Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Смысла нет, увы. И финал и 31 работать придётся: отрабатывать две недели☹️
Надо было сег писать заявление, так хоть НГ спасла бы. Эх((

А чо такого с НГ то? Ну не до 12 же на работе. Я тоже работаю. До 18.
Но я вообще праздновать не собираюсь. У меня в этом году байкот НГ.

Ты уже прошла испытательный срок? Если нет, одним днем можно же.

Ты уже прошла испытательный срок? Если нет, одним днем можно же.
Вот Таня прямо с языка сняла , при таком раскладе, если уж решила уходить, так надо уходить одним днём. В месте где никто, начиная от начальника, кончая сменщицей, тебя не пытается поддерживать, а наоборот занимаются буллингом, играть в благородство, более чем странное занятие. Если только деньги за эти две недели, играют принципиальное значение.

Тоже хотела написать возмущение про отрабатывать. Ничего ты не должна. Пусть законы изучают. Не, если хошь,там недельку поработай и нах их посылай. 31 дома и за неделю до. Ты чё, Рит!!!
Мы тебе все тут не разрешаем)))

Ничего кошки не сжирают. Он ж не глупые. Просто в процессе игры оторвут когтями ))
Такую игрушку видела. Милая, да.

Рит,тараканы на голову это фигня 😂 у нас выяснилось,что на одной из точек гавно капает на голову работников, канализация проходит сверху и чёт с ней не то и воняет ещё. 😂
Может условия труда ещё не такие плохие?! 🤭

Последнее редактирование:
Марин, ты умничка! Правильно, всё познаётся в сравнении))
А чо такого с НГ то? Ну не до 12 же на работе. Я тоже работаю. До 18.
Но я вообще праздновать не собираюсь. У меня в этом году байкот НГ.
Мне хотелось бы 31-го: 1) выспаться
2) убраться
3) приготовить своим стол.
Ну да ладно. Придётся покупной оливье брать.
Мне сказали, что 31-го до 20.00 работаем.
Значит, я около 21.00 дома буду.
Уволиться одним днём хотелось бы и не хотелось бы: деньги нужны, конечно.

Марин, ты умничка! Правильно, всё познаётся в сравнении))

Мне хотелось бы 31-го: 1) выспаться
2) убраться
3) приготовить своим стол.
Ну да ладно. Придётся покупной оливье брать.
Мне сказали, что 31-го до 20.00 работаем.
Значит, я около 21.00 дома буду.

"свои" могут все отварить днем. А вечером можно просто все настрогать, разложить и украсить. Да, конечно не айс но не невозможно.

• Like
Реакции: Irke
Тут так, если деньги нужны, так увольняться до конца зимы, нет смысла. Есть смысл "заболеть" на две недели, НГ, футбол и т.д. и дальше работать пока не потеплеет)))
Но, уж если они не настолько нужны, что сил терпеть нет, то уж тогда одним днём, зачем испортив себе все праздники и выручив горе-команду, потом уже оставаться всё равно без зарплаты - совсем не понятно!?((((

Я конечно тонкостей не знаю но:
а почему все твердят про "плохих" коллег и начальство? Потому что коллега не захотела подменять в воскресенье когда по графику не она? Сорян, я бы тоже послала в такой ситуации. Потому что директор наругал? ну так может по его мнению есть за что...
Я лично вообще не увидела пока ни одного момента из за которого можно "уволится одним днем". Ну разве только падающих на голову тараканов.

"свои" могут все отварить днем. А вечером можно просто все настрогать, разложить и украсить. Да, конечно не айс но не невозможно.
Муж тоже будет работать.
Но, наверно, раньше меня освободится и, конечно, они и сами могут всё приготовить. В норм время, кроме оливье, мы ещё много других салатов делаем (крабовый, сельдь под шубой и т. Д.), но тут уж придётся по-минимуму.
Тут так, если деньги нужны, так увольняться до конца зимы, нет смысла. Есть смысл "заболеть" на две недели, НГ, футбол и т.д. и дальше работать пока не потеплеет)))
Но, уж если они не настолько нужны, что сил терпеть нет, то уж тогда одним днём, зачем испортив себе все праздники и выручив горе-команду, потом уже оставаться всё равно без зарплаты - совсем не понятно!?((((
Маша и Ко,
дневник - это моя территория отдыха и позитива, поэтому я, конечно, не пишу тут всё, что происходит на работе (много им чести😬).
Вчера, например, сменщица меня с утра выбесила. К вечеру достала окончаиельно. Ей 18 и она наглая и глупая. Ну что ж: она сама себя лишила новогодних каникул, работать то некому, будет опять пахать без выходных, как до меня. Это ли не умный поступок🤣
Мы с моей экс-сменщицей всегда друг друга прикрывали, помогали друг другу и т. д. Даже сейчас общаемся.
А эта девица постоянно жалуется дир-ру, а мне хамит и никакого взаимодействия у нас нет.
Дело не в том, что она отказалась меняться (хотя это уже второй раз- первый, это она не поменялась, когда у мужа д. р. был. Ну что ж - не получился праздник с гостями, жаль мужа). Дело в том, что никаким партнерством там и не пахло.
А дир постоянно следит по камерам🤣.
Вот я прихожу почти всегда за 10-15 минут до начала раб. дня и НЕ ВКЛЮЧАЯ СВЕТ начинаю открывать смену. Света достаточно из коридора, всё хорошо видно, но ко мне в магазин не ломятся покупатели.
Один раз, в начале, я пришла и свет включила. И тут же ввалился мужик😖
И вот я в свете из коридора (а у нас стеклянная дверь и стены) спокойно раздеваюсь, включаю комп, открываю смену и готовлюсь к раб. дню.
А директор мне потом: "Я вот думаю: Почему она свет не включает? 🤣.
Или вот в снегопад не пошли два моих автобуса. Я опоздала на полчаса. О чем я сразу дир написала (ай-яй-яй, какая я плохая!), так он мне ткнул потом, что ушла то я ровно в 21.00!! СЛедил!!
А, видимо, должна была там сидеть до 21.30, в одиночестве🤣 В ТЦ иногда в 21.00 даже свет приглушают, всё уходят.
Ну и т. д.
Можно много всего рассказать😜
Вообщем, мне смешно и неприятно.

Последнее редактирование:
Не, кто внимательно читал, то уже всё понял давно, что партнёрством там и не пахнет(((( так что держим кулачки за любое твоё решение!)))

Муж тоже будет работать.
Но, наверно, раньше меня освободится и, конечно, они и сами могут всё приготовить. В норм время, кроме оливье, мы ещё много других салатов делаем (крабовый, сельдь под шубой и т. Д.), но тут уж придётся по-минимуму.

Маша и Ко,
дневник - это моя территория отдыха и позитива, поэтому я, конечно, не пишу тут всё, что происходит на работе (много им чести😬).
Вчера, например, сменщица меня с утра выбесила. К вечеру достала окончаиельно. Ей 18 и она наглая и глупая. Ну что ж: она сама себя лишила новогодних каникул, работать то некому, будет опять пахать без выходных, как до меня. Это ли не умный поступок🤣
Мы с моей экс-сменщицей всегда друг друга прикрывали, помогали друг другу и т. д. Даже сейчас общаемся.
А эта девица постоянно жалуется дир-ру, а мне хамит и никакого взаимодействия у нас нет.
Дело не в том, что она отказалась меняться (хотя это уже второй раз- первый, это она не поменялась, когда у мужа д. р. был. Ну что ж - не получился праздник с гостями, жаль мужа). Дело в том, что никаким партнерством там и не пахло.
А дир постоянно следит по камерам🤣.
Вот я прихожу почти всегда за 10-15 минут до начала раб. дня и НЕ ВКЛЮЧАЯ СВЕТ начинаю открывать смену. Света достаточно из коридора, всё хорошо видно, но ко мне в магазин не ломятся покупатели.
Один раз, в начале, я пришла и свет включила. И тут же ввалился мужик😖
И вот я в свете из коридора (а у нас стеклянная дверь и стены) спокойно раздеваюсь, включаю комп, открываю смену и готовлюсь к раб. дню.
А директор мне потом: "Я вот думаю: Почему она свет не включает? 🤣.
Или вот в снегопад не пошли два моих автобуса. Я опоздала на полчаса. О чем я сразу дир написала (ай-яй-яй, какая я плохая!), так он мне ткнул потом, что ушла то я ровно в 21.00!! СЛедил!!
А, видимо, должна была там сидеть до 21.30, в одиночестве🤣 В ТЦ иногда в 21.00 даже свет приглушают, всё уходят.
Ну и т. д.
К сожалению, не на всех работах есть партнерство. И я не знаю хорошо это или плохо....
Думаю надо просто забить на нее, не полагаться и не общаться. Рабочие вопросы передал и все - пока пока на выходные "вне зоны действия сети"

Джонька жреть снег🤣
Детский сад🙃
Слепок морды лица в снегу))
Че он там выгрызал? 🙄
IMG_20221217_163317.jpg

Вложения

• IMG_20221217_163336.jpg
    IMG_20221217_163336.jpg
    70,7 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20221217_163341.jpg
    IMG_20221217_163341.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 45