Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я по поведению массы на дорогах чётко определяю магнитные бури😆
Я давным-давно не парковались в узком дворе🥴 Разучилась.
На конюшне-то размах для души и машины: паркуйся где хочешь😆
Про настроение:
Вот сегодня сестра в домашний чат выложила типа мудрое высказывание от своей подруги: рассуждение про русскую нацию типа мы- кровожадные нелюди, мечтающие о смерти своих родных на Украине🤦‍♀️
Ну чо- неприятно. Но настроение у меня всё равно хорошее.
Потому что в моей жизни всё равно хорошего больше ! 😝

Хороший ли я продавец? 😣
На пакет 3 кг кош. корма истекает срок годности-12. 22
И я сег совсем уж было впарила его мужчине, постоянному покупателю, но... у него такой несчастный взгляд сделался🤦‍♀️ и я не дожала его.
И мы решили, что, как он и хотел изначально, его кошке весом 2,5 кг за глаза хватит пока 1,5 кг пакета корма. Вот дожала бы я его, продала, зато он бы меня потом вспоминал по матери😖
Я- хреновый продавец, ребята☹️
Посижу до весны, а там...

Зато честный человек, а это куда важнее! :)
Понимаю, тоже терпеть не могу, когда впаривают почти испорченный товар, да и сама тоже не занималась таким. Корм тот же далеко не факт, что весь свой срок хранился в правильных условиях, упаковка сохранила герметичность. Может, там уже и не корм, а тухляк прогоркший! Мы в зоомаге такие откладывали в коробку, ждали, списывали и приютам передавали потом, благо руководство не лютовало и списанное просто разрешалось забирать себе, выбрасывать и что угодно делать вообще.

Если я не буду заморачиваться, что просрочку спишут с нас, то да: сплю спокойно😆
Дык везде списывают! И за просрочку, и за испорченные товары (в том числе испорченные криворукими грузчиками, покупателями), ещё и штрафовать за невыполнение плана пытались одно время! Но списывалось оно всё во время инвентаризации, делилось поровну между всеми сотрудниками в магазине, так что хоть и обидно 2-6 тысяч потерять, но куда деваться.

Так я вернулась)
Про настроение. Я скорее про момент. В этом месте в этот момент испортилось настроение, пока гоняешь мысль в голове о неприятном воспоминании.

Про продажи. Тоже не совсем так может быть меня поняли, а может просто говорите о другом и со мной это не связано. Не обязательно продавать ненужное! Неужели вы не можете посоветовать что-то человеку нужное? К примеру, витамин Д надо принимать ВСЕМ всю зиму, но мало кто это делает. Если вы предложили хороший препарат и продали его к прокладкам, за которыми пришла девушка разве вы плохо поступите? Вы её развели, обманули? Нет конечно! Вы скорее ей помогли быть более здоровой. Или если вы продадите большому человеку витамины, капли в нос или хорошие сосалки. Я вот не за обман! Я за граммотную помощь. У нас народ так то не особо умеет себя лечить и медицински подколат и вы можете ему помочь. Лично мне многие препараты, которые продали в аптеке по совету помогли отлично и теперь они в перечне моей аптечке!

Про космос)) По мужикам очень заметна Луна))) и магнитные бури. В целом космос удивительно влияет на всё на земле)

Гляньте какой!!!
Мне таак понравился, и жуткий и офигенный, я его себе на заставку поставила!!
Ему бы крылья и дым из ноздрей!!
IMG_20221105_182520.jpg

Вот меня такие условия работы продавцов убивают, конечно. Интересно, есть ли нормальные компании, в которых продавцы не отвечают своими деньгами за просрочку и недостачу? Это же бред по сути - в надбавку, то есть в конечную цену товара, изначально заложены риски просрочки, порчи и тп, значит эта сумма должна отниматься от прибыли компании, а по факту это тупо вешается на продавцов. Вот почему судов по таким делам нету ? 🤔

Интересно, как в аптеке продавец, заинтересованный в %%, может повысить объём продаж?
Прихожу я такая, заказав всё по интернету (отыскав аптеку, где именно нужное мне лекарство дешевле, чем в других аптеках), а мне продавец: "А может, возьмёте ещё и эти таблеточки? Помогают от того-то!". Или: "А Вам ещё и зубная паста не нужна? Точно не нужна?"
Предложить сопутствующие товары.
По сути так и есть. Ты можешь продать сопутствующие товары. Ну приходит к вам человек в болезни, вы можете продать ему ТераФлю и всё. А можете ТераФлю, капли в нос, сосалки для горла, иммунные таблетки, там пшики "а витаминчики ещё надо поддержать организм в осенний период!". Всё это допродажи. Мне каг, это так элементарно. Я бы легко смогла. Иногда люди приходят и не знаю что им надо, тут вообще гуляй рванина)))
+500
Напишу ещё интересное (вдруг кто не знает).
Вот шёл человек зимой мимо ларька у дома. И упал. Предположим, ничего не сломал, просто ушибся. Да и вообще- неприятно. Ясен пень, выброс кортизола был.
И теперь, как только этот человек будет проходить мимо ларька, думая о прекрасном, но внутри у него будет выделяться кортизол, как реакция на давнюю ситуацию.
Это не я придумала. Это нейропсихология.
Вот та оптика, где мне очки дурацкие впарили... Не люблю я там ходить. Даже мимо прохожу и мне неприятно.
Размышляю: дофига получается таких мест. А как перебить эту нейропамять?
Наверно, если бы мне в этой оптике вручили чек на миллион, то я бы полюбила это место😆
У меня ещё такое место "плохое" - это гостиничный комплекс Измайлово.
Вот лет 16 прошло с того как, а меня до сих пор передёргивает, когда там проезжаю. Даже обидно. Надо приехать туда на вернисаж и чего-то хорошее себе купить что ли🙄
Мне кажется это у людей с очень "лобильной" психикой ))))))))
Не представляю чтоб мне было неприятно в такой ситуации...
Наверное это так работает когда человек нежная фиалка 🤷‍♀️ хотя... Думаю упал - не подходит пример. Такая реакция наверное остается когда есть какой то незакрытый конфликт. Например - тебя обидели в этом месте, а ты не ответил как надо. А если просто упал... Ну упал и упал, мало ли где падаем
+500

Этак можно вообще перестать из дома выходить 😁
Не портится настроение, а просто это место мне не приятно.
Неужели я так написала: портится настроение? 🙄 или это передерг?
У меня есть любимые и нелюбимые места. И я строю маршрут, чтобы идти через любимые места😆
Я пыталась анализировать почему по этой дороге идти мне нравится, а по параллельной- нет. Но это надо очень долго всё анализировать, что на той дороге, чтобы понять😆 Пока мне не до того было.

Ну ты меня прям захвалила😍. Я не думаю, что я очень хороший продавец, честно. Но мне на это пофиг.
Мне главное, чтобы был мой душевный комфорт. А если я буду людям ради увеличения суммы чека что-то впаривать, то мне будет неприятно.
Я, как тот армянин из Мимино... "а когда ему будет приятно, то мне тоже будет приятно" 😝
Мне больше любопытно для чего люди пытаются ЭТО анализировать? Много свободного времени?😁 Наверноеу меня есть тоже любимые и не любимые дороги (хотя вот так сразу не вспомню) но думать о том почему они такие мне и в голову не придет. Не вижу никакого практического смысла. Не люблю - просто не хожу. Все.
Я по поведению массы на дорогах чётко определяю магнитные бури😆
Я давным-давно не парковались в узком дворе🥴 Разучилась.
На конюшне-то размах для души и машины: паркуйся где хочешь😆
Про настроение:
Вот сегодня сестра в домашний чат выложила типа мудрое высказывание от своей подруги: рассуждение про русскую нацию типа мы- кровожадные нелюди, мечтающие о смерти своих родных на Украине🤦‍♀️
Ну чо- неприятно. Но настроение у меня всё равно хорошее.
Потому что в моей жизни всё равно хорошего больше ! 😝
Ну, наверное в этом есть своя правда.
Хороший ли я продавец? 😣
На пакет 3 кг кош. корма истекает срок годности-12. 22
И я сег совсем уж было впарила его мужчине, постоянному покупателю, но... у него такой несчастный взгляд сделался🤦‍♀️ и я не дожала его.
И мы решили, что, как он и хотел изначально, его кошке весом 2,5 кг за глаза хватит пока 1,5 кг пакета корма. Вот дожала бы я его, продала, зато он бы меня потом вспоминал по матери😖
Посижу до весны, а там...
Если этот корм идет со скидкой за маленький срок годности то почему нет? Я тут купила 24 кг корма который заканчивается после НГ. а потом подумала и купила еще 24 кг. Так как цена была ну очень хорошая. И Я не считаю прошедши срок годности чем то плохим. Не воняет - значит можно есть.
Гляньте какой!!!
Посмотреть вложение 521554
Это же Тохтамыш.
У меня его портрет висит на стене. Для меня - это самая прекрасная лошадь. Космическая.

Не хочу (сегодня во-всяком случае) в дневнике рассуждать о работе.
Ушла, дверь закрыла и забыла на 2 дня😆
Напишу о том, что важнее.
*Доволен муж: маме назапасали дров, погреб полон еды.
Сегодня позвонила мама. Днём вскрыли два сарая. Один был пустой, во-втором покорежили замок, но вскрыть не смогли.
Хорошо, не добрались до дров и еды.
Пока не добрались((
*Пришла информация: нашего друга забрали в ВСУ.
*В моём под'езде умер очень хороший "светлый" дедушка. Очень его жалко. Хоть он и был старенький.
Чет как-то печально на душе.

Последнее редактирование:
Гляньте какой!!!
Посмотреть вложение 521554
Такой зловещий.
Ахалтекинцы все красивы так то.
Но такого я бы не хотела) чёт в нем не доброе)))

Сверху