Наступила эра технической жопы, видимо.
У мужа сломался телефон, машина сыпется, сегодня у меня тоже телефон сломался. И "запасные" телефоны уже все разобраны.
Девчонки, я пока без ваших контактов(((( Буду ждать зар.пл.в начале мая, потом буду решать телефонную проблему
Вообще, меня это бесит, куплю себе какую-нить деревянную Нокию, которой можно хоть гвозди забивать и ничего ей не будет. Еще не хватало мне каждые три года на телефон тратиться!
Напишите, мне в личку, ваши телефоны т.к. не ясно, восстановятся ли контакты
Удивительно, что у меня мозгов хватило записать пароль Проконей в блокнотик. А то у меня все было записано в телефоне. Кстати, и пинкоды к карточкам
Жизнь предстоит веселая
Из хорошего: вчера (ага, самая погода
) ездила к кобыле. Взяла ее на корду чисто посмотреть как она. Ветрила был жуткий, кобыла лысая (пора покупать ей попону, время пришло). Кобыла была бодра. По команде Рысь изобразила бросок на меня. Ну, это уже традиция
Рысила, как парусная яхта - стремительно и легко. Я через каждую минуту переводила ее на шаг, смотрела дыхание. Все норм. Окончательно замерзнув за 6 минут, завела кобылу и поехала дальше по делам.
Пока ее колят Гемобалансом, который Рысенок купила, а дальше посмотрим. Пока я бы сказала, что ее пора работать.
Сегодня. Мои ученицы прогрессируют и, глядя, как начинающий всадник грамотно проезжает углы, как красиво сидит, я испытываю радость.
И печаль за себя. Ездить не получается. Сегодня, после занятий с ученицей, помчалась еще в три места. Успела. Домой вползла. Завтра на работу.
Вот почему так, что на самое важное для себя не остается ни сил, ни времени, ни денег
Пора что-то менять...Надо правильно расставить приоритеты