Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

но после 45 -ти организм сказал, что он уже не молод
Увы. Мне тоже раньше было неведом голод и недосып.
А теперь будь любезна организм накормить три раза в день и дать поспать не менее 7 часов.

Увы. Мне тоже раньше было неведом голод и недосып.
А теперь будь любезна организм накормить три раза в день и дать поспать не менее 7 часов.
Мне всегда надо было спать по 9 часов, сейчас я постоянно сплю 4-5 и к концу недели хочу сдохнуть

От Зары свой пост перенесу. Где то рассказывала, но пусть будет ещё раз😆
Я в период развода очень сильно крышей ехала🥴Ежесекундно пыталась решить: бороться за старый брак или начать новый🙈 И не знала, что выбрать.
Поэтому доехала до метро в жуткой пробке, оставила Ниву у метро и дальше по делам на общ. транспорте.
Где то в городе села на крыло к сестре, она меня до дома и довезла. Про машину я и не вспомнила🤦‍♀️ И заболела. Проспала два дня. Вышла на улицу и давай машину искать. А машины нету🤦‍♀️ Тут патруль едет. Видит бабу невменько, которая по улице, как курица мечется.
Они ко мне. А я им Ребята, у меня машину угнали! Ну и повезли они меня в отделение заявление писать🤦‍♀️
А к вечеру я начала что-то вспоминать🤦‍♀️Ваще позорище было.
Моя Нива всё это время стояла у метро🤦‍♀️ Только сволочь какая то арку раздавила: тёрся, видимо.
Кстати, потом я также странно типа теряла собаку, сумку.
А мой психолог мне сказалв, что это защитная функция мозга: когда не хочешь терять что-то очень дорогое, то теряешь другие вещи.
Вообще, я тогда от мозга своего была в ах*е: тут помню, тут не помню🤦‍♀️
Страшное дело.

но после 45 -ти организм сказал, что он уже не молод и стал срубаться четко в 21-22 часа.
Я уже в 33 не могу нормально функционировать, если сплю меньше 7 часов 🤪 В студенческие годы всю ночь протусить на дискотеке, в 5 утра явившись домой, а в 10 уже сидя на лекции, было как дышать, а тепеееерь... Не комфортно, если в 22.00 еще не в пижамке 🤭

9 лет уже (Господи, как летит время)))
Нет, я ее люблю, она прикольная, классная и чем старше, тем с ней интереснее, НО, как по моему здесь же кто то сказал, рожать надо тогда, когда занятий интереснее ребенка ты для себя не видишь. В противном случае ты всегда жалеешь об упущенных возможностях. Для меня груз материнства в том, что кота/собачку ты можешь одного оставить и пойти по своим делам, да даже уехать куда-то, договорившись с соседями, чтоб кормили, не испытывая угрызений совести, а ребенка - фигушки. И да, я понимаю, что сейчас многие скажут "а что такого, берешь ребенка везде с собой и не паришься"! Но нет, господа. Если ты ответственный взрослый, то не потащишь ребенка туда, где ему не место. Не повезешь мелкого на море среди зимы на неделю, тк врачи рекомендуют поездки не раньше 5и лет и не меньше чем на 3 недели ну и тд. Конечно, можно забить, но опять же, я не буду без крайней необходимости. Посмотрите, мы для своих коней на многое готовы, а ради ребенка что, поездку в Египет зимой не поменяем на Анапу летом?! В общем, как всегда, вопрос ответственности и желания.
Хочу отдельно сказать вам спасибо от лица общества и ребенка за адекватность🌸
Мне всегда надо было спать по 9 часов, сейчас я постоянно сплю 4-5 и к концу недели хочу сдохнуть
Не, ну конечно у всех разные био данные! Кому 5 часов, кому 12. У меня Павел может спать сутками и ему мало. Мне 6:30-7 часов вполне, но в выхи стараюсь спать столько, сколько хочет организм. Поэтому все дела после 12 дня. Хотя и сижу я долго в выходные по ночам, так что просто сдвигаю время сна. При режиме могу просыпаться до будильника даже при 6-6:30 часов. Если я буду ложится в 21-22, мне тогда надо на работе жить. Иначе жизни вообще не будет.

Может я не такая уставшая по-жизни, потому что не рожала ещё....
А ещё пейте витамин Д! Постоянно. Только не всякую фигню типа Аквадетрим

Я уже в 33 не могу нормально функционировать, если сплю меньше 7 часов
Не, ну, меня позже накрыло.
в 37. я помню. мы в Египте 4 суток бухали ночами, а утром шли на тренинг.))
Нормально было, даже хорошо. Только по возвращении в Москву я забыла, с какой стороны садиться на лошадь. Реально.))

Марин, а чего аквадетрим? на мне работает, только его не по 2 капли в день принимать надо.
Но если спать по 4 часа в сутки, ничего не работает, конечно. ))

Не знаю. Многие отмечают безрезультатность. Ну может кому-то помогает. А ты сдавала анализ? Как поняла, что помогает?
Я вот в этот раз решила проследить на анализе. У меня сейчас 30- что нижняя граница перед "ппц как мало". Пью по 5000 евридей

Анализ "до" сдавала, после - нет.) Но бодрости прям ощутимо прибавляется, если так вот по 5000 ед. пить.
Маме прописывали, на ней работало, и по анализам, и по мироощущению.

9 лет уже (Господи, как летит время)))
Нет, я ее люблю, она прикольная, классная и чем старше, тем с ней интереснее, НО, как по моему здесь же кто то сказал, рожать надо тогда, когда занятий интереснее ребенка ты для себя не видишь. В противном случае ты всегда жалеешь об упущенных возможностях. Для меня груз материнства в том, что кота/собачку ты можешь одного оставить и пойти по своим делам, да даже уехать куда-то, договорившись с соседями, чтоб кормили, не испытывая угрызений совести, а ребенка - фигушки. И да, я понимаю, что сейчас многие скажут "а что такого, берешь ребенка везде с собой и не паришься"! Но нет, господа. Если ты ответственный взрослый, то не потащишь ребенка туда, где ему не место. Не повезешь мелкого на море среди зимы на неделю, тк врачи рекомендуют поездки не раньше 5и лет и не меньше чем на 3 недели ну и тд. Конечно, можно забить, но опять же, я не буду без крайней необходимости. Посмотрите, мы для своих коней на многое готовы, а ради ребенка что, поездку в Египет зимой не поменяем на Анапу летом?! В общем, как всегда, вопрос ответственности и желания.
ой, да... у меня тоже самое. правда, на Анапу пока не решилась))) Максимум - Пицунда, и то только в июне, потом жарко уже.

смотрю на дальние острова и понимаю - ни на кого не оставить сына, а с собой взять не могу, он не высидит эти долгие перелеты((( поэтому остается только красивые картинки смотреть в ИГ и ждать, пока вырастет)))
Тем, кто рано встает, потом весь день хочется спать))))
Не знаю. Многие отмечают безрезультатность. Ну может кому-то помогает. А ты сдавала анализ? Как поняла, что помогает?
Я вот в этот раз решила проследить на анализе. У меня сейчас 30- что нижняя граница перед "ппц как мало". Пью по 5000 евридей
У меня (в СПб) витамин Д на верхней границе, причем я его и не принимаю даже. Хотя тенденция, конечно, обычно обратная.

ни на кого не оставить сына, а с собой взять не могу, он не высидит эти долгие перелеты(((
А сколько ему? Мы вот сейчас болеем, мелкий кашляет до рвоты, у меня гайморит хронический зацвёл буйным цветом. В общем, надо что-то придумать с морем и быстрым полётом (от нас).

У меня (в СПб) витамин Д на верхней границе, причем я его и не принимаю даже. Хотя тенденция, конечно, обычно обратная
Может вы пьете много пива?))))
Как вариант поднятия витамина Д, кстати)))

У меня нет детей, но на остова я тоже только на картинке смотрю. Из-за ценника))) и коня.
Конь никому не нужен? Есть лишний. Красивый, умный, рыжий))

А сколько ему? Мы вот сейчас болеем, мелкий кашляет до рвоты, у меня гайморит хронический зацвёл буйным цветом. В общем, надо что-то придумать с морем и быстрым полётом (от нас).
9. Казалось бы большой уже. Но нет, у него СДВГ и вообще эмоционально не очень стабилен бывает, отдых так себе получается (мой уж точно). Скорее, выполняю родительский долг по вывозу на море)))).
Но на весенние каникулы хочу все равно в Пицунду, очень уж мне понравился там санаторий (не все супер, но в Абхазии один из самых хороших вариантов).
Сейчас тоже опять подкашливает, до этого был Коксаки и какое-то ОРВИ сразу после него. При этом два года вообще не болел. Видимо, школа просто так не дается(( но все равно из зимы в лето пока не рискну возить, подожду хотя бы конца марта.
Может вы пьете много пива?))))
Как вариант поднятия витамина Д, кстати)))

У меня нет детей, но на остова я тоже только на картинке смотрю. Из-за ценника))) и коня.
Конь никому не нужен? Есть лишний. Красивый, умный, рыжий))
Не, на тот момент вообще пива не пила. Видимо, просто особенность такая организма - накапливать витамин Д там, где его почти нет))))

конь меня как-то в финансовом плане не особо тяготит, все-таки пятнадцатый год пошел, привыкла уже. А вот ипотека внезапная, конечно, отдыхать мешает(((

Сейчас тоже опять подкашливает, до этого был Коксаки и какое-то ОРВИ сразу после него
Мой с двух лет за полгода от племянниц и детей с дворовой площадки подцепил: Коксаки, кишечный грипп (это я раздобвла где-то), ветрянку и сейчас, судя по пропавшим у меня запахам и прочему - Корону! А до 2 лет вообще почти не болел, на один день могла температура подняться 37,5 и всё.

А можно поподробнее. Что за место, название?))
Да, конечно.
Самшитовая роща.

Из плюсов:
- нормальный номерной фонд, не 5ка, конечно, но хорошая 4.
- Бассейн с подогреваемой морской водой (круглый год, хотя бывает санитарный день 1 раз в месяц)
- большая зеленая территория
- большой веревочный городок для детей
- широкая пляжная полоса и шезлонгов летом хватало на всех
- красивое море с дельфинам
-несколько ресторанов на территории за отдельные деньги, если надоела столовая
-лечебный корпус с множеством процедур
- нормальная цена (кроме НГ и высокого сезона летом)
- можно заказать индивидуальный трансфер за отдельные деньги

Из минусов:
- еда шведский стол на 3-ку, но много, народ наваливает тарелки с горкой
- может быть в сезон много народу, что чревато очередями в столовую на входе и просто большим количеством народа на пляже, но, конечно, не так мощно, как в Сочи
- пересечение границы может затянуться
- могут по ночам отключать электричество (летом, правда, это не мешает), зимой и днем перебои бывают
- жесткое время заселения - с 14-00, нужно подбирать время приезда/отъезда, потому что без номера там грустновато.
- адское количество бездомных собак, причем охотничьих пород. На территории санатория не много, но тоже бывают, а в целом по Абхазии это огромная беда((

я была в прошлом году, умудрилась притащить оттуда щенка (не смогла мимо пройти), но тут быстро пристроилась, красивая девчонка была))
1671010775433.png

Люблю Абхазию. За природу, за простоту. Но скучно таааааам 😁 а без машины для приверед вообще делать нечего😁
У меня вот мечта - объехать Крым на машине. Но пока второй год - мимо....

Я вот после Машиного (Mari N) поста осознала, что Марина себя мне противопоставляет, а я могла бы быть её мамой😆 Мне 51,если что, а Марине 35😆
Марин, хорошо, что в 35 тебе достаточно спать 6-7 часов😝
(хотя я всегда хотела спать не меньше 9 часов)

Я вот после Машиного (Mari N) поста осознала, что Марина себя мне противопоставляет, а я могла бы быть её мамой😆 Мне 51,если что, а Марине 35😆
Марин, хорошо, что в 35 тебе достаточно спать 6-7 часов😝
(хотя я всегда хотела спать не меньше 9 часов)
Хм.
Чёт мне казалось, что ты моложе...
Ну тогда спи, ладно уж.

Сверху