Теперь из Зариного дневника копирую (потом мои рассказы не соберешь
. Как Катя-Сара написала "что в старости перечитывать будем"
)
Как появлялась моя доченька
Про аппаратуру: пришла я на очередное УЗИ в поликлинику будучи на 10 неделе беременности. Узистка мне УЗИ сделала, долго что-то разглядывала. Сказала посидеть в корридоре. Я тихо заволновалась. Она вышла с моим снимком и повела меня к кабинету моего гинеколога. Велела посидеть, а сама за дверью скрылась. Ага, так я и послушалась! Я прилипла ухом к двери (чесслово, первый раз в жизни!!). Что я слышу? Узистка : "Посмотрите на снимок, я вообще не пойму что это!!"
Волосы у меня на голове зашевелились..."Что я вынашиваю?" - проявилась мысль.
Потом меня позвали в кабинет. Врач стала говорить, что мне надо ехать в больницу. Я стала ее спрашивать бывпет ли у людей, как у животных, ложная беременность? Врач, видя что я не падаю в обморок, сказала, что по ее мнению, ребенок умер.
Я пошла собираться в больницу. Я была спокойна. Я как будто заледенела, не зная как реагировать. (я тормоз).Муж даже обвинил по телефону, что я равнодушна. Я Собралась и приехала в больницу.
Когда меня разместили в отделении, сразу отправили на УЗИ. Врач посмотрела и стала мне на экране показывать: "Вот видите, сердечко бьется! Вот голова, вот ножки! Идите в отделение, все у вас хорошо!" Я вышла в коридор и там разревелась.
Оказалось, на мне сломался УЗИ-аппарат в поликлинике