Tattankaa Yo
Pro
Юля, ты мне нравишься! Приезжай в гости на Дмитровку. Будем вместе ...пить чай, курить и ругаться матом! Жаль, Катю заманить- без вариантов
Если ты про меня, то меня этим точно не заманишь ))))Будем вместе ...пить чай, курить и ругаться матом! Жаль, Катю заманить- без вариантов
Не Марин, была молода когда влюбилась))) а встретила пару лет назад, это почти 16 лет прошло)))пару лет назад была молода ой не могу... а щас прям бабуля
Вот-вот! Масса приятных чувств: и что помнит, и что нашел и т.д. У меня сразу глаз загорелся))) Но до глупостей далеко. Вообще, эта история мне в наказание всплыла вдруг. Дело в том, что пару недель назад я встречалась с подружкой, которая искавши серьезные отношения, ДВА раза переспала с заезжим бразильцем и вот уже четыре месяца переписывается с ним в Скайпе и надеется,что он к ней вернется...А я ее оч.ругала, чтобы не теряла времени. Но...задумалась: ну ходит человек поет, то смеется, то плачет, глаза горят...Думаю" Вот нахрена ей мозги на месте? Пусть поет дальше и надеется". И извинилась...Тут вот что-то подобное. А то я "прокисла" уже...Ох Рита! Даже не знаю что написать! Держи голову)))) но это такое приятное чувство! Я была в похожей ситуации. И когда в трубке услышала ЕГО голос, чуть сознание не потеряла)))) помню прям даже голова закружилась))) но я была уже замужем и было у нас двое детей! Но был момент что готова была на глупости)))
Мучиться совестью за то, что меня радуют с утра 37 сообщений, я точно не буду. Думаю, хорошо, когда у женшины есть своя тайнаГлавное, чтоб потом не было мучительно больно за ошибки...
Юль, я поэтому никого из бывших (ужасно звучит!) никогда не искала...Не хотела разочаровываться и их разочаровывать...Даже в соц.сетях меня так просто не найдешьНо вот нашел меня Рада,что мы не разочаровались и не испортили прошлых воспоминанийА я одну любовь встретила пару лет назад, подумала что действительно любовь слепа))) несколько дней ходила как мешком пришибленная и думала как, как я могла влюбиться в такое!!! Правда я тогда была молода, думала что это мущина моей мечты и очень плакала когда мы с ним расстались
А такие чувства действительно нужны, они очень хорошо встряхивают и освежают)))