Ну и вернусь к конным новостям.
Приехали сег от сестры и я метнулась к кобыле.
Кобыла дышит животом
Пока я ее чистила и собирала она дремала. И только я собрала, как вдруг обнаружила рядом двух верховых. Мы разговорились, оказались наши соседи на жеребцах. Я их попросила пошагать вокруг нас пять минут т.к."у нас кобыла забыла, как др.лошади выглядят". Но Ляля на них вообще внимания не обратила. Только клгда жереб почти мордой ей в попу уткнулся (зачем девушка так близко под'ехала-
)Ляля подобралась и собралась лупануть. Но я завопила и девушка от'ехала. Мы еще немного поговоиили и они уехали. А я запустила Лялю рысью, она грустно-грустно побежала и через минуты 3 я ее перевела в шаг, потом посмотрела, как дышит. Дышала она ужасно, всем телом и я поняла, что скакать я сег не буду. И я час ее расшагивала. Вперед и вниз. Потом немного "корючек" и снова вперед-вниз. К концу она зафыркала, как кит, пуская фонтаны
, потом кашляла и снова фыркала. Все-таки я довольна, что я доехала и немного ее прочистила.
Таня ее гоняла, но не может ее опустить и поэтому такая вот фигня
Весна...А весной у придурков обострение. Поэтому некоторые из них снова начтнают мечтать о грунте
Поэтому потом я взяла грабли и пошла разравнивать навозницу. С прошлого года навозница утрамбовалась и мы перестали проваливаться. И я там поровняла (спина была против) и я снова надеюсь, что в слякоть хотя бы там Лялю можно будет гонять.
Вот там сейчас так (где ровно)
А потом Таня закричала мне от моей машины, что у меня проблема.
Оказалось, что спустило колесо
. Полностью! Я попробовала накачать, но колесо сдувалось на глазах, со свистом воздушного шарика.
И мне пришлось ставить запаску!!(спина была очень-очень против!!) Я сделала это сама в первый раз и очень собой гордюся!
Хотя лучше бы без таких сюрпризов.
Блин, Ленка! Забыла с тобой обсудить твою спину!!
завтра...
Пошла я спать готовиться: завтра очередной "взрыв мозга" на работе будет