Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ой, тем, кто любит мыть посуду, надо объединяться с тем, кто любит готовить.))
Мы так с тётей моей жили какое-то время. Она страшная чистюлю, но готовить ненавидела (хотя поесть любила)). Я люблю готовить, но мыть вот это все потом - не ко мне. Прекрасный симбиоз.

Не было тогда машинок.)) Единицы, может быть.

Нет, машинка хорошо, но человек, который сразу все моет, лучше.))

Согласна!
Для машинки надо много посуды! А ещё надо её заполнить, не пустую гонять же. В итоге всё долго.... Не, когда большая семья или тусовка, то круто. А если 2 чела, то я хз нужна ли она)) так быстро приготовил, пока готовишь можешь и вроде все чисто.

+500
Я даже могу её два дня заполнять а потрм все помыть. Мыть руками я люблю ещё меньше чем готовить. Проще вообще с газетки есть))))))
У меня нет машинки, но даже если бы была, я могу и с газетки. Со сковородки так вообще обожаю с детства, прабабушка постоянно нам ужин с сестрой на одной сковородке подавала. Теперь я понимаю, почему, частный дом без водопровода, посуду помыть был тот еще квест. Но вот любовь к сковородкам у меня осталась. Гостила у своего друга, так он каждый прием пищи сервирует - тарелочка, салфеточка, ножик-вилочка. И я, которая пришла из магазина, достала из сумки колбасу, отрезала кусок, съела, вот и обед и посуду мыть не надо, только ножик сполоснуть.

Последнее редактирование:
Был в моей жизни такой период, когда мы с братом жили вместе (вполне взрослые, конечно), а родители - отдельно. Тоже ели с одной сковородки.
С тех пор у меня появилось выражение: "Тот, кто ел с тобой с одной сковородки" - т.е., и хозяйство полностью общее, и полное взаимопонимание.
Я вполне способна есть "с газетки", но посуда для мытья откуда-то набирается.
Пример: молоко покупаю на рынке. Вскипятила, налила в стеклянные банки - надо мыть кастрюлю после кипячения, а потом и банки после того, как израсходую молоко. И т.п.

Последнее редактирование:
Вспомнила.
В букетно-коныетный период с первым мужем мы ели из одной посудины, спали под одним одеялом. Ходили обнявшись🙄 И как удобно то было? Это я сейчас удивляюсь.
Собеседование отменили.
Попробую доехать до....
😜

В самом деле - какие собеседования в праздник?! (День Покрова Пресвятой Богородицы, работать - грех).

IMG_20221014_140141.jpg

Всё кони, после лета, очень округлились))
IMG_20221014_140157.jpg

Так это ж получать позитив и удовольствие, это ж не такая работа.
И позитив и негатив.
Мне привела девочка жереба из Левады и сказала, что он очень пыхтит😳
И правда: пыхтел даже в покое🤔
Но не дышал животом.
А ещё мне рассказали, что на нём.... прыгают.
Что скажете?
Я прям расстроилась.
Говорят, что тяжикам не надо галопировать, а тут ещё и прыжки.
А в остальном всё хорошо: Мячик золотой парень!
Ещё я седлалась сег на не его седло, а побольше и ура!! Мне было очень удобно, я перестала "соскальзывать" 😆. Разместила свою жопень с комфортом и вуа-ля!
Но т. к. мне разрешили к нему приехать, но потом оказалось, что он вечером пойдёт в прокат (будет прыгать?), то я больше Шагала (разворот в квадрате, лсаживпния, повороты) и о оооочень мало порысила.
В свете вышепредставленной информации ругаю себя, что прикипела к чужому коню. Теперь вот думай☹️
Около привязи сидит на цепи в будке ооочень старый кобель.
Боже, как же от его места обитания воняет😖
Я приехала домой, переоделась, вымылась, но этот запах стоит у меня в носу🤢 Такое впечатление, что я там валялась, в этих вонючих лужах.

Рит, может там кавалетти на земле и крестики 30 см. Не переживай)
А пыхтит чего? Оброс и жарко?

@Tattankaa Yo , вот такие вроде бы мелкие штрихи (насчёт собаки) настраивают очень негативно против конюшни.
Засранство и жестокость по отношению к собаке проявится и по отношению к лошадям.
Голодают конюшенные кошки? Будут голодать и лошади.

Засранство и жестокость по отношению к собаке проявится и по отношению к лошадям.
Я согласна в общем. Но в данном случае- нет.
Там кобель очень толстый и очень старый. Еле ходит. Ну, а чтобы убрать зассаную землю около будки- это очень трудозатратно. И на полчаса. До новой лужи.
А второй пёс, молодой, он не только на цепи сидит, но и в поля с всадниками гулять ходит. Так что животным там нормально.
А кони, что на фото-всем за 22 года (кроме Мячика, он молодой, ему 9 что ли), а они в прекрасной форме. Есть две лошади 31+. Обе прекрасно выглядят и периодически катают рыськой деток.

Сверху