А я была в такой ситуации. Но там получилось так, что я осталась с ней одна дома, а ребята убежали за едой пож новый год в соседний магазин. У девочки кошка неадекватная, но никого не трогает при хозяевах. Как оказалось, без хозяев она совсем дура. Она не выпускала меня с кухни, я пыталась договорится, поняла, что бесполезно и просто ждала хозяев.
Я кстати, знаю, что победить их очень сложно. Но если бы накинулась, мне было бы пофигу свернула я ей шею или нет. Убила бы, не думая.
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
Это оборона, сорян.
Звучит дико и отвратительно. Бедный ваши знакомые и друзья, если к ним так относятся. Могу только посочувствовать.
Я конечно тоже людей не люблю, но это дичь)))
Вы мне напоминаете мамашек, которые сидя на диване у компа рвут тельняху на груди крича как они "порвут пасть" и "отстрелят" собачью тварь, только посмевшую посмотреть в их с чадушкой сторону и улепетывающие с повизгиванием когда с собашки отстегиваешь поводок и даешь команду "чужие".
Свернуть башку кошке не так просто как кажется, и по физическим и по этическим соображениям. Но это еще пол беды, самое главное что ее для этого нужно поймать и не обоссаться от страха и боли, а это под силу очень мало кому....
И вот интересно, вы гордитесь тем что свернете башку кошке, которая, на минуточку, находится на своей территории, не думая но при этом говорите "ужас" когда я всего лишь предлагаю человеку, пришедшему на мою территорию играть по моим правилам или не приходить если его это не устраивает? Не находите это странным?
Не надо жалеть моих знакомых и друзей, жалость это не продуктивное чувство и ставит в глупое положение, в первую очередь, жалеющего. Мое отношение это не "дичь", это определенное мировозрение, которого я придерживаюсь. На моей территории устанавливаются мои правила, силой я на свою территорию никого не тащу, могу встретиться на улице, на лавке, в кафе, поэтому выбор есть всегда, и секрета из своего мировозрения не делаю. Поэтому если уж человек пришел ко мне то будь мил, играй по моим правилам а не пытайся установить свои.
Однажды, когда моя собака была жива, произошла ситуация , которая открыла мне много удивительного о себе, вернее не то чтоб удивительного но это удостоверило меня в моих рассуждениях. Я собиралась на дачу, с собакой. Позвонила сестра и спросила может ли она приехать на дачу с подружкой, у которой 1,5 годовалый ребенок. Я сказала что я еду с собакой, поэтому пусть они трижды подумают надо ли им это, и если все таки соберутся приехать то ответственность будет на них, они будут делать так чтоб не было эксцессов, потому что собаку я останавливать, запирать, привязывать не буду, это табу. Ок, сказали они, все будет норм. Приехали, все было мило, собаку познакомили, она проявляла к ребенку повышенный интерес но все в пределах нормы. И вот вечер. Я сижу на диване в гостинной, а моя мама, не особо продуманский человек, держит на руках ребенка и играет с ним, собака бегает рядом, возбужденная. Я отслеживаю одним глазом, но попыток остановить сие действо не делаю так как я предупредила что не стану этого делать. И тут мама начинает качать ребенка вверх вниз на руках, собака видит перед собой болтающиеся ноги вверх-вниз, возбуждается еще больше и начинает скакать, мама начинает пытаться отодвинуть собаку по прежнему держа и качая ребенка, собака возбуждается еще сильнее, подпрыгивает и кусает ребенка за ногу. И моя мама, этот святой, как мне казалось, человек, что делает - она пытается ногой!!!! ударить собаку в грудину! И знаете что сделала я? Я помню только секунды и мысли в голове. Меня подбросило с дивана, я подлетела к ним в доли секунды и знаете зачем? Я летела чтоб ударить маму кулаком в лицо. Тоесть я это осознала уже тогда когда подлетела, со сжатыми и готовыми к удару кулаками. Я конечно остановилась, наорала, разогнала одну на место а других заливать рану зеленкой, но при этом я осознала одно - я убью любого, кто ее тронет. Совершенного любого. В состоянии аффекта.