Ларис, спасибо, прочитала. Вообщем, все как и сейчас сестра рассказывает.
Им очень Брест понравился. Хочет туда на лето уехать. Пока.
Марин, там Европа близко. Очень близко.
Проживания в Беларуси в качестве туриста или ПМЖ?
Интересно про проживание. Сестра говорит, что люди там недовольны маленькими зар.платами. Только в этом минус или еще что есть?
Вчера с сестрой рванули на дачу. Успели проскочить до пробок. Я посадила все семена, что купила. Уфффф, теперь я спокойна
Правда, дома еще рассада на окошке сидит. Но, если она не доживет до высадки в грунт, я не буду переживать, что я на даче совсем без зелени останусь.
Теперь можно сосредоточится на кобыле
Блин, как можно все совместить: дачу, работу, кобылу и учеников
. И все это в разных концах нашей необ'ятной.
Хочу попробовать уговорить сменщицу на график 3/3 (для начала). И если она согласится, то....сделать так, чтобы ген.дир.нам этот график не запретила. А ген.дир очень вредная баба, если она поймет, как тебе будет хорошо с этим графиком - запретит обязательно!
Тут мне надо какой-то Наполеоновский план разработать
Вообще, до меня недавно дошло почему у меня такая невезуха с работами. Я раньше думала, что дело во мне (ну и во мне тоже, не без этого
). А сейчас поняла: просто там, где все хорошо - люди не увольняются. Они там держатся и текучки нет, значит и вакансий нет. А где все время вакансии - значит там есть проблемы: или руководство неадекватное или работа тяжелая.
И даже копеечная зар.плата не заставляет людей уходить, если первые два пункта в норме
На нынешней работе я отработала уже месяц. За это время уволилась наш куратор
. Теперь по всем вопросам приходится сразу к дир.обращаться
. А она -хамка. Это я не ругаюсь, а констатирую факт. Я пока пытаюсь "притереться" хотя вот именно хамство я очень тяжело переношу.
Ну, если что - впереди лето. И я за посл.месяц очень много интересных и полезных знаний приобрела. Если что- пойду искать дальше. Но не хотелось бы
Устала искать.