Tattankaa Yo
Pro
Я всё, что можноА ты только золото или ещё что-нибудь?
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Но не акции. Чтобы заработать на акциях нормально- это надо миллионы вкладывать.
Вкус Вилл, говоришь
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Я всё, что можноА ты только золото или ещё что-нибудь?
хорошо жить не запретишьУ меня тоже лезет всегда плаТц, но я его отгоняю просто потому что знаю как правильно. Но если буду писать в попыхах, то могу легко вставить Т))
Ой... Я б знала... Скупила бы акции ВкуссВиллаТакой скачок - это мощь! А главное, популярность (посещаемость) только растет. Удивительно и нет. Я почти больше никуда не хожу. А, нет! В пятерку у дома ещё. Но как много стариков в ВВ стало!!! Прям вечером, после работы в магазине внизу толпа.
А ты только золото или ещё что-нибудь?
Я очень ярко запомнила один момент.Я всегда смотрю на этих людей в кафе ресторанах и думаю - войны на вас нет![]()
Я вот не нашла.Я всё, что можно
Но не акции. Чтобы заработать на акциях нормально- это надо миллионы вкладывать.
Вкус Вилл, говоришьИнтересно.
Ого!! для меня это все из разряда - фантастика.Я вот не нашла.
Тогда ставки на спорт НАМНОГО прибыльные биржи! Там реально выигрывать. Надо всего-то аналитический склад ума и любовь какому-либо спорту)))
Ну у меня получается. Не прям 100 из 100, но много выигрываю. Часто точнее. Футбола ещё и много, постоянный. Кубки внутри стран, Чемпионство внутри стран, Общие Чемпионаты и Мировые, всякие Лиги Наций, товарищеские матчи. Хоть каждый день ставь.Люди одни и те же, часто тренера одни и те же, команды из раза в раз те же почти. Так что анализировать можно. Есть целые программы со статистиками и анализами, по ним ОЧЕНЬ легко просчитывать! Это как почти готовая инфа.
Мне ещё помогает то, что я смотрю футбол. Много. Не каждый мужик столько смотритЭто сильно помогает, так как видишь как играют и общий настрой. Ну и работа в ФК конечно многое открывает, но не сильно. Скорее просто затянуло)
Я это к тому, что вот раньше я всех этих ставок боялась, для меня это как шарлатанство было, а теперь понимаю, что это как 2 работа может быть. Я ставлю мало, иногда по 50р. Но потихоньку могу накопить много. Играю на выигранные, а не за, то есть трат 0. На стопудовые матчи можно ставить много денег)))
Ой...
Чёт я тут развела)))
Ну я к тому, что прикольно, что есть такие заработки в жизни.
Злобно, однако.хорошо жить не запретишь
Я всегда смотрю на этих людей в кафе ресторанах и думаю - войны на вас нетвернее думала раньше
во вкусвил и прочее не хожу. На эти деньги можно неделю жрать дома.
Люди слишком много тратят на то что этого не стоит. И слишком много придают значения не важным вещам. И дело не в ресторанах. А в том что без них можно жить. И ныть - ах, закрыли доступ, мне теперь не поесть фуагра/не съездить в Фи за сыром (у нас в СПб это любимы "вой", без сыра им жизнь не мила)/ не слетать ту да то и туда то и тыпы - это.....ну такоэ. К хорошему привыкают быстро и это не плохо. Я тоже люблю определенные вещи, например туфли, покупаю разных моделей и цветов и не ношу практически. Но это такое.....не важное. И я лично могу без этого жить. Теперь я с удовольствием наблюдаю как многие начинают осознавать что скоро, возможно, им придется жить без многого. А может и не жить вовсе. Это меня забавляет. Да, я злобная и не люблю людей.Злобно, однако.
Даже не знаю, что вам на это ответить... Думаю, при некоторых усилиях вы можете найти себе более достойную работу, которая вам позволит питаться лучше.
Ну хотите, я вам что-нибудь поесть куплю из ВВ?
Вы вроде как и я не семейная, молодая, здоровая и вполне рабочая, значит, тоже можете жить "хорошо".
Хотя для меня жить хорошо - это не еда из ВВ, а нечто большее или даже другое)))
Про рестораны. А вы давно там были?
Просто я вот последний раз посидела с подругой на 1000р. Это много? Для меня прям мало. Хожу редко в рестики, предпочитаю готовить сама.
Я тут открыла для себя в одном НИИ потрясающую столовую. За 300-400 рублей полный обед, с первым, вторым, третьим и компотом. Изумительно вкусно! Реально - в ресторанах не так вкусно кормят.Зы.зы. дело не в много или нет, дело в том что то что там дают не стоит тех денег. Была недавно, заплатила 4000. Осталась голодной, невкусные салаты, странные закуски, рыба была ничего но она не стоила тех денег.
Лошадь для меня это живое существо которое живет потому что я могу это обеспечить. Она будет жить даже если я не стану ездить верхом, даже если мне нечего будет есть самой.....Кстати, лошадь - это максимальная блажь, поэтому даже странно, что тут кто-то говорит о "хорошо жить не запретишь".)))
Возможно в этом дело. Для меня еда это набор углеводов и белков. В каком состоянии они попадут в мой организм мне все равно. Главное не тухлые и чем дешевле тем лучше. Это всего лишь топливо.Про моё отношение к еле и продуктам я тут уже 100раз писала, никому не интересно, все уже в курсе и все вроде смирились. ))) Я и еда - это любовь на веки)))
Вот так же отношусь к еде. Но все равно, иногда вкусненького покушать - прям приятноДля меня еда это набор углеводов и белков. В каком состоянии они попадут в мой организм мне все равно.
Вот такое отношение к еде тоже понимаю. Это такие же пищевики, как мой коньОбожаю, мне не лень и это прям как картину рисовать. Какое-то волшебство и магия и потом так вкусно![]()