будние дни после работы я никакая, и несусь домой выпускать балбеса из клетки, чтобы от его ора меня соседи не убили

а насчёт каблуков на экскурсиях....
Никогда не забуду семейство русских куриц в Стокгольме, которые шкандыбали по древней брусчатке на каблуках . Мысль была одна: идиотки, они не понимают, что выглядят уродливо? Да ещё и всю группу задерживают, пока докоаыляют до места очередной остановки. Все же обувь должна быть к месту, и каблуки на экскурсии выглядят так же неуместно, как вечернее платье на уроке верховой езды. Ну, разве что это мероприятие официальное, после конференции экскурсия по музею с кофе брейком.

Последнее редактирование:
а насчёт каблуков на экскурсиях....
Никогда не забуду семейство русских куриц в Стокгольме, которые шкандыбали по древней брусчатке на каблуках . Мысль была одна: идиотки, они не понимают, что выглядят уродливо? Да ещё и всю группу задерживают, пока докоаыляют до места очередной остановки. Все же обувь должна быть к месту, и каблуки на экскурсии выглядят так же неуместно, как вечернее платье на уроке верховой езды. Ну, разве что это мероприятие официальное, после конференции экскурсия по музею с кофе брейком.
Было время, я тоже шкандыбала по Стокгольму на каблуках. Но была осень, и это были сапоги, в которых я приехала.
Ничего, выжила))) Но там надо было марку держать, поскольку были мысли взамуж туда. Но не сложилось. Зато каблуки на брусчатке на всю жизнь запомнила)

Сверху