Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А зачем ты людей вводишь в заблуждение!?
🤨
Я вот спать всегда за рулём теперь хочу. А на работе нет, просто тупо снижается рабочая активность от недоступна. Но я не понимаю как мне спать больше, если не получается. Ложиться, когда спать не хочешь ещё - фигня какая-то. Просыпаться позже я не могу. Менять работу странно из-за всего этого. Не так всё критично для этого. Менять место жительства рано, через годик))) Мне кажется, просто надо сделать сон глубокий и качественный, а ни когда тебе в худые ребра впиваются пружины, кровать 150-60 на троих, неудобные все 3 подушки, рядом ещё кто-то храпит )))) Ах да! Я забыла, что кто-то ещё ночами бродит! И это не кот и не кошка - они то знают, что ночью надо тихо спать, а то тапок расправочный придет. А вот товарищь которому надо покурить, покашлять, похлопать дверьми и поговорить в другом в час ночи чёт не боится тапка. У меня нет для него такого большого.
Самое прекрасное было в доме жить!
Хотя там я выглядела хуже и чувствовала себя хуже, чем в Москве)))))

Ну тогда спи, ладно уж.
😂

Сейчас в меня могут полететь тапки, но мне нормально спать 9 - 10 часов одним махом)), без всяких там " днём пару часов досплю".
Днём я могу какой-то период, условно месяц в году, спать по часу - полтора, но это исключение, а вот ночь - это святое, стараюсь не позже 23-х ч ложиться, будильник на 8.10, два дня в неделю на 6.55, ну и выходные когда проснусь ( обычно это 8 утра 😆).
В деревне по три месяца, когда сама с лошадьми от и до, сон с 22-х до 6-и.

А зачем ты людей вводишь в заблуждение!?
🤨
Я вот спать всегда за рулём теперь хочу. А на работе нет, просто тупо снижается рабочая активность от недоступна. Но я не понимаю как мне спать больше, если не получается. Ложиться, когда спать не хочешь ещё - фигня какая-то. Просыпаться позже я не могу. Менять работу странно из-за всего этого. Не так всё критично для этого. Менять место жительства рано, через годик))) Мне кажется, просто надо сделать сон глубокий и качественный, а ни когда тебе в худые ребра впиваются пружины, кровать 150-60 на троих, неудобные все 3 подушки, рядом ещё кто-то храпит )))) Ах да! Я забыла, что кто-то ещё ночами бродит! И это не кот и не кошка - они то знают, что ночью надо тихо спать, а то тапок расправочный придет. А вот товарищь которому надо покурить, покашлять, похлопать дверьми и поговорить в другом в час ночи чёт не боится тапка. У меня нет для него такого большого.
Самое прекрасное было в доме жить!
Хотя там я выглядела хуже и чувствовала себя хуже, чем в Москве)))))
Я бы реально пристрелила в голову.....

Причем, котов я вообще не слышу, они могут хоть скакать по мне, а вот человеков - слышу. Когда сплю не одна - очень чутко, каждый скрип (мне кажется я даже во сне пытаюсь контролировать ситуацию), а когда одна - сплю как убитая, можно сваи забивать я не проснусь.
Но у меня другая проблема - так как я не слышу даже сваи то будильники я не слышу от слова совсем. 🤪
😂

Сейчас в меня могут полететь тапки, но мне нормально спать 9 - 10 часов одним махом)), без всяких там " днём пару часов досплю".
Днём я могу какой-то период, условно месяц в году, спать по часу - полтора, но это исключение, а вот ночь - это святое, стараюсь не позже 23-х ч ложиться, будильник на 8.10, два дня в неделю на 6.55, ну и выходные когда проснусь ( обычно это 8 утра 😆).
В деревне по три месяца, когда сама с лошадьми от и до, сон с 22-х до 6-и.
Мне тоже. 9 часов - это идеально, тогда я просыпаюсь выспавшаяся, все что меньше - не на постоянной основе. Поэтому сплю с 3х до 11.

Думаю о смене работы - вообще не представляю как выживу. БУду обсуждать возможность работать с 10 или 11.

Причем, котов я вообще не слышу, они могут хоть скакать по мне, а вот человеков - слышу. Когда сплю не одна - очень чутко, каждый скрип (мне кажется я даже во сне пытаюсь контролировать ситуацию), а когда одна - сплю как убитая, можно сваи забивать я не проснусь.
Меня вот и удивляет, почему коты могут понять важность покоя хозяйки, а человек нет!!! Казалось бы...мозгов то больше!
У меня кот ложится до меня, ну он с 23-23:30 меня уже в кроватке ждёт и спит до утра. Может встать, проводить меня на работу и пойти дальше с Пашкой спать.

Я так стала ценить со временем, когда мой уезжал или загуливал где-то на ночь. Ой, гуляй гуляй, я посплю! Или если он уснул в гостиной, я тихо тихо выключаю свет, телек, ухожу дьвольски хихикая спать в спальню с котом. Он потом всегда возмущённо приходит посреди ночи "почему ты меня бросила там!?"
🤭 😈
Вот и сплю же хорошо до этого момента!))
Я люблю когда он рядом, но он почему-то не может лежать котиком спокойно всю ночь. Очень много звуков и вертится.

У меня вот мечта - объехать Крым на машине. Но пока второй год - мимо....
я там была в 2017 году на западном побережье, дороги тогда были просто ужасные, я бы на своей машине не поехала. надеюсь, за 5 лет что-то поменялось. Народу тьма, инфраструктура печальная, отношение местных и туристов к окружающей среде просто отвратительное(((
но красивое море, конечно....

Но на весенние каникулы хочу все равно в Пицунду, очень уж мне понравился там санаторий (не все супер, но в Абхазии один из самых хороших вариантов).
Сейчас тоже опять подкашливает, до этого был Коксаки и какое-то ОРВИ сразу после него. При этом два года вообще не болел. Видимо, школа просто так не дается(( но все равно из зимы в лето пока не рискну возить, подожду хотя бы конца марта
О, да, в июне самое классное время, его кстати врачи и рекомендуют май-июнь, чтоб без перепадов въезжать. Я оценила с прошлого года! До этого мы август-сентябрь ездили, продлить лето, а со школой не забалуешь и в июне оказалось прекрасно - народу мало, погода мягче.
А я вот наоборот боюсь Абхазии - все рассказывают про дичайший ротавирус там. Вы как, ничем там не болели? За наводку на санаторий спасибо! Посмотрю.
Болезни эти детские простудные и правда достали, в этом году особенно часто - каждый месяц, видимо, много заразы развелось ((
У меня соседи из-за этого в Ростов переехали, Питер не лучшее место для выращивания детей ((
А в Крым мы доезжали пару лет назад - правда чисто развлечься по мосту проехаться до ближайшего населенного пункта. Поползали там по развалинам древнего города, поели и обратно в Анапу уехали. Тоже бы хотела глубже проехать, ласточкино гнездо посмотреть, но этим летом как то боязно было.

я там была в 2017 году на западном побережье, дороги тогда были просто ужасные, я бы на своей машине не поехала. надеюсь, за 5 лет что-то поменялось.
Насть, теперь дороги там прекрасные.
Но летом народу, конечно, толпы. Пробки и пр радости жизни. И жару я плохо переношу. Сентябрь- супер вариант для меня.
Марин, и у меня Володя раньше топотал. Получил от злой меня и теперь даже одевается в коридоре (а то он очень громко в джинсы впрыгивал😆). Очень чутко сплю, увы((
Вот сегодня мои любимые в коридоре утром разговаривали негромко, а я в комнате всё равно проснулась за 10 минут до будильника😜

я там была в 2017 году на западном побережье, дороги тогда были просто ужасные, я бы на своей машине не поехала. надеюсь, за 5 лет что-то поменялось. Народу тьма, инфраструктура печальная, отношение местных и туристов к окружающей среде просто отвратительное(((
но красивое море, конечно....
Я бы поехала ради природы , видов и достопримов. Море меня в Крыму как то не прельщает...
О, да, в июне самое классное время, его кстати врачи и рекомендуют май-июнь, чтоб без перепадов въезжать. Я оценила с прошлого года! До этого мы август-сентябрь ездили, продлить лето, а со школой не забалуешь и в июне оказалось прекрасно - народу мало, погода мягче.
Мне не боязно, вообще не вижу в этом проблемы. Без машины не поехала бы - или на своей или там аренда на весь срок.
Я до июля вообще не езжу на моря, мне холодно. Я люблю когда +35 и вода +28-29 (лучше 30:))

Марин, и у меня Володя раньше топотал. Получил от злой меня и теперь даже одевается в коридоре (а то он очень громко в джинсы впрыгивал😆). Очень чутко сплю, увы((
Вот сегодня мои любимые в коридоре утром разговаривали негромко, а я в комнате всё равно проснулась за 10 минут до будильника😜
Это у мужиков способности такие, громко одеваться. Я тоже утром слышу, как муж джинсы натягивает и застегивает 🤦‍♀️ Хотя если я прям очень устала и например предыдущую ночь не спала, то могу пропустить мимо ушей все что угодно, тогда даже не слышу, как он дверью хлопает. Еле приучила закрывать дверь в спальню, когда идет на кухню завтракать. Иначе я его "тысячу извинений" слышу так, что хочется подойти и по голове постучать этой чайной ложечкой 😂
Я до июля вообще не езжу на моря, мне холодно. Я люблю когда +35 и вода +28-29 (лучше 30:))
о, теплую воду я тоже люблю, чем старше, тем больше. В детстве купалась в любой, а с возрастом - дайте потеплее. В Анапе в июне я в основном плавала в закрытом бассейн отеля, где как раз +30 водичка ))) так, ради проформы иногда в море забегала и выбегала 😂 А вот гулять лучше все же до +30, потом мне жарко и хочется под кондиционер.

Ржу.
Около входа в мой магазинчик стоит стул. И вот на него периодически взгромождается местная "полиция": толстый возрастной хачик. И начинает трендеть: или по телефону по громкой связи или около него собирается митинг таких же, как он и они часами трендят.
Ну, Во-первых, я охреневаю, как можно чесать языком несколько часов подряд. И не баба же!!
Во-вторых, почему им обязательно надо так орать!! 🤦‍♀️
Ещё и голос у него ужасно противный.
Короче, достал меня сегодня.
И я себе включила русский рок. И не какой-нибудь качественный, а молодых исполнителей🤣
Представили?
Я бы сама по себе такое долго не выдержала, но тут у меня были другие цели🤣
Короче, они офигели. Теперь уже от меня и моей музыки. Эх, не оценили.
Сначала замолчали и, наверно, думали, как можно такое слушать.
А потом ушли!
💪💪
Я победила!!
🤣

Мне так нравится, когда я не "одна такая" 🤭
Иначе я его "тысячу извинений" слышу так, что хочется подойти и по голове постучать этой чайной ложечкой 😂
Точно! Меня даже начинает бесить это "прости". На какой черт мне твоё прости, когда я уже проснулась или чёт ещё ты накосячил.
Ну, Во-первых, я охреневаю, как можно чесать языком несколько часов подряд. И не баба же!!
Мужики хуже баб в этом плане. Это я поняла очень давно. Особенно о себе они могут говорить вечно.

Повеселю народ)))
В детстве купалась в любой, а с возрастом - дайте потеплее.
У меня всё наоборот))) в детстве любила водичку потеплее, а вот с возрастом, с удовольствием лезу в водичку +10 - +15
Видео хотела под спойлер запихать, а чёт с телефона он не работает((( терпите так))))
Октябрь месяц, листва жёлтая на воде)))
прикольно выглядит видео под спойлером)))
View: https://youtu.be/ru4lMM2dtjI

Последнее редактирование:
Это у мужиков способности такие, громко одеваться
Оо, у меня по квартире сосед в общем тамбуре каждое утро в 7.30 ( бывает, что и в 6) кряхтит, сопит и прочее, пока обувается и собирает собаку ( собаку не слышно).
И вот я думала, что достал шуметь, неужели нельзя потише, пока в один момент не уехала на неск.дней, а потом среди ночи вернулась.
Соседи знают, что я в это время в деревню сваливаю, а моего ночного возвращения не заметили - и о, боги, как сопел и кряхтел сосед, думая, что меня нет 🤦‍♀️ Ровно до возвращения с улицы, потому что увидел мою машину на стоянке 🤭
Так что, оказывается, он ОЧЕНЬ сдерживается 😆

Мне иногда кажется, что иметь плохой слух- это подарок, а не наказание😆
Маш, а ты осознанно моржевать стала?
Или вот хотелось плавать, холодная вода не пугает ну и почему бы не поплыть?
Кто знает, что за растение?
IMG_20221204_141913_1.jpg

IMG_20221204_141924_1.jpg

Маш, а ты осознанно моржевать стала?
Или вот хотелось плавать, холодная вода не пугает ну и почему бы не поплыть?
Именно так, никакого моржевания, просто хочется воды природной и поплавать, а температура бодрит, но не пугает)))

Кто знает, что за растение?
Не поручусь, но похоже на Иван-чай.

Золотарник канадский, вроде ( просто не особо присматривалась к нему засохшему).

P.S. ещё вербейник может быть, среди них есть похожий.

Последнее редактирование:
Сверху