Лазурный
Pro
Увы. Мне тоже раньше было неведом голод и недосып.но после 45 -ти организм сказал, что он уже не молод
А теперь будь любезна организм накормить три раза в день и дать поспать не менее 7 часов.
Увы. Мне тоже раньше было неведом голод и недосып.но после 45 -ти организм сказал, что он уже не молод
Мне всегда надо было спать по 9 часов, сейчас я постоянно сплю 4-5 и к концу недели хочу сдохнутьУвы. Мне тоже раньше было неведом голод и недосып.
А теперь будь любезна организм накормить три раза в день и дать поспать не менее 7 часов.
Я уже в 33 не могу нормально функционировать, если сплю меньше 7 часовно после 45 -ти организм сказал, что он уже не молод и стал срубаться четко в 21-22 часа.
Хочу отдельно сказать вам спасибо от лица общества и ребенка за адекватность9 лет уже (Господи, как летит время)))
Нет, я ее люблю, она прикольная, классная и чем старше, тем с ней интереснее, НО, как по моему здесь же кто то сказал, рожать надо тогда, когда занятий интереснее ребенка ты для себя не видишь. В противном случае ты всегда жалеешь об упущенных возможностях. Для меня груз материнства в том, что кота/собачку ты можешь одного оставить и пойти по своим делам, да даже уехать куда-то, договорившись с соседями, чтоб кормили, не испытывая угрызений совести, а ребенка - фигушки. И да, я понимаю, что сейчас многие скажут "а что такого, берешь ребенка везде с собой и не паришься"! Но нет, господа. Если ты ответственный взрослый, то не потащишь ребенка туда, где ему не место. Не повезешь мелкого на море среди зимы на неделю, тк врачи рекомендуют поездки не раньше 5и лет и не меньше чем на 3 недели ну и тд. Конечно, можно забить, но опять же, я не буду без крайней необходимости. Посмотрите, мы для своих коней на многое готовы, а ради ребенка что, поездку в Египет зимой не поменяем на Анапу летом?! В общем, как всегда, вопрос ответственности и желания.
Не, ну конечно у всех разные био данные! Кому 5 часов, кому 12. У меня Павел может спать сутками и ему мало. Мне 6:30-7 часов вполне, но в выхи стараюсь спать столько, сколько хочет организм. Поэтому все дела после 12 дня. Хотя и сижу я долго в выходные по ночам, так что просто сдвигаю время сна. При режиме могу просыпаться до будильника даже при 6-6:30 часов. Если я буду ложится в 21-22, мне тогда надо на работе жить. Иначе жизни вообще не будет.Мне всегда надо было спать по 9 часов, сейчас я постоянно сплю 4-5 и к концу недели хочу сдохнуть
Я лучше жизнь поменяю)А ещё пейте витамин Д! Постоянно. Только не всякую фигню типа Аквадетрим
Не, ну, меня позже накрыло.Я уже в 33 не могу нормально функционировать, если сплю меньше 7 часов
ой, да... у меня тоже самое. правда, на Анапу пока не решилась))) Максимум - Пицунда, и то только в июне, потом жарко уже.9 лет уже (Господи, как летит время)))
Нет, я ее люблю, она прикольная, классная и чем старше, тем с ней интереснее, НО, как по моему здесь же кто то сказал, рожать надо тогда, когда занятий интереснее ребенка ты для себя не видишь. В противном случае ты всегда жалеешь об упущенных возможностях. Для меня груз материнства в том, что кота/собачку ты можешь одного оставить и пойти по своим делам, да даже уехать куда-то, договорившись с соседями, чтоб кормили, не испытывая угрызений совести, а ребенка - фигушки. И да, я понимаю, что сейчас многие скажут "а что такого, берешь ребенка везде с собой и не паришься"! Но нет, господа. Если ты ответственный взрослый, то не потащишь ребенка туда, где ему не место. Не повезешь мелкого на море среди зимы на неделю, тк врачи рекомендуют поездки не раньше 5и лет и не меньше чем на 3 недели ну и тд. Конечно, можно забить, но опять же, я не буду без крайней необходимости. Посмотрите, мы для своих коней на многое готовы, а ради ребенка что, поездку в Египет зимой не поменяем на Анапу летом?! В общем, как всегда, вопрос ответственности и желания.
Тем, кто рано встает, потом весь день хочется спать))))Мне всегда надо было спать по 9 часов, сейчас я постоянно сплю 4-5 и к концу недели хочу сдохнуть
У меня (в СПб) витамин Д на верхней границе, причем я его и не принимаю даже. Хотя тенденция, конечно, обычно обратная.Не знаю. Многие отмечают безрезультатность. Ну может кому-то помогает. А ты сдавала анализ? Как поняла, что помогает?
Я вот в этот раз решила проследить на анализе. У меня сейчас 30- что нижняя граница перед "ппц как мало". Пью по 5000 евридей
А сколько ему? Мы вот сейчас болеем, мелкий кашляет до рвоты, у меня гайморит хронический зацвёл буйным цветом. В общем, надо что-то придумать с морем и быстрым полётом (от нас).ни на кого не оставить сына, а с собой взять не могу, он не высидит эти долгие перелеты(((
Может вы пьете много пива?))))У меня (в СПб) витамин Д на верхней границе, причем я его и не принимаю даже. Хотя тенденция, конечно, обычно обратная
9. Казалось бы большой уже. Но нет, у него СДВГ и вообще эмоционально не очень стабилен бывает, отдых так себе получается (мой уж точно). Скорее, выполняю родительский долг по вывозу на море)))).А сколько ему? Мы вот сейчас болеем, мелкий кашляет до рвоты, у меня гайморит хронический зацвёл буйным цветом. В общем, надо что-то придумать с морем и быстрым полётом (от нас).
Не, на тот момент вообще пива не пила. Видимо, просто особенность такая организма - накапливать витамин Д там, где его почти нет))))Может вы пьете много пива?))))
Как вариант поднятия витамина Д, кстати)))
У меня нет детей, но на остова я тоже только на картинке смотрю. Из-за ценника))) и коня.
Конь никому не нужен? Есть лишний. Красивый, умный, рыжий))
А можно поподробнее. Что за место, название?))Но на весенние каникулы хочу все равно в Пицунду, очень уж мне понравился там санаторий (не все супер, но в Абхазии один из самых хороших вариантов).
Мой с двух лет за полгода от племянниц и детей с дворовой площадки подцепил: Коксаки, кишечный грипп (это я раздобвла где-то), ветрянку и сейчас, судя по пропавшим у меня запахам и прочему - Корону! А до 2 лет вообще почти не болел, на один день могла температура подняться 37,5 и всё.Сейчас тоже опять подкашливает, до этого был Коксаки и какое-то ОРВИ сразу после него
Да, конечно.А можно поподробнее. Что за место, название?))
Хм.Я вот после Машиного (Mari N) поста осознала, что Марина себя мне противопоставляет, а я могла бы быть её мамойМне 51,если что, а Марине 35
Марин, хорошо, что в 35 тебе достаточно спать 6-7 часов
(хотя я всегда хотела спать не меньше 9 часов)