Ну предложение сделать - это еще не жениться! У меня вон лежит обручальное кольцо от первого "брака"
и что? Сделал он мне предложение через год, даже раньше. Еще год прожили и я ушла. Потом он встретил барышню, прожил с ней года 2-3-4 (не помню уже), женился, уже живут лет 5ть вместе, а детей нет. И думаю там не по здоровью.
Знакомые 5 лет прожили - поженились, ребенка родили год назад. Нормально все.
Другие прожили лет 7-8 - поженились. Родили ребенка живут еще года 3 уже.
Еще одни после 2х лет женились, живут без детей уже 2 года.
Нифига это не показатель! Сейчас все по другому. Сейчас все копаются...смотрят...примеряют...никто не спешит...
Это как и без брака можно быть в таких отношениях как в браке.
Просто вот честно.... что за советы. Т.е. ты год с человеком спишь, ешь, целуешься, любишься, проблемы решаешь, жизнь делишь, а потом такая "ОП! 1 августа - прошел год!" Ничего не последовало - вещи собрала и ушла?
В таком случае, ты не любил человека, не проникался к нему и не планировал и не мечтал. просто жил с целью и выгодой, холодным расчетом - выйти за муж. Потому что любящий человек не может встать и уйти - это сильнейший эмоциональный стресс. Это надо обладать не хилой силой характера, это надо уметь так себя настраивать, чтоб бросать и начинать заново.
Просто мой вот жизненный опыт в любви - не удачный. Я знаю о чем говорю. Андрей у меня - это 4ые серьезные отношения. Ну или долгосрочные, как хотите называйте. Так вот чаще всего человек полностью открывается после 2х лет совместной жизни,а не через год. И притом иногда ТАКИМИ гранями...что МАМАДОГОРАЯ. А ты опа! И за мужем уже как год и давай иди разводись! Это посложнее то будет, чем просто шмотки собрать. А если еще дети....
Это раз.
А потом я вам скажу, что все эти уходы и неудачи жестко бьют по голове, комплексам и самолюбию. Конечно быть недолюбленной в браке тоже не круто или иметь не прекрасного принца в мужьях. Но уж иногда лучше иметь среднестатистического мужичка без прикрас, чем 4 раза даже до алтаря не дойти! Это насколько надо быть бракованной и неудачной, чтоб на тебе даже жениться не захотели 4 разных мужика. Просто представьте себе. А ведь каждому из них ты отдаешь часть своей жизни, денег, красоты и души.
Так что не, товарищи...
Это все не так просто. Встал и ушел. Иногда целой жизни не хватит, чтоб понять, разгадать и реализовать.