Да, да, на последних фото Ваня эту честность продемонстрировал!
kanis33, я очень рада! С удовольствием буду стараться писать и для Вас!
Полина, я опасалась, что ты огорчишься за теков, что я их на 3-е место поставила! А ты вон как!!!!
Но мне честно ахалтеки нравятся, а вот отношения у меня с ними как-то не складывались.
ПЕрвый раз я с ними пересеклась в ШВЕ, в лице Текаша. На тот момент я ездила (каталась) в ШВЕ уже 3 года и считала себя опытным всадником
И вот Текаш, с помощью Анатолия Ивановича, меня "спустили с небес на землю"....Один тем, что час изображал недвижимость, а второй кричал, что бить коня хлыстом нельзя! А что с ним делать, если шенкелем сдвинуть этот памятник себе, красивому, нельзя?!!! Но ПЕвцова я опасалась (мне его действия не всегда были понятны...)и не связывалась с ним. Так мы час и простояли
. После меня села девочка, улучила момент, когда А.И. на нее не смотрел, влепила разок по наглой жо..е и прекрасно откаталась час. "Ага!" - сказала я себе, а то я уже впала в уныние и подумывала, что я не на что не способная
Второй раз мое знакомство с теками тоже было неудачным. Стояли мы в манеже и с тренером болтали. Разговоры разговаривать он был мастер и я никак не могла прервать беседу, а ранее выпитый чай настойчиво просился на выход
. Я терпела....И тут тренер зацепил проезжающего мимо берейтора, своего знакомого мужика, который работал ахалтекинского мерина. И снимает мужика с коня на поболтать, а меня на этого коня сажают!!!
А мне уже дурно!!!
ПЕрвое, что попытался сделать мерин - сожрать мимо проезжающих лошадок. Но я не дала. А больше я ничего не запомнила, даже не поняла какой был ход у коня
потому, что через 5 минут, увидев, что тренер куда-то отлучился, а берейтор стоит один и ждет его, я подъехала, спешилась,вежливо сказала Спасибо и отдала коня офигевшему берейтору. Куда я побежала и с какой скоростью - можете сами представить!
Тренер тоже ничего не понял. Потом меня спросил:" Он тебя сам снял?", "Нет, я сама слезла!". Ну.....возможно тренер подумал о загадочной женской душе!!!