Люба, я Вам на что-то наступила?Аааа, плаЦ он, плаЦ, нет там буквы Т!
Я не знаю её фамилию. Конюшня в парке Пехра-Яковлевское. Были там?А что за конюшня в Балашихе? Не Анны Шуваевой случайно?
Спасибо. Мне нравится, как работает су-джог, но не всегда есть время и место для кровопусканияА от давления, пей ромаху) заодно и нервишки и сон нормализует)
Режет слух/глаз в принципе, а уж от конника и подавно удивительно.Люба, я Вам на что-то наступила?
Ладно, спасибо, запомню.
То есть априори конник должен быть грамотным.Режет слух/глаз в принципе, а уж от конника и подавно удивительно.
Марин, просто возраст.У мужа сестры тоже давление скачет вверх. Много у кого так
Так не бывает)). Она всегда нужна.Медитация уже не нужна.
Всё верно. Как и СДВГ. Это причина чего-то и общее понятие о происходящем.Так не бывает)). Она всегда нужна.
Про давление. Нет такого диагноза - возраст.) Это очень любят врачи в поликлиниках, чтобы ничего не делать.
У меня скакало давление и болела голова всю весну и лето. Нашли причину, пролечили. Ттт, совсем другая жизнь.
Ммм...как бы я не могу быть в ответе за то, как Вы это воспринимаетеНо форма донесения информации странная... Прям с криком
Ну это же профессиональный термин конника, как можно искажать? Да тысячу раз на глаза попадётся в срециализированной литературе, новостной ленте, на форумах. Это же не адронный коллайдерОбычно те, кто поправляют, делают это раздражённо. Так что я тоже воспринимаю такие сообщения как гневные
Но может это правда кого-то раздражает сильно))) меня вот бесит, когда человек чавкает или хрустит. Убить готова. Хотя другие такие
Вам вон плац не зашёл)))
Вот это "Аааааааа" - это не крик?Аааа, плаЦ он, плаЦ, нет там буквы Т!
Нет. Это из мема, где человек бегает по потолку в истерике))Вот это "Аааааааа" - это не крик?