Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Это памятник Аленке.
Шоколадка
Жесть
21F0BA46-2C1C-4C2A-B4BB-EAF8CC60E9A9.png

Рит, может там кавалетти на земле и крестики 30 см. Не переживай)
А пыхтит чего? Оброс и жарко?
Лен, ты меня успокоила. Думаю, что, конечно, препятствия небольшие. Я, правда, всё равно считаю, что тяжику прыгать вредно. Он не сильно обросший🙄Хз почему пыхтит.
*
Памятник Алёнку, вроде, снесли. Ну, денег поимели можно и снести.
Может и наш шыдевр потом снесут.
Трубы символизируют город Челябинск, где трубопрокатный завод. А булыжник- символизирует Магнитогорск.
Дебилы, бл***
Хотя, скорее всего, не дебилы, а хитрожопые ворюги🙄
*
Была сег на д. р. у подруги.
Какой у неё кот!!! 7 кг агрессии. Простой дворовый серый кот.
Мне прыгнул на ногу, вцепился когтями и висел😖. Было больно. Но что я сделаю с ЧУЖОЙ агрессивной зверюкой. Я потерпела, подождала пока он сам отцепился. Уверена, что начни я его "отдирать" от ноги, он бы мне её располосовал, вместе с брюками.
Пока гости выходили из квартиры, хозяйка держала кота, чтобы он не выскочил в под'езд. Ей он прокусил руку... Что тут скажешь... она его любит.
Дома муж мне намазал ногу йодом. Надеюсь, никакого заражения у меня не будет😡

У мужа был кот, тварина, ему было наплевать на людей, делал что хотел, а люди - винтики. Жрал/драл/спал/срал/блевал - всё. Кот остался в квартире свекрови))).
Я - за человекоорентированных животных. Мы должны доставлять друг другу положительные эмоции. Хотя… может этот кот «работает котом» для хозяйки и все счастливы.
Эта тварюга мужу (тогда ещё нет)) распорола плечо, задела лимфоузел… кошачью коцки вообще долго заживают. У них яд что ль какой в когтях?! 🤣

Мама хозяйки говорит, что отдала бы его. Но... хозяйка его любит. Я буду надеяться, что он её не покалечит🙏
Я бы такое животное... усыпила бы. Или на улицу выпустила. Пусть живёт там настоящей котячьей жизнью.
Я тоже считаю, что раз животное живёт в семье, то пусть живёт по правилам семьи.
Если не хочет🤷‍♀️ Штош. Пусть живёт, где хочет.

кошачью коцки вообще долго заживают. У них яд что ль какой в когтях?! 🤣
не яд, грязь ) они ж на лапах ходят, втыкают когти во всякое - поэтому на кончиках когтей у них куча грязи - и она при царапании точечно попадает внутрь. Обычно если доцарапали до крови и крови много вышло - рана сама промылась - и заживает быстрее. А вот неглубокие царапки действительно долго заживают - их обычно никто сразу не промывает, там начинается воспаление...

тоже считаю, что раз животное живёт в семье, то пусть живёт по правилам семьи.
Ну, эти правила до животного надо планомерно донести. Воспитывать надо животное. Кошаки бывают очень даже умные, но наглые, если эту наглость регулярно "строить", будут милашки. Есть конечно варианты тупых и не поддающихся воспитанию, но это редко, чаще хозяева просто забывают на планомерное воспитание животного.

Последнее редактирование:
Я понимаю, что хозяева упустили. Маш,уверена, появись у тебя такой кот, через неделю он будет ходить, как цыпочка и спрашивать чем тебе помочь😆 Наверно. Если там не агрессия от какой-то паталогии🙄

Блин, ну слепая любовь же не только к детям бывает, но и к животных. 🤷‍♀️
Если хозяйке нравится, пусть кайфует, но это не должно распространяться на гостей. Что за дичь? Я бы предупредила (обычно так делаю) или сейчас же убирай или я преподам урок хороших манер сама. Обычно, все мигом убирают животных 😄 И я не злая, а строгая. Животных люблю, но считаю, что они "жить по законам семьи" как тут уже сказали. Раз оно зависит от меня, то и слушается меня. Всё просто.

Что ж... время покажет.
Слава богам, у меня царапины не воспалились.
А я держусь... держусь... "теряю" родню: люди не хотят принимать чужое мнение. Ты или с ними или против них😞
Похоже, мой семейный круг, после всего происходящего, сильно сузится. И это при том, что я-то держу язык за зубами...
😢

Мужнин кот был не агрессор, ему просто было плевать на всех. Еду сюда, сплю я тут. И руками не трогать.

Я как со свекром сцепилась в феврале, так до сих пор про войну не разговариваем. Так… Погода, Дача и тд. И видимся редко).

люди не хотят принимать чужое мнение

Я как со свекром сцепилась в феврале
Странно, но у меня ни среди родни, ни на работе не наблюдается радикально настроенных людей, да и я сама.. ни на чьей стороне. Возможно, потому, что родители в Белгороде, родственники в Харькове - и всё происходящее просто очень больно и грустно, но нет с той стороны врагов. Я одинаково поддерживаю тех, кто идет воевать, и тех, кто бежит, не желая погибать на чужой земле непонятно зачем. И всё происходящее - какой то абсурд, родственные народы уничтожают друг друга по чужой прихоти, хотя мы и так вымираем с нашей рождаемостью.

Я с родными общаюсь волнами. Иногда они меня бесят и я ухожу в подполье, а иногда прям чёт норм всё. У нас почему-то я звоню сестре и племяннице. Они могут написать "ты жива?" , если меня уже прям долго нет в общем чате. А так тишина... Папан тоже когда как. Ощущение, сто только они меня интересуют порой. Но стараюсь бороться с детскими обидквми в голове)))
Полит разногласий у нас нет. Но с кем есть, мы или не обсуждаем или не общаемся, хотя бы временно. Спорить не вижу смысла. Мы ещё никого не переспорили, как и они нас))) только поругаться. Умный - отойдет в сторону.

Насчёт кота: так бывает, когда кот попал в дом очень рано и живёт, не выходя из квартиры и знает только одного-двух человек. Знала такую ситуацию и неоднократно читала о таком в вопросах к зоопсихологу и его ответах на зоофоруме.
Насчёт круга общения: мы за 8 лет научились мирно уживаться, не заговаривая о политике. Но в результате у меня было превратное представление о многих знакомых. Что ж, в феврале всё стало ясно.
Поразительно, сколько людей обожают государство, которое устроило трагедию 2-го мая и одобряло её!
Но, если вдуматься, то это не любовь к людоедской идеологии, а стремление сохранить привычный образ жизни, саму жизнь, имущество. Т.е., если бы военные действия против моей страны начала, например, Польша, украинцы резко бы её разлюбили.
Просто почему-то многим надо ссылаться на всякие идеологические "выверты" вместо того, чтобы говорить прямо.

Да... Люди показались многие. Пашин лучший друг, который трусливо убежал к Казахстан облил помоями не только страну, власть, но и друзей всех своих близких, включая нас. Так то они с моим лучшие друзья были. А я вообще с непонятно чего попала под руку. Как он потом сказал, что стрессонул. Только теперь с ним никто не хочет разговаривать. А вот наша с подругой дружба (его женой) вне политики. Мы по разные стороны баррикад, поэтому решили, что есть куча тем помимо этой к обсуждению. В семье все единомышленники, на работе тоже. Это хорошо.
Ну... Кому с нами быть, тому быть. Остальные надо отпускать.

Мама хозяйки говорит, что отдала бы его. Но... хозяйка его любит. Я буду надеяться, что он её не покалечит🙏
Я бы такое животное... усыпила бы. Или на улицу выпустила. Пусть живёт там настоящей котячьей жизнью.
Я тоже считаю, что раз животное живёт в семье, то пусть живёт по правилам семьи.
Если не хочет🤷‍♀️ Штош. Пусть живёт, где хочет.
Таксвозможно он и живёт по правилам семьи. Просто их правила вам не совсем понятны...
Животные тоже бывают с разными характерами. И агрессивные в том числе. Но это не повод его убивать....

Откуда в людях этот синдром бога , мне не понятно....
Блин, ну слепая любовь же не только к детям бывает, но и к животных. 🤷‍♀️
Если хозяйке нравится, пусть кайфует, но это не должно распространяться на гостей. Что за дичь? Я бы предупредила (обычно так делаю) или сейчас же убирай или я преподам урок хороших манер сама. Обычно, все мигом убирают животных 😄 И я не злая, а строгая. Животных люблю, но считаю, что они "жить по законам семьи" как тут уже сказали. Раз оно зависит от меня, то и слушается меня. Всё просто.
За ха. Посмотрела бы я на вас в борьбе с действительно агрессивной кошкой. Поверьте , победителем выйдете не вы. Тот кому можно преподать урок это не агрессор это просто наглый кот.
Меня моя личная кошка однажды собрала до костей, разорвав сухожилия на руках.

Но вот лично у меня дома правило -коты важнее. Не можешь найти контакт -не приходи в гости, я переживу)))))))))
Сейчас правда агрессоров у меня нет, но были.
Я не исключаю, что есть какая-то ветеринарная причина у подобного поведения. Наш кот кусал дважды папу во время ухудшения ситуации с почками.
Нету, просто такой характер. Есть просто агрессивное животное. Если с ним соблюдать некие установленные правила то с таким можно вполне существовать, но это , конечно, только из за любви))))))

Сверху