По просьбам желающих расскажу, как я "шоппинговала" в конном магазине))))
Итак, я посмотрела на жеребца перед покупкой, сказала продавцу, что буду думать. На след.день я почувствовала тоску и непреодолимое желание снова коня увидеть. Но как это объяснить продавцу не показывая свою заинтересованность ведь цену на рысака поставили не маленькую? - я еще мечтала поторговаться. Я спросила мужа не хочет ли он поехать посмотреть на коня. ХОчет. Я позвонила продавцу, объяснила, что муж тоже хочет взглянуть, получила согласие и....села писать список покупок для лошадки
. И потом, со списком в кармане, мы поехали еще раз смотреть Ваню. Мужу он тоже понравился, но я опять продавцу сказала, что мы будем думать. И....со списком поехали в конный магазин! Ну, ясное дело, пока в пробках постояли, пока доехали - до закрытия магазина оставался час. НО!!!!! По магазину ходила продавец коня и что-то покупала!
Я поняла, что я, со своим списком, "погорю" и торговаться будет бесполезно!
Что делать? Я стала ходить по магазину и звонить подруге и громко спрашивать, что не надо ли ей чего, а то вот случайно заехали посмотреть....
. Как нарочно продавец тоже ходила и смотрела и выбирала....почти час. Убрались она из магазина, когда до закрытия оставалось 5 минут. Я вся "издергалась" за это время+ я еще для продавцов представляла непонятную картину - ходит тетка час, смотрит, но ничего не берет
. В какой-то момент я стала "подмаргивать" продавцу магазина, мужчине, кстати, и отзывать его за угол в прямом смысле - в магазине был укромный уголок (женщина-продавец была занята с покупателем)
. Не знаю, что подумал мужик, но он как-то очень напрягся, когда я его за угол заводила.
Я ему прошептала, что я вон у той женщины коня покупаю, но она пока об этом не знает и я хотела бы с ней поторговаться поэтому у меня во-о-о-от такой список покупок, но когда она уйдет и не могли бы вы закрыться чуть позже?! Мужик облегченно выдохнул, повеселел и сказал, что без проблем! (вот что значит, когда люди на себя работают, а не наемная раб.сила!). Я пошла сидеть в машину и караулить, когда продавец Вани уйдет.
Потом вернулась в магазин и ка-а-а-а-ак накупила всего!!!!!!
. Это был самый шикарный шоппинг в моей жизни!
От крючков для копыт до попон.(Седло у меня давно было, я у прежнего тренера на нем ездила. Я тогда не задумывалась - подойдет - не подойдет! Раз седло значит для лошади пойдет! И правда - пошло!
)
Потом я ехала на заднем сидении машины, заваленная горой пакетов, все распаковывала, смотрела, примеряла (зачеркнуто
), нюхала, облизывала (зачеркнуто
)....Муж ехал и ржал, глядя на меня в зеркало заднего вида...Сказал, что я как приданное для ребенка накупила. Забегая вперед скажу, что покупка приданного для ребенка у меня таких положительных эмоций не вызывала
Просто надо....Я ж говорю - я неправильная женщина. Копытом стукнутая!