Mari N
Pro
Дерево, возможно тополь, они бывают серебристые - но хорошо бы фото)))Что за дерево с красивыми серебрянными листьями?
А это что, кукуруза? Почему, как солома? Кто-то нибудь знает?
А кукуруза видимо засуху не пережила(((
Дерево, возможно тополь, они бывают серебристые - но хорошо бы фото)))Что за дерево с красивыми серебрянными листьями?
А это что, кукуруза? Почему, как солома? Кто-то нибудь знает?
Кукуруза, она самая! Точнее то, что от неё осталось после двух месяцев без дождей и +40° в тени! Поливать целое поле никто не станет, капельный полив в здравом уме под кукурузу не ставят никогда, вот и не перенесла она жары. Везде так! Не знаю даже, удалось ли хоть кому-то её спасти... Зато подсолнухам хорошо! Успели семечек нарастить, согнуться под их тяжестью и только затем высохнуть)А это что, кукуруза? Почему, как солома?
А я всегда ужасалась, видя чёрные подсолнухиУспели семечек нарастить, согнуться под их тяжестью и только затем высохнуть)
Конечно, но для растений, которые в этом самом поливе остро нуждается) Под клубнику, под огурцы капельный точно ставят, видела своими глазами километры дырявых шлангов! Арбузы тоже встречала. А вот прочие бахчевые, картофель, помидоры как-то сами вырастают обычно, в этом году из-за засухи кто что спас, тот и молодец - непонятно, что по урожаям...А есть поля, что поливают?
Скорее всего, просто вместе с ней перепашут и переборонят - пойдёт удобрением на будущий сезон. Подстилки в сельском хозяйстве не в чести, КРС и лошади стоят просто на досках, покрывают их ровным слоем навоза, который раз в месяц вычищаетсяИ куда денут такую кукурузу, интересноМожет на подстилку кому пойдёт?
Мне их жалко) были такие солнышко, а стали мрачненькие и головой в землю, но что ж делать, природа их такая)А я всегда ужасалась, видя чёрные подсолнухиВ общем, страшно далеки мы от сельского хозяйства))
Фи, какая бабка гадкая! Ну не все же должны обязательно знать все церковные правила, жалко что ли просто человеку показать!бабка мужу нагрубила
Нии, не приходитЭто с возрастом приходит желание отпраздновать в кругу семьи))
Надо же. А у меня "прошло". Вот только с папой разговаривали, что как досадно, что сейчас такие массовые собрания - это редкость. Мне вот такого не хватает. Я в таком выросла, привыкла и это здорово. Но вот если есть те, у кого много друзей и родственников и все вечно встречаются и тусяи, то у нас не так. У меня все какие-то интроверты или работают 24/7 и вечно усталые. Ну вдвоем или четвером ещё можно собраться, а вот прям компанией...Нии, не приходитОт семьи зависит, с которой празднуется. Меня в детстве так замучили обязаловкой в свой ДР явиться за стол, где собиралась родня в количестве 10+ человек, что как только удалось из этого круга вырваться, я вырвалась. Самый лучший ДР - это когда ты одна и делаешь то, что тебе нравится
Если тебе плохо в одиночестве, значит ты выбрал не ту компанию)))Самый лучший ДР - это когда ты одна и делаешь то, что тебе нравится![]()
А я с детства обожаю большие сборища))) и в юности тоже старалась их не пропускать. Боже, это же так здорово, когда кто-то (,родители) всё подготовили, всех собрали, с тебя только помощь, салатики нарезать, да стол сервировать)))!!! И все это для тебя ))))Вот только с папой разговаривали, что как досадно, что сейчас такие массовые собрания - это редкость. Мне вот такого не хватает.
ПоддерживаюСамый лучший ДР - это когда ты одна и делаешь то, что тебе нравится![]()
Ну мне никто не мешает уже лет так 20 делать то, что я хочу, отмечать как я хочу и всё такое. Если кто и строил забор из запретов и заморочек, так только я сама)))Самый лучший ДР - это когда ты одна и делаешь то, что тебе нравится![]()
Да лааадно, почему крест сразу?)) У нас все друзья семейные, что с моей стороны, что с мужниной, ну так семьями и собираемся при возможности, причём они всегда инициаторы (у нас тут кружок интровертов, которым и дома без шума вокруг хорошо))А друзья у меня какие-то все парные или одиночные иди семейные, а это точно крест))))
Мои обставляли все это как "повод собраться всей семьей". "Всё это для тебя" там и близко не пробегало, это было для них. Можно было благополучно слинять из-за стола, никто бы этого не заметил. И с подарками та же петрушка была: "Мы купили тебе двд, чтобы поставить его в комнате папы". Нафига мне двд в отцовской комнате? Это не мне подарок был - просто повод купить дорогую вещь.Боже, это же так здорово, когда кто-то (,родители) всё подготовили, всех собрали, с тебя только помощь, салатики нарезать, да стол сервировать)))!!! И все это для тебя ))))
Мда, в этом плане мне сильно повезло, подарки дарили конкретно мне, хотя некоторые потом пользовали и другие, но потом, когда я из них выростала))). И с подарками та же петрушка была: "Мы купили тебе двд, чтобы поставить его в комнате папы". Нафига мне двд в отцовской комнате? Это не мне подарок был - просто повод купить дорогую вещь.