Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Насколько же иначе всё у нас (Одесса) на дачах!
Никаких выездов молодёжи именно на дачу, чтобы жарить шашлыки и слушать громкую музыку.
У нас люди в большей степени сибариты - любят удобства, комфорт. Ехать за 50 км на шашлыки?!
Или едут за 15-20 км просто "на природу", или идут в приморский ресторанчик.
Дачи - это резервации (в хорошем смысле) для таких, как я. Уехала ото всех, даже от самых близких-любимых, и - "Я свободна!", даже если свободу используешь, чтобы "пахать" до упаду. Всё равно, это мой выбор.

В Архипке в прошлом году народу тьма,море грязное.
В Новомихайловском народу много было лишь на тех выхах,но и после похолодало.

Две недели назад там была такая давка, что к морю надо было реально локтями пробиваться!)) Интересно, что сейчас бэ (вообще про всё интересно услышать, жду-с :) )
В Кабардинке большие камни и на берегу и в море. Море очень мелкое (хорошо для мал.детей), но взрослым надо заходить далеко, а идти по скользким камням жутко неудобно. Много водорослей от них и море грязным кажется. Кабинки для переодевания я не нашла на бесплатеом пляже, переодевалась в полевых условиях.
Народу не так, чтобы много, но есть.
В Широкой балке сегодня тоже народ подвалил)) Наверно, в выхи вообще аншлаг будет. Но... мы завтра коучем на другое место😉
Широкая сегодня.
IMG-20220909-WA0003.jpg

В Озерейке- мы даже купаться не стали. Как то... грязно, камни большие, спуск крутовато: входить в море вниз по скользким большим камням- ну нафиг.

Смотрю, результативно ты магазин посетила))) это при производстве?
Да😉
Белое сухое попробовала, мне нравится.
Сегодня попробуем вино из завода Шато Пино😆
У нас алко-тур получается🤣
IMG_20220909_150532_1.jpg

Как же тут красиво!!

Пока получается, что даже всё новости почитать не получается((
Позавчера до 2-х ночи пыталась "догнать". Не "догнала", ещё и не выспалась.
А поехали мы в Геленджик покататься на канатке. Я была не в духе.
Зато, когда покатались, я почти на одной ножке прыгала!! 😆
А что так?
А вот никогда больше!! я на канатке не поеду!! Я, конечно, знала, что я боюсь высоты. Но думала, что на канатке это не страшно. Ага-ага!!
В результате ехала вверх и даже пошевелиться боялась! Мокрые ладони сжимали железные трубы, которыми нас в кабинке зафиксировали. Боже!! Едешь, ноги в воздухе болтаются!!! 😱
Я чуть не словила там паническую атаку, ещё муж-свин рассуждал на тему, на какой фигне всё держится!!!
Я ему говорю: Ты мне хочешь устроить сердечный приступ?! 😝
Короче, доехали до верха. Пока наверху гуляли у меня коленки тряслись... Всё думала, как обратно ехать.
А обратно было не так страшно; вид впереди был офигенный.
Но я так рада была, что доехала, так рада!!! Что поняла, что никогда больше!!! Нет уж. С меня хватит😆
IMG-20220908-WA0006.jpg

Я там давно каталась,в сафари парке.
Стремно.
Вот на Красной Поляне в закрытых кабинках приятно.

Фото классные, вот тут вообще спору ноль, но с таким описанием я теперь точно не рискну! А то муж-свин (зная о моей боязни высоты) что-то как-то частенько зовёт поехать "куда-нибудь к моричку, на канатке покататься, фоточек наделать" 🤣

А вот никогда больше!! я на канатке не поеду!! Я, конечно, знала, что я боюсь высоты. Но думала, что на канатке это не страшно. Ага-ага!!
В результате ехала вверх и даже пошевелиться боялась! Мокрые ладони сжимали железные трубы, которыми нас в кабинке зафиксировали. Боже!! Едешь, ноги в воздухе болтаются!!! 😱
Я чуть не словила там паническую атаку, ещё муж-свин рассуждал на тему, на какой фигне всё держится!!!
Я ему говорю: Ты мне хочешь устроить сердечный приступ?! 😝
Короче, доехали до верха. Пока наверху гуляли у меня коленки тряслись... Всё думала, как обратно ехать.
А обратно было не так страшно; вид впереди был офигенный.
Но я так рада была, что доехала, так рада!!! Что поняла, что никогда больше!!! Нет уж. С меня хватит😆
Секрет наслаждения канаткой прост - перед посещением надо выпить! Если не за рулем самое то! Я даже в зарытой кабинке очковала, пока поднималась, наверху выпила и все, я наслаждаюсь видами 🤣 🤣 🤣

А мне почему-то креселки не так страшны как кабинки)) хотя и то и другое стрём)

Я на кресельную всегда смотрю с содроганием. Ни разу не каталась, но понимаю, что однажды придется (тяга к горам сильнее страхов). В кабинке страшно было только первый раз, я впервые на Розу Хутор так поднималась, а там есть участок, где ты прям в вертикальную скалу едешь. Было тревожно) Но потом привыкла, не боюсь уже.
Я себя всегда успокаиваю, что "смотри, сколько людей едет вместе с тобой, и с ними ничего не случается". Помогает.

Я на кресельную всегда смотрю с содроганием. Ни разу не каталась, но понимаю, что однажды придется (тяга к горам сильнее страхов). В кабинке страшно было только первый раз, я впервые на Розу Хутор так поднималась, а там есть участок, где ты прям в вертикальную скалу едешь. Было тревожно) Но потом привыкла, не боюсь уже.
Я себя всегда успокаиваю, что "смотри, сколько людей едет вместе с тобой, и с ними ничего не случается". Помогает.
Вот да. Страшно, но кататься хочется) первый день- два очкуешься,а потом обычным становится. Главное, чтобы ветер и пурга не раскачивали.

Каталась на самых разных канатках, и там где просто сиденье , тебя пристегнули и все, и там где в кабине едешь, правда это было ещё в прошлом веке, в 84 году)))) было очень интересно и совсем не страшно))) вот, честно , не вижу даже чего там можно бояться-то. Но, меня в школе девченки, на карусели вечно с собой таскали, покататься хочется, а страшно. Я у них была таблеткой от страха, мне было прикольно, но вообще не страшно, я их своим пофигизмом воодушевляла))))

В кабинках не страшно. В Крыму катались, в Ялте на «Горке»
179AC7BA-8228-493D-8A2F-1782997C80EC.png

И на Ай-Петри в вагончиках
05F5C5EB-6AE4-4A07-B5CA-FA9E4359660C.jpeg

А потом на вершине обнаружился мостик между зубцами, ребёнок ушёл вперёд, пришлось догонять, и там я поняла, что высоты я все-таки опасаюсь 🤣

F8FA63B0-7E65-4D65-9854-AEE395E08CB9.jpeg

3327652E-0880-405A-8686-492EE62EF05B.jpeg

На кресельную хочется 😍 , фото завлекательные)

Сверху