Индейцы говорили :"Ребенок-гость в твоем доме. Вырасти, научи и отпусти" :-(. Вот больной ребенок- это на всю жизнь, да...У меня по результатам скрининга был пограничный риск. Предложили делать...не помню, как называется...короче, иглой прокалывают живот и берут материал на анализ. При этом риск выкидыша. Я думала-думала. И не стала делать. У меня тогда интуиция оч.сильно разговорчивая стала
И я ее слушалась. Вот лежу в род.доме, жду родов. Спокойно лежу и жду. Неделю. Вокруг девки бегают, с врачами договариваются за деньги, чтт те их курировать будут...Я думаю "Что ж я лежу-то!!!! Надо бежать, искать врача, договариваться...". Внутренний голос "Да лежи ты спокойно! Все будет хорошо!". И вот такие диалоги периодически возникали. И действительно - все прошло хорошо. А уж потом, мне "голос" сказал :"Бери ребенка и делай ноги!" - и я сделала. Но это другая история...
Хорошее и плохое: ортопеды заплатили! Вот уж чудеса!!!
Я раньше чем через мясяца три и не ждала.
Была у кобылы. Все растаяло, оооооочень скользко. Она на кордочке побегала, я по полю пошагала, где посуше порысила. Сопли белые льются, но животом не дышит.
Первый раз за все время лупанула Лялю хлыстом от души. Прямо мозгами своими меня выбесила: не команды слушает, а делает то, что считает нужным. Чуток подрались. Но закончили на хорошем.
Дочка по моей инициативе прогуляла школу. Зато мы выспались и я ее с собой на Дмитровку взяла, она хотя бы воздухом подышала.
А вечером я на родит.собрание пошла
Вернулась в шоке...Ох, уж эта школа!!!
Ох, уж эта учительница!
Ох, уж эта деточка!!!
Устала я...