Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я не хожу на каблуках, но это красиво - факт. Ноги сразу от ушей))) Но просто не вижу смысла в этом всём. Если бы была светская львица, руководитель и обязывало по должности, искала олигарха или рост был бы метр с кепкой, то ок. Но вот когда оно особо не надо, то зачем портить спину, ноги, набивать мозоли, ходить с болью в глазах) Хотя есть удобная обувь))
@Afonya Да мы тут у подруги откопали фотоаппарат нормальный, зеркалу и два дня устраивали фотосессию. На природе и в усадьбе Архангельской. Столько фото хороших у нас уже сто лет не было)))

:) как то поехали с женой брата в Хельсинки, встречать его в аэропорту. Ехали на туареге братца, за рулём по очереди, типа. К моему удивлению, невестка вырядилась в норковую шубку и сапоги на шпильке. А я то как всегда, конник жеж. И чего? Да, болтались по Хельсинки, чего то там покупали в стоккмане, обедали в ресторане, зашли в какой то музей современного искусства ... Ну, и шоппинг, чтоб его. В норке и на каблуках была только Наташка. Весь Хельсинки среди дня удобно одевается, и я нисколько не выделялась на фоне местного населения в джинсах, кроссах и спортивной куртке. И да, мне было удобно.
В общем, понятное дело, что за рулём была я. У Наташки отвалились ножки, а братец дрых. Это был единственный минус отсутствия каблуков.

А вообще, сколько я ездила с экскурсиями по заграницам, русских тёток везде можно было опознать по одежде. Нелепой одёжке. Включая каблуки на уличных экскурсиях :)))

[/QUOTE="zara, post: 5585436, member: 1460"]
как то поехали с женой брата в Хельсинки, встречать его в аэропорту. Ехали на туареге братца, за рулём по очереди, типа. К моему удивлению, невестка вырядилась в норковую шубку и сапоги на шпильке.
Запомнилось.
Жду на разговор в с'емной квартире мужа (первого). Ситуация подвешенная: разводимся/не разводимся🤷‍♀️
Смотрю на себя в зеркало: лохматая, в халате🙄
Думаю: надо хоть причесаться что ли... И неохота... И не стала.
Хотя, честно говоря, я тогда уже злая на него была (А не пошёл бы он...?!!).
Но... сейчас периодически я эту ситуацию вспоминаю. Надо, ох, надо хоть иногда себя брать в руки и напоминать любимому мужчине на что он запал изначально😄
Так что, Тань, молодец жена твово брата! 😛
Марина!!! Кажи красоту!!
*
Сегодня взяли экскурсию по каналам.
При подплыве(🤣) к Неве над нами завис квадрокоптер🙄 Аднака... Я сразу Донбасс вспомнила.
Неприятно🙄
В остальном... даже моей Снежной королеве понравилось😊

Ладно-ладно. И мы подождём😜
Про твою ситуацию с дневником...
Администрацию форума обсуждать и осуждать низзя😆 А то я бы осудила😆
А с другой стороны: ну, Марин, зажигалка ты наша, учись уж, блин, сдерживать себя... Раз такие правила. Ругаться нельзя. Льзя, как в буддийском храме: всех любить😄

Дело не в любить Рит. Представь что все дневники будут с легким и не очень матерком, будет читать неприятно, по крайней мере мне. Это добра в жизни хватает, особенно когда по улице идешь.

Я туда потом зайду и тоже самое напишу :p прям только собачек женского пола)))
Интересно, а если так называть себя - то можно?)))
Рит, не хочу ничего обсуждать. Я давно тут уже ничего не понимаю. В одном дневнике можно, в другом нельзя и ругаться, и высказывать к людям пренебрежение или к стране, кто-то через слово употребляет фразу, которую мне прям народно запретили. Те, кто за дневником типа на твоей стороне, на форуме лайкают сообщения против тебя. Даже спрашивать у них не буду почему)) Судья кто? Люди! А людям свойственно быть не справедливыми, не честными и иметь любимчиков. Честно? Мне в реальной жизни много непоняток, ещё тут пытаться понять ваще неохота) Я могу сказать только, что я этому форуму нужна больше, чем он мне) так что им бы быть лаяльней))

Рит, а чего так мало Питерских видов?)
Говорят крутая экскурсия по островам. Где-то там должна быть)))

могу сказать только, что я этому форуму нужна больше, чем он мне) так что им бы быть лаяльней))
Наповал 😂
Надеюсь, форум будет лАялен 🤦‍♀️

Мама двух написал(а):

Дело не в любить Рит. Представь что все дневники будут с легким и не очень матерком, будет читать неприятно, по крайней мере мне. Это добра в жизни хватает, особенно когда по улице идешь.

А меня, кстати, не это покоробило, а тот факт, что виноват почему-то россельхознадзор в том, что Марина землёй не занимается. Вот ведь редиски

Люб, но вот в жизни бывает же так, что я, например, нарушила ПДД, получила нефиговый штраф. Обидно ж!
И вот я ругаюсь, что разметка сделана через ж... Понятно, что сама виновата, надо быть внимательней, но всё равно обидно и от этого ругаешься.
*
Я часто прежде чем написать, сто раз подумаю: надо ли писать? Надо ли писать так? На эмоциях, например.
А Марина так и пишет. Сразу и от души😜. За что ей и прилетает. Зато её дневник интересно читать.
Вы вот посмотрите: в основном в дневниках пишут по паре строк.
А кто имеет смелость писать искренне, те часто выгребают🤪
И этот мой пост не только в защиту Марины, а жаль, что форум становится "тухлым". Останутся те, кто не хочет писать ничего личного, а выставляет только лишь фото цветов и закатов.
(Цветы и закаты тоже люблю, но хочу больше читать " про жизнь"😜).
Рит, а чего так мало Питерских видов?)
Я не хочу писать частями. Потом, опять же, эмоции улягутся, фото отберу и всё напишу😉 Пока я ещё "в потоке" 😛

Рит, вот ты меня опередила.
Мне штраф пришёл за скорость, превышение больше 40, 1000₽. Кто виноват? Я, конечно. Сразу (ну почти)) после платного цкада 110 стоит знак 50 и сразу Камера висит… ну
Самки собаки же… и не только

Не🤣 это я в прошлый раз, уже ученая, бдю
С Мариной часто не согласна, но дневник живой, читать интересно.
При встрече с Ритой первое , что сказала : «у Марины дневник заблочен, теперь вообще читать нечего»

Последнее редактирование:
Люб, но вот в жизни бывает же так, что я, например, нарушила ПДД, получила нефиговый штраф. Обидно ж!
И вот я ругаюсь, что разметка сделана через ж... Понятно, что сама виновата, надо быть внимательней, но всё равно обидно и от этого ругаешься.
А я абсолютно спокойно это воспринимаю, потому что с самого начала осознаю, что нарушаю/могу нарушить/невнимательна. Т.е. для меня нарушение даже без наказания - это нарушение, просто в этот момент прокатило. А в обществе зачастую получается, что ты не нарушил, ты "попался". Т.е. как-то с себя ответственность сняли.
И за сельхозку штрафы платила. Знала, за что. Знала и не делала ( а тут неважно, почему не, никто не обязан вникать, это просто система).

Пы.Сы. и пишу я выверенно, да, никакого "на эмоциях" 😎

У нас сегодня на даче шоу
Дура-кошка (Марина прости)) залезла на наш огороженный со всех сторон участок, причём с моей бегучей псиной я регулярно его проверяю, проникнуть на участок можно только сверху.
Выскочила на ор нелающей собаки. Эти чудовища в пылу битвы выдрали шланги из-под бани, организовав потоп и интересный досуг моему папе.
Кошка засела под сарай, сабашка частично, ж.пой кверху. Постоянно огребая от кошки. Отловила свою, залила морду календулой, заперла дома - орет, требует продолжения битвы.
Попыталась вытащить кошку - нифига, притащила шланг с водой - теперь я знаю, что кошка может пройти сквозь ячейку рабицы. Все живы. Частично здоровы, лечу дуре-сабашке глаз 🤬
Надеюсь дур гостей у нас больше не будет

Ну на форуме я выработала здоровый пофигизм ко всему и всем. Почти правда. Иногда бывают в жизни периоды, когда струны души особенно тонки и тогда да, могут задеться и психануть,но я тоже тут научилась действовать. Я просто не захожу в дневники и не читаю там, где есть это возникает или жду, пока тема утихнет. Но, так... Да, вы правы, я не вижу смысла писать дневник по 2 строчки, если только они не 10е за день. И не вижу смысла писать 2 раза в год. Это настолько не интересно, что я покинула многие дневники. Пусть лучше творится безумие, чем мертвая тишина))) Жизнь там, где эмоции,люди, буйство. Но только я это делаю всё не специально конечно, я просто такая как есть - вечный потом эмоций и слов.
Ну меня обсудили и хорошо)))
Про штрафы...
Блин...
Да понятно, что всегда все сами виноваты в своих "грехах", но жизнь такая жизнь. Иногда это неприятное стечение обстоятельств, иногда несправедливое предписание, иногда просто лень/нет денег отстоять свою правоту,а бывает жизнь и так бьёт по голове, поэтому штраф как лишний удар, которого могло бы и не быть. Я землю уже 10 лет пытаюсь сплавить,всеми силами! Ну что мне делать, подарить тоже не могу, нах никому не надо. Вот и висит мертвым грузом,а вспомнить раз в 3 года,что надо переписать её именно до 24 июня - сложно или не возможно)) как?! Поставить напоминание на 3 года вперёд?))) А телефон поменяешь? Да просто ничего такого нет в гневном порыве. Я ж не убила никого, а просто выплеснула досаду. Ну и жадно что ли. Пожили бы жизнь мою, вы б не такие обороты речи писали :p

Рит, я тут пока ты путешествуешь, вишь дневник в топе держу. 🤭 Бесплатно!
Ладно.
Всем пис✌️

Дура-кошка (Марина прости)) залезла на наш огороженный со всех сторон участок, причём с моей бегучей псиной я регулярно его проверяю, проникнуть на участок можно только сверху.
Я почему фигела с выпущенных в Абхазии леопардов: кошки- они такие кошки. Гуляют, где захотят и ограды им не помеха😖
Лен, надеюсь с глазом всё быстро пройдёт🙏
Рит, я тут пока ты путешествуешь, вишь дневник в топе держу.
Спасибо большое😆
Пы.Сы. и пишу я выверенно, да, никакого "на эмоциях" 😎
Спишем все на Маринину молодость🤣. Она повзрослеет и тоже научится "тормозить".
*
Конечно, кроме Марининого дневника, у меня есть и другие любимые.
Но вот Зара сейчас редко пишет.
Зулейка радует, Алёна, Ourman.
Winner , Птуся - пишут мало, но красивые фото.
"Дневник Марины"- пока только-только ожил...
Жаль, конечно, что ушло много интересно пишущего народа.

Ой, я уже недели две не радую в своём дневнике чем-нибудь интересным.
Спасти мой дневник может только жёсткий карантин типа ковидного. Ещё недавно получалось и делам и всякими заниматься, и дневник вести.
Но стала уставать до отупения.

Дура-кошка (Марина прости))
Ой, забыла посмеяться, а я то тут причем? К чему извинения? 😄 Если что, я кошек не люблю, я их уважаю и то далеко не всех))) Люблю своего котика, потому что это свой котик)))
Спишем все на Маринину молодость🤣. Она повзрослеет и тоже научится "тормозить".
1. Какая молодость?
2. Надеюсь, не научусь. Правда-матка - это моя врождённая фишка. Раньше было хлеще в 100 раз, это я уже научилась молчать! И поверьте, я ОЧЕНЬ много замалчиваю.
Просто чем меньше я пишу тут,тем быстрее я напишу свою книгу 😁

Вот сидит вчера мпп наше и жуёт жевачку уже 2 часа. Чав чав чав нервно. Я думаю "ща прикокну её". Говорю, "фига ты жевачку долго жуешь!" Ну вопрос с подколом. Она, да блин говорит, она меня успокаивает. Я без неё нервничаю. И смеётся, я на неё смотрю и говорю, а "я нервничаю, когда ты её жуешь"😄 Поржали и норм. Так что мой открытый способ общения многим очень даже подходит)))

Я землю уже 10 лет пытаюсь сплавить,всеми силами! Ну что мне делать, подарить тоже не могу, нах никому не надо.
Марин, в МФЦ пишется заявление на отказ в пользу государства ( муниципалитета), через определённый срок приходите за документами.
Я от ненужной земли именно так и отказалась.

Сверху