Продолжу про Ваню. Ну вот, проехали мы Любит.схему и пошел разговор о соревнованиях. И тут Ваня захромал. (потом он все время так делал
при слове "соревнования" у него сразу что-то случалось!)
Воспаление межкостника на той самой ПП, на которую он с самого начала аритмил.
Пока лечила, пока восстанавливала, а тут Наташа, моя "каменная стена", собралась уезжать, продала конюшню. Я стала искать место ближе к дому. Нашла: 30минут от дома без пробок. Переехали. Все нормально, но мало давали сена
.
Жалко его: в морозец на улице отработает, приходит домой, а там ни соломинки
. Ходила, выпрашивала у конюха, в счет уменьшения следующей дачи. Надо сказать, что всегда мне шли навстречу. Вообще, частное владение я назвала Школой дипломатии. Можешь поскандалить, разругаться, уедешь , а твой друг....да что там друг! твой ребенок! остается заложником тех чувств, которые ты там взрастил!
В той конюшне приключения наши продолжались: как-то летом , после работы, пасла его, зачем-то понадобилось в конюшню. Привязала к столбу на корду (пастись он умел), пошла в конюшню. Возвращаюсь, а Ваня в точку уходит!!
Карабин сломан
. Далеко не ускакал: жрать, жрать....какие там кобылы! Пожрать побольше!)))))
Разрыв сухожилия. На ПП. И снова месяцами шагаем((((. Веты говорят: нужен ровный грунт. Начинаю искать др.место.
Нашла. 15 минут от дома без пробок. Есть маленький манеж. Цена подъемная. Ура! Переехали.
Моя арендатор, моя палочка-выручалочка все эти годы, Маша, на др.день звонит мне и говорит, что на конном сайте про эту конюшню ну оч.плохо написано
. Я выпадаю в осадок. А с другой стороны: а про кого хорошо пишут? Нет таких. Но на этот раз действительно писалась правда. Через несколько лет, с нашим заработанным «букетом», встретили на др.уже конюшне девушку, которая данную тему создавала. Узнав, куда мы вляпались, она с горечью сказала:»Ну,я же специально тему создавала, предупреждала!...»
Но я, как нормальный герой, трудности не обхожу, я смело в них вляпываюсь!