Tattankaa Yo
Pro
Мне тоже так казалосьЧёт мне казалось, что ты моложе...
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Мне тоже так казалосьЧёт мне казалось, что ты моложе...
Ну тогда спи, ладно уж.
Я бы реально пристрелила в голову.....А зачем ты людей вводишь в заблуждение!?
Я вот спать всегда за рулём теперь хочу. А на работе нет, просто тупо снижается рабочая активность от недоступна. Но я не понимаю как мне спать больше, если не получается. Ложиться, когда спать не хочешь ещё - фигня какая-то. Просыпаться позже я не могу. Менять работу странно из-за всего этого. Не так всё критично для этого. Менять место жительства рано, через годик))) Мне кажется, просто надо сделать сон глубокий и качественный, а ни когда тебе в худые ребра впиваются пружины, кровать 150-60 на троих, неудобные все 3 подушки, рядом ещё кто-то храпит )))) Ах да! Я забыла, что кто-то ещё ночами бродит! И это не кот и не кошка - они то знают, что ночью надо тихо спать, а то тапок расправочный придет. А вот товарищь которому надо покурить, покашлять, похлопать дверьми и поговорить в другом в час ночи чёт не боится тапка. У меня нет для него такого большого.
Самое прекрасное было в доме жить!
Хотя там я выглядела хуже и чувствовала себя хуже, чем в Москве)))))
Мне тоже. 9 часов - это идеально, тогда я просыпаюсь выспавшаяся, все что меньше - не на постоянной основе. Поэтому сплю с 3х до 11.
Сейчас в меня могут полететь тапки, но мне нормально спать 9 - 10 часов одним махом)), без всяких там " днём пару часов досплю".
Днём я могу какой-то период, условно месяц в году, спать по часу - полтора, но это исключение, а вот ночь - это святое, стараюсь не позже 23-х ч ложиться, будильник на 8.10, два дня в неделю на 6.55, ну и выходные когда проснусь ( обычно это 8 утра).
В деревне по три месяца, когда сама с лошадьми от и до, сон с 22-х до 6-и.
Меня вот и удивляет, почему коты могут понять важность покоя хозяйки, а человек нет!!! Казалось бы...мозгов то больше!Причем, котов я вообще не слышу, они могут хоть скакать по мне, а вот человеков - слышу. Когда сплю не одна - очень чутко, каждый скрип (мне кажется я даже во сне пытаюсь контролировать ситуацию), а когда одна - сплю как убитая, можно сваи забивать я не проснусь.
я там была в 2017 году на западном побережье, дороги тогда были просто ужасные, я бы на своей машине не поехала. надеюсь, за 5 лет что-то поменялось. Народу тьма, инфраструктура печальная, отношение местных и туристов к окружающей среде просто отвратительное(((У меня вот мечта - объехать Крым на машине. Но пока второй год - мимо....
О, да, в июне самое классное время, его кстати врачи и рекомендуют май-июнь, чтоб без перепадов въезжать. Я оценила с прошлого года! До этого мы август-сентябрь ездили, продлить лето, а со школой не забалуешь и в июне оказалось прекрасно - народу мало, погода мягче.Но на весенние каникулы хочу все равно в Пицунду, очень уж мне понравился там санаторий (не все супер, но в Абхазии один из самых хороших вариантов).
Сейчас тоже опять подкашливает, до этого был Коксаки и какое-то ОРВИ сразу после него. При этом два года вообще не болел. Видимо, школа просто так не дается(( но все равно из зимы в лето пока не рискну возить, подожду хотя бы конца марта
Насть, теперь дороги там прекрасные.я там была в 2017 году на западном побережье, дороги тогда были просто ужасные, я бы на своей машине не поехала. надеюсь, за 5 лет что-то поменялось.
Я бы поехала ради природы , видов и достопримов. Море меня в Крыму как то не прельщает...я там была в 2017 году на западном побережье, дороги тогда были просто ужасные, я бы на своей машине не поехала. надеюсь, за 5 лет что-то поменялось. Народу тьма, инфраструктура печальная, отношение местных и туристов к окружающей среде просто отвратительное(((
но красивое море, конечно....
Мне не боязно, вообще не вижу в этом проблемы. Без машины не поехала бы - или на своей или там аренда на весь срок.О, да, в июне самое классное время, его кстати врачи и рекомендуют май-июнь, чтоб без перепадов въезжать. Я оценила с прошлого года! До этого мы август-сентябрь ездили, продлить лето, а со школой не забалуешь и в июне оказалось прекрасно - народу мало, погода мягче.
Это у мужиков способности такие, громко одеваться. Я тоже утром слышу, как муж джинсы натягивает и застегиваетМарин, и у меня Володя раньше топотал. Получил от злой меня и теперь даже одевается в коридоре (а то он очень громко в джинсы впрыгивал). Очень чутко сплю, увы((
Вот сегодня мои любимые в коридоре утром разговаривали негромко, а я в комнате всё равно проснулась за 10 минут до будильника![]()
о, теплую воду я тоже люблю, чем старше, тем больше. В детстве купалась в любой, а с возрастом - дайте потеплее. В Анапе в июне я в основном плавала в закрытом бассейн отеля, где как раз +30 водичка ))) так, ради проформы иногда в море забегала и выбегалаЯ до июля вообще не езжу на моря, мне холодно. Я люблю когда +35 и вода +28-29 (лучше 30)
Да, эта наука им очень тяжело даётсяЕле приучила закрывать дверь в спальню,
Точно! Меня даже начинает бесить это "прости". На какой черт мне твоё прости, когда я уже проснулась или чёт ещё ты накосячил.Иначе я его "тысячу извинений" слышу так, что хочется подойти и по голове постучать этой чайной ложечкой![]()
Мужики хуже баб в этом плане. Это я поняла очень давно. Особенно о себе они могут говорить вечно.Ну, Во-первых, я охреневаю, как можно чесать языком несколько часов подряд. И не баба же!!
У меня всё наоборот))) в детстве любила водичку потеплее, а вот с возрастом, с удовольствием лезу в водичку +10 - +15В детстве купалась в любой, а с возрастом - дайте потеплее.
Оо, у меня по квартире сосед в общем тамбуре каждое утро в 7.30 ( бывает, что и в 6) кряхтит, сопит и прочее, пока обувается и собирает собаку ( собаку не слышно).Это у мужиков способности такие, громко одеваться
Именно так, никакого моржевания, просто хочется воды природной и поплавать, а температура бодрит, но не пугает)))Маш, а ты осознанно моржевать стала?
Или вот хотелось плавать, холодная вода не пугает ну и почему бы не поплыть?
Не поручусь, но похоже на Иван-чай.Кто знает, что за растение?