Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

что высоты я все-таки опасаюсь
Прикол в том, что высоты я очень даже опасаюсь, ну т.е. могу держать себя в руках и не истерить, но боюсь очень. А вот кататься на высоте, на разных механизмах ни разу, не боюсь)))

Вот на лестнице между зубцами я бы и скукожилась окончательно!! 😩
Секрет наслаждения канаткой прост - перед посещением надо выпить! Если не за рулем самое то! Я даже в зарытой кабинке очковала, пока поднималась, наверху выпила и все, я наслаждаюсь видами 🤣 🤣 🤣
У меня наверху появилась эта мысль, в сумке с собой всегда на глоток коньяка, на случай сосудистого спазма, но наверху уже было поздно. И так башка от'езжала и ноги тряслись.
Я думаю, что в закрытой кабинке было бы не так страшно🙄 Надо будет в след. раз проверить😆

Вот эта лестница, уходящая в туман... Я даже не знаю, что со мной нужно сделать, чтобы я на неё встала 😖
Лен, в облаках как раз нормально идти, ничего не видно. А вот когда облака сдувает, открываются сотни метров пустоты под ногами, тогда идёшь вперёд с некоторым усилием 🤭

Я в Доминикане каталась на зиплайне, это где тебя пристегивают к тросу и ты на высоте на скорости несешься. Там было 7 участков, первый я боялась, второй боялась потерять обувь, а потом стало нравится. Там реально высоко, сначала поднимаешься на кресельной дороге, а потом спускаешься по этим тросам.

А потом на вершине обнаружился мостик между зубцами, ребёнок ушёл вперёд, пришлось догонять, и там я поняла, что высоты я все-таки опасаюсь 🤣
Дак тут не в высоте дело, а в шагании своими ножками над пропастью. Тут ты можешь накосячить, а на канатке от тебя ничего не зависит - сиди и катись :).

Афоня у нас барышня смелая, открою секрет: ей нравится, когда лошадь подрывает😝 Поднимите руки, кому это нравится? 😆
Ну а я про свои упражнения с высотой...
Мы в Крыму.
Крымский мост приехали быстро, никаких блок-постов. Машины досматривают, но выборочно.
Мы Осваиваем город Орджоникидзе.
Про отзывы: знакомая моей сестры уж так это место хвалила-хвалила!
Ну что сказать... В Широкой балке мне нравилось больше.
Тут Море мелкое, водорослей много. Вчера штормило, море было перебаламученое. Но тёплое. Накачалась на волнах. Я, как поплавок. Хоть какой-то плюс от моих габаритов😆
IMG_20220910_125031_1.jpg

А вечером, когда меня и так штормило, этот нехороший человек, который муж, повёл меня искать другой пляж. Идти пришлось через горы, в одном месте тропа шла по краю🤪 . У меня неудобные для гор тапки и голова кружится!! 🤪 Мамма миа!!
Ну, Как-то дошли до результата (посмотрели на пляж сверху) и обратно вернулись.
Вот этот пляж внизу.
IMG_20220910_173600_1.jpg

Ну и я, сдуваемая ветром))
IMG-20220910-WA0005.jpg

Интернет в отеле плохой, отваливается периодически, буду писать кусочками.
В общем, я вчера окончательно решила, что нечего строить из себя героя. Я могу преодолеть страх и ползти в горы на подгибающихся ногах, но организм не обманешь. А когда у тебя на горной узкой тропке начинает вертолетить голову, то до беды недалеко.
Вывод: ... лошади в холке до 164 см. - моя комфортная высота🤣
Так шта... сейчас муж пошёл туда один. Надеюсь, его не украдут😆
А я сижу в номере.
Планировала насладиться любимой биржей. А в итоге... нехороший Бинанс сказал, что он в Крыму не даст мне оттянуться ибо...политика, ...😠 И это "прелестно", учитывая, что у меня там открытая сделка😖 Придётся положится на милость Гермеса и дожидаться возвращения на " Большую землю".
Абидна...
Вообще, я уже вчера хочу домой.
Но надо потерпеть пока этот странный человек (муж) не на купается тут досыта.

Странная Рита купиться не хочет. Я бы хотела в Крым сейчас(((
Меня кружило тоже в горах, но потом проходит. Единственное, всегда уши закладывает.

Вот я вроде за лето в Подмосковье наплавалась, но читаю тебя и так на море хочется 🥰
Приезжай😄
Я сегодня очень хорошо выспалась по этому тоже плавала с удовольствием.
Ходили на другой пляж. Народу меньше. Больше камней- чище вода.
Но вечером пойдём на тот, где песок.
Может завтра, в рамках нашей программы, поедем в Коктебелтский вин. завод🤣🤣🤣

Воробушки. Такие милые.
IMG_20220911_153559.jpg

Что меня огорчает в приморских городах- это количество бездомных животных😞
Сегодня к нам в номер ломился котик. Окраска, как у сиамского. Толстый и ухоженный. Оставила его за дверью😆

Странный день.
Сегодня обещали похолодание и дожди.
Поэтому муж нашёл развлечение: около Керчи грязевое озеро на берегу моря. Собрались ехать.
В отеле я встретила управляющую, она сказала, что утром ходила на море, море тёплое и как зеркало.
Пришлось вносить коррективы в планы: предложила заехать искупаться. Очень хотелось в "зеркале" моря поплавать.
Но муж не понял и привёз меня на тот пляж, где лестница, Агатовый пляж.
А там штормит😖
Мало того, что я расстроилась, море там перебаламученое и волны, я даже не стала купаться, так ещё и на обратном пути, на под'еме у меня опять голова закружилась😖. Еле вверх вползла.
IMG-20220912-WA0004.jpg

IMG_20220912_101552.jpg

Не, конечно, после лестницы на Фиоленте, это детский лепет. Просто чего-то у меня странное с головой.
Какое интересное дерево. Если это облепиха, то почему зелёная?
IMG_20220912_101422.jpg

Под'езжали к Керчи, стало хмуриться.
Но мы успели доползти по озера Чокрак по грунтовым неровным дорогам.
Озеро.... о, эта вонища! Чёрная грязища. Там сошлись Азовское, Чёрное моря и серные источники.
IMG_20220912_124748.jpg

Муж влез и намазался аж до ушей.
Полезла я - воняет, тепло, в грязи на дне что-то колет🤢 Я намазала ноги и поняла, что, если я туда ещё и сяду, как некоторые, то меня вывернет🤢
Пошла на берег.
Муж тоже вылез и пошли на берег Чёрного моря смывать эту грязь.
А там море тоже... тот ещё кайф: куча дохлых огромных медуз, водоросли, какие-то разводы в воде😖
Я зашла у берега, смыла эту вонь с себя (безрезультатно). Купаться опять не стала😞
IMG_20220912_130442_1.jpg

Поехали домой. Начался дождь. Грунтовые дороги такие дороги: то яма, то канава. И вдруг в Форде начала скрести какая-то железка (по звуку).
Мы остановились, Володя стал под дождём бегать, лазить вокруг/под машиной и пытаться определить, что случилось😧
Потом я села за руль и тихонько ехала, а Володя шёл рядом и пытался определить, что за железка скребет в нашей машинке.
Но, не смотря на звук, ехала машина честно и мы поехали потихоньку на аварийке дальше. Дождь лил вовсю, было грустно-грустно, что нас ждёт?
Но где то минут через 10 звук вдруг исчез! Сам по себе.
Мы доехали до Керчи до первой СТО, машинку подняли на под'емнике, осмотрели, сказали, что всё хорошо😳.
Ну ладно. Мы выдохнули и поехали домой.
Вот такая интересная картина: видимо, горела трава. Попало село.
IMG_20220912_142609.jpg

IMG_20220912_142523_1.jpg

Сверху