Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я бы навешала своей собаке и закрыла бы её.
Навешала бы обоим еще ДО ТОГО КАК. А поведение Стрекозы - ну тут дедушка Фрейд порезвился бы в удовольствие думаю:) очень похоже на провокацию, с целью чтоб ребенка покусали и больше его не приводили, плюс желание навалять матери по лицу:cool:

От едущий на них машины,от любого природного катаклизма,от стаи собак.
Я вначале спасу в безопасное место своё животное,а потом пойду помогать дальше
Так я про данную ситуаци. Спасать от матери или ребенка?)) Просто это собака не чихуа-хуа ни разу. Вот мои родные знают, что я не люблю их собаку, на меня не надо дышать из вонючей пасти, шарится по тарелкам, вытирать слюни и прыгать при встрече. Они всегда его от меня отзывают на свою сторону стола, потому что знают, что мне не нравится и если я начала говорит "фу", то лучше собаку убрать, после фу последует более понятная команда. В свою очередь я прошу их убрать, если она мне мешает, а не перехожу к действиям без предупреждения. Мне не нравится, поэтому я часто не еду на дачу, шашлыки, не остаюсь на ночь и тд. Хотя я с ним могу и гулять пойти и поиграть. Но люди уважают мои просьбы из раза в раз, за что спасибо))
Или Марин:если бы к тебе в гости пришел ребёнок и твой кот стал на него кидаться:ты бы закрыла кота или выгнала ребёнка?
А если бы ребёнок стал палкой дубасить кота,я думаю ты бы просто не стояла и смотрела.
Начнем с того, что я даже не могу предположить такую ситуацию. У меня воспитанные и психически уровновешенные животные. Других у меня и не было. Иди везло или я умею дрессировать)))

Так у меня была такая ситуация, я рассказывала. Когда мы отдыхали у мамы Андрея на Рублёвке в доме, с нами кот, который вот вообще безопасен. Пришла в гости мама с ребенком 2-3 лет. Объяснили ребенку как надо и как не надо играть с котиком, потом я следила, чтобы было всё ровно и кот не царапал и ребенок не хватал. А потом в какой-то момент мы пошли на вопли ребенка и застали картину, что он бегает вокруг разложенного дивана, под диваном сидит кот, а ребенок палкой туда фигачит.
Сказать, что я разозлилась ничего не сказать, но я не кидала ни на кого с кулаками, просто конечно строго-жестко сказала перестать, потом повернулась к маме ребенка и сказала, чтобы та немедленно его убрала и если я ещё раз увижу что-то подобное я этой палкой отхерачу её ребенка. И знаете .. больше эксцессов не было!! Хотя приходил ещё раз этот ребенок потом в гости. Но мама следила за ним, никто не поругался, все всё поняли 😅
Жёстко, СЛОВАМИ и понятно.
Ну надо сказать, что меня злую обычно понимают и люди и животные, видимо, я доходчиво обьсняю.
Если мой конь/кот/собака без причины причинит вред кому-нибудь, он будет тут же воспитан мною! Потому что 1. Только я могу ругать своё животное и оно меня поймет лучше, так как я хозяйка и даже знаю как скомандовать и донести. 2. За животных и детей отвечают хозяева/взрослые и они должны предотвращать проблемы. Почему-то вот всё забывают про ТБ банальное 🤷‍♀️ 3. Не важно чужой человек или родной, животное должно понимать что есть грани дозволенного.

Что то тухловато стало последнее время на проконях. Вполне возможно что опять тролли появились для поднятия так сказать посещаемости ;) Что данная дама, которая отметилась уже во многих дневниках своими странноватыми мягко говоря позициями, успешно и делает ;)
Поэтому реально есть ли смысл реагировать на эту жесть?

Блин, перестала на время читать тот дневник, так и сюда эту же тему перетащили((( Хотя я лично однозначно буду за человека перед любым животным, даже своим и любимым, но предпочту это не обсуждать.
Рита, давайте лучше о хорошем? О вестерне например)) Вы не были на Конной России?

Я ещё не отметилась на эту тему!
"За человека против животного" - кому много дано, с того много и спросится. Человек умнее животного - до человека можно донести словами, "что такое хорошо и что такое плохо". Ребёнок ещё не на том уровне развития, не в обиду "ребёнкам", но он ещё на уровне обезьянки (утрирую немного) и не может не тыкать палкой в животное, инстинкт этого требует, так что только следить за ребёнком и не создавать ему условия для обезьяньего поведения.
Чуть-чуть помню себя в раннем детстве: почему я творила фигню?! Только и скажу, что как будто мною управлял кто-то другой: сказали, что нельзя делать то-то, а я всё равно делаю. Виноваты ли мама, собака, ребёнок? Виноват тот, кто осознаёт сложившуюся ситуацию.
Пресечь это, не доводя до нехорошего, очень приятно! Чувствуешь себя умной, контролирующей ситуацию.
Кайф именно в этом: как я держу всё под контролем и разруливаю незаметно, без окриков и скандалов.
За тему ухватились не потому, что скучно, а потому что хочется отвлечься от тревожных мыслей.
Именно из-за этих мыслей и не пишется о чём-то повседневном. И не вспоминается ничего интересного из прошлого.

Аххахах, я себя сразу вспомнила, жеребчик на конюшне конюху в живот с задних ног отбил и при этом носом в забор тюкнулся - я первым делом побежала нос осматривать :D
Я не люблю людей, но побежала бы сначала осматривать человека.
Реагируют потому что:
Скучно,ага.
Мне не скучно. Я еле успеваю читать😖
Рита, давайте лучше о хорошем? О вестерне например)) Вы не были на Конной России?
О хорошем оч хочется.
А Конная Россия - это то, что в Максиме было?
Максима- это полдня на дорогу.
Я не могу сейчас себе такое позволить((
За тему ухватились не потому, что скучно, а потому что хочется отвлечься от тревожных мыслей.
Лучше отвлекаться на хорошие новости.
У меня есть, но полу-хорошая.
Я хожу на стажировку. Если пройду ок, то начну работать.
Ещё из хорошего.
Мячик в выходные не пыхтел, всё хорошо.

Пошли с собакой гулять. Дождь.
Собака вкопалась у под'езда и мордой "спросила": Нам точно надо идти в эту срань? " 🤣
Я говорю Да.
Она отошла от дома на 100 метров, всё сделала и повернула к дому(((
Хоть в попонке, но трясется...
Ладно, пошли домой.
А там лифты уже не работают! 😡
А у меня давление повысилось (голова болела). Я решила не идти по лестнице, а подождать ремонтника.
И мы с Дусей снова пошли под дождь😝
Собака была в шоке.
Я практически дотащила таки её до лесопарка. И там отпустила.
Дуся встала. У неё включился режим: или домой или стоять🤦‍♀️
Жалко её. Ладно, медленно пошли домой.
А в под'езде уже один лифт ремонтируют, а второй уже работает.
И мы с соседями стоим ждём, когда лифт спустится.
А собака сильно не в духе. И начала рычать на соседа. Окрикнула ее. Замолчала. Потом опять рычит. Шлепнула по попе зонтиком. Заткнулась
Пришёл лифт. Сосед говорит Давайте я не поеду, я собаке не понравился🤣
Я говорю: ну Вот ещё! Даже не думайте! Собака будет тихо стоять в углу и сопеть в две дырочки.
Так и получилось. Запихнула собаку в угол, ногами загородила. Спокойно доехали.
А то ишь... собаке не нравится.
Мало ли кто мне не нравится😝 Надо терпеть😜
*Офигела, как много народу читает мой дневник! Всех приветствую!

Наш собак тоже не хотел сегодня идти на улицу. Я вокруг него прыгала с радостным "Гулять! Идём скорее!", а он забрался в домик свой и лежал там с видом самой несчастной собаки в мире. Выманила на вкусняшку, пристегнула поводок, а он вкопался намертво ещё дома и ослика из себя изображал, не пойду, мол, никуда, вам надо - сами и идите))

А у меня 15 этаж🙄
Зато вид из окна очуменный!
* Везём домой полицейского, чтобы мама подписала заявление на прописку Володи.
Омг...

Сверху