Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я понимаю, Рит, что именно тебя бесит. Ты прям моими словами говоришь из моего дневника 😄
Не обидно, что тебя исправляют,досадно, что ты печатал целое буквенное полотно, вложил эмоции, время, душу, а тебе на это всё
Аааа, плаЦ он, плаЦ, нет там буквы Т!
То есть получается, что рассказ не вызвал никаких эмоций и главное, что запомнил и отметил человек - грамматическую ошибку и всё.
Это прям, честно, возмутительно и для меня. Я всегда бесилась из-за этого.
Вот если бы были рассуждения, вопросы, а в конце в лёгкой форме "кстати, платц пишется плац ;)" , мне кажется, никто бы такого не заметил, а запомнил))

1. Ссорится с сестрой - это более, чем нормально, но всегда не приятно. Ничего страшного, остынете.
2. О. На бирже ещё и трахаются. Это хорошо :D Она заиграла для меня новыми красками 😅
3. Ой, это здорово! Ждём рассказа))

Последнее редактирование:
Я не знаю её фамилию. Конюшня в парке Пехра-Яковлевское. Были там?
Там не была) Но посмотрела по карте - да, это Анны конюшня, выступают они под названием РГАЗУ, я так поняла там рядом этот институт и конный клуб при нем.
Анна - мой один из первых тренеров еще времен Салтыковки и 2002 года) Е-мае, 20 лет назад :eek: :D

Ссорится с сестрой - это более, чем нормально, но всегда не приятно. Ничего страшного, остынете.
Она общается с Володиной племянницей, которая в Виннице.
Хотя я несколько раз просила её это не делать. Сестра общается не от большой дружбы, а от скуки и любопытства. Но она может очень серьёзно "подставить" тем самым и нас и эту девушку и наши родственные отношения.
Но сестре плевать на нас. Она всегда делает только то, что ей хочется.
И чем больше я живу, тем меньше мне хочется с ней общаться. Это грустно.
Биржа имеет в любых позах, которые удобны ей и, частенько, очень жёстко😆
Если кому интересно, могу рассказать мой эксперимент по вложению денег в золото (бумагу) с целью сбережения средств😝
Анна - мой один из первых тренеров
Оч хороший тренер! 👍 Если бы у меня не было бы Юли, я бы занимАлась у Анны.
Не ругайтесь, горячие русские женщины! ПлаТц - это по-немецки.
Der Platz
Оттуда это слово и пришло в русский язык.
Света, спасибо Вам за этот изящный выход!! 👍
А собеседование куда?
Пока я интересую рынок вакансий только как продавец. Увы. Сегодня еду на другое собеседование, возможно, потом расскажу.

Пост выше- ошибки не проверяла! 😜
* про Долли.
Недавно попробовала кормить её сухим отечественным кормом Дог Ланч. В нашем районном зоомагазине мы сначала брали Пурину Про План, потом снизили планку: Пурину Дог Чау. Потом у них его не было, попробовала Менге (не Монж! какой-то другой корм), и вот теперь Дог Ланч.
Собаке он нормально зашёл. В смысле, с него не чешется. Хотя, если честно , она реагирует на курицу, а не на марку корма. Но вот Дог Ланч меня удивил.
Собака залоснилась и шерсть стала шелковистая. Будет время, надо почитать состав. Интересно, с чего такой эффект.
IMG_20221011_123549_1.jpg

Вчера прислали мне смс, что Ляля чувствует себя хорошо и стала набирать вес. Это после удаления зуба!!! Я оч рада.

Если кому интересно, могу рассказать мой эксперимент по вложению денег в золото (бумагу) с целью сбережения средств😝
Давай.
Света, спасибо Вам за этот изящный выход!!
Ой , как нам нужен человек на Проконях так красиво защищающий ошибки таких как мы 😅

Про биржу
В июле 2021 я решила подарить брату немного золота😆. Так как он, как и я, интересуется темой инвестиций, но, в отличии от меня, у него не хватило... интереса, вероятно, погрузиться в тему с головой. И вот я на свой брокерский счёт купила золото и подарила эту позицию ему (сделала скрин и сказала, что это его)).
И мы с ним начали с интересом наблюдать.
Я ему раз в месяц отсылала отчёт и спрашивала "Чего изволите? ". Брат изволил следить дальше.
Одна такая бумага стоила 1000руб., но я покупала на д. р. брата и там цена была немного выше номинала.
Через полгода на одну бумагу набежало в плюс 417р. Это не проценты, а цена выросла. Проценты данный фонд не выплачивал.
А потом случилось 24 февраля. И всё рухнуло. Да, и золото тоже.
Прошёл год и три месяца. На данный момент мы продолжаем наши эксперименты и следим.
На сегодня золото немного поднимается от "дна" февраля 22 и на 1 бумагу минус 230р.
Вывод: увы, и золото не гарантирует сохранения финансов😞
Что касается моей позиции: я уже не доверяю долгосрочным вложениям. Ну, а сейчас я бы лучше тушёнку и макароны складировала под кроватью🤣 И золото в ювелирке. Как выручка на голодный день.

Насчёт плаТца - я учила немецкий, учила мало и как-нибудь, но помню, что немцы любят такое сочетание - tz.
Насчёт "препяДствий" - будем считать, что это прононс: "У бедя дасборг" ("У меня насморк").
А в немецком звонкие согласные стремятся стать глухими, поэтому немецкий акцент на русском языке изображают так: "Тафай, тафай!" - вместо "Давай, давай!".

Никогда бы не подумала, что золото может обесцениться в начале войны! Надо же! Я понимаю - в разгар войны, когда жрать нечего и приходится продавать золото.

@Tattankaa Yo , я так и подумала, что Вы учили немецкий. Эх, если б нам его в школе преподавали по-настоящему!
Пять раз в неделю и с правильным произношением...

Никогда бы не подумала, что золото может обесцениться в начале войны! Надо же! Я понимаю - в разгар войны, когда жрать нечего и приходится продавать золото.
Да, Свет, я тоже не ожидала. Но золото/серебро ходит, как и доллар🙄 Вот доллар опустили и золото тоже вниз

У меня тоже лезет всегда плаТц, но я его отгоняю просто потому что знаю как правильно. Но если буду писать в попыхах, то могу легко вставить Т :)))

Ой... Я б знала... Скупила бы акции ВкуссВилла 😁 Такой скачок - это мощь! А главное, популярность (посещаемость) только растет. Удивительно и нет. Я почти больше никуда не хожу. А, нет! В пятерку у дома ещё. Но как много стариков в ВВ стало!!! Прям вечером, после работы в магазине внизу толпа.

А ты только золото или ещё что-нибудь?

@Tattankaa Yo , я так и подумала, что Вы учили немецкий. Эх, если б нам его в школе преподавали по-настоящему!
Пять раз в неделю и с правильным произношением...
Я Ненавидела немецкий. И не люблю английский.
В мои 16 лет, вместо мальчиков, пошла сама на курсы испанского языка😝.
А в 24 - на курсы французского.
А ещё я бухгалтерские курсы заканчивала. (И ещё я крестиком вышивать умею😆, тоже на курсы кройки и шитья ходила)

Сверху