Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Надо было ещё зайти на диараму Вся Россия, очень интересная штука) Вместо Эрмитажа. Эрмитаж летом всегда такой - очередь, духота, полоумные туристы группами носятся от картины к картине, сшибая все на пути.
И ...это... П Етергоф)) от Петр, а не Питер)
С погодой смотрю повезло ещё, а то сейчас дожди ежедневно идут.

С погодой... ну как повезло. Опять же: спасибо Насте. Она говорит: подгоняйте свои планы под погоду.
Вот первый день: тепло и периодически дождик. Мы по городу гуляли. Потом 28. Поехали в Кронштадт и Петергоф. На природе, в теньке полегче, конечно.
Потом опять тепло и дождик. Опять в городе.
Юль, я думаю у вас там ещё смотреть-не пересмотреть всякого- разного интересного))) В след раз и на диараму заглянем, спасибо.
Я вообще немного там пригрустила, что с конниками Питера не встретилась. Ну что ж, будет мотивация ещё приехать😉

В лодке под мостом неуютно, страшноватенько
Под мостом.
В первый день, когда мы спрашивали про покататься, нам сказали, что по Мойке и Фонтанке нельзя так как вода поднялась. Я такая думаю: "Ну и что? ".
Потом покаталась и поняла Что🤣
Посмотреть вложение 505252

79641726-2D80-44E7-A603-E269211E3C8B.jpeg

Спасибо, Рита, нагуляла с тобой норму шагов сегодня 😁 Такой кружище со мной навернула))) Дуся забавная старушка. Нормальная она у тебя, не хулиганка никакая или может у меня просто собаки бешеные кобели были ))))
Рита пыталась сфоткать цвет глаз моих в тон к платью,но удалось уже только у меня в машине. На улице не видно на камеру.
По просьбе выставляю фото)
IMG_20220730_134537.jpg

IMG_20220730_170213.jpgIMG_20220730_170151.jpg

Последнее редактирование:
Дуся забавная старушка. Нормальная она у тебя, не хулиганка никакая или может у меня просто собаки бешеные кабели были ))))
Дуся 😘 хорошая собаченька, умная и послушная. На лицо приятная и добрая внутри.
Марин, ты красотка и выглядишь молодо, понятно, что тебе алкоголь без паспорта не продают 😉

Сижу дома, разбираю с сыном математику (вместо этого шарюсь по проконям))), меня в 8 класс не возьмут 🤣
спасибо очень добрым людям @Mari N за разъяснения

Ша! Шо за бунт!!
Остальные фото или я безобразна до ужаса или я с Ксюшей или Володей. А они мне себя показывать не разрешают((
Спасибо, Рита, нагуляла с тобой норму шагов сегодня 😁
Дааа?! 🙄 Сколько ж я на Шагала тогда, я ж до тебя час или полтора гуляла.
Устала от дома.
Семейство Адамсов:
Пока Я гуляла с собакой, Володя с Ксюшей чистили картошку, морковку и поставили запекать мясо по-французски.
Потом мы с Володей пообедали, позвали есть Ксюшу. Она не хотела.
Я предложила поесть деду.
Дед с'ел всю картошку! 🤦‍♀️ Говорит Ел и давился так как ему, беззубому, слишком жёстко.
Осталось мясо.
Ксюша мясо не ест.
Сидит голодная и обиженная.
🤦‍♀️

Последнее редактирование:
Не, Аддамс другие)))
Ксюше наверно обидно, что готовила/старалась, а ей не досталось. Но в большой семье, как говорится, клювом не щёлкай.
Сходи с ней в бургер кинг?

Всём привет.
Я в раю (зачеркнуто) на даче.
С Ксюшей. Но без собаки.
Собака чего-то плохо стала переносить дорогу и, слава богам, вчера перед электричкой муж собаку отобрал в обратный зад.
В электричке народу было много(( И я была полудохлая.
Сижу, смотрю на свой прущий во все стороны огород, а сил нет...
Надо пристраивать урожай🙄

Как же достали соседи-деды!
С одной стороны дед с 8.30 начинает что-то пилить.
Другой дед, за три участка от нас, включил с утра новости по радио!! Глухой, наверно, потому, что я на грядках слушаю последние события😖
Предпочитаю читать их сама.
Почему люди с возрастом становятся такими эгоистами? Думают только о себе😖

Как же достали соседи-деды!
С одной стороны дед с 8.30 начинает что-то пилить.
Другой дед, за три участка от нас, включил с утра новости по радио!! Глухой, наверно, потому, что я на грядках слушаю последние события😖
Предпочитаю читать их сама.
Почему люди с возрастом становятся такими эгоистами? Думают только о себе😖
У нас сосед-пенсионер начинает в 7.30 косить. закон о тишине - не, не слышал. И косит ну очень часто и регулярно. Недавно косил канаву, скосил мой девичий виноград, специально посаженный. Мужу пожаловалась - он сказал, что, скорее всего, не заметил, у нас забор углом примыкает. Если скосит второй раз, пойду ругаться((( если получится заранее, то попрошу его не косить все-таки то, что посажено специально. Они редко выходят, и пересечься с ними почти невозможно.
Радует только то, что виноград этот, как песня - "не задушишь, не убьёшь"))) уже заново вырос. Но хотелось бы, чтобы он выше был, а не 10 см)

Сверху