Tattankaa Yo
Pro
Ездила сегодня к кобыле. Хозяйка мне сразу сказала, что Ляля эти дни вредничала и крысилась даже, когда ее выводили-заводили и поэтому все 4 дня с ней никто не занимался(((. Но тренировка сегодня прошла замечательно, ничего хамского кобыла не делала, а делала все, что я просила. Вот грунт - это слезы...И песок замерзший и только чуть-чуть подтаял и в поле жесткая земля(((. Лапы у кобылы уже отросли и как-то она сегодня бегала....как будто ей неудобно, что ли....Но рысь и на корде и под седлом мне очень-очень понравилась: ритмичная, спокойная. Если снег так и не нападает - это будет подлянка- все зиму искать и ломать голову, как заниматься на том, что есть....
Перед уходом зашла к Ляле. Она жевала сено. Я стала ее гладить и тут она отошла от меня и развернулась ко мне жоп...м!! Вот те раз!!!! Уходить после такого мне было как-то обидно, а сильно напрягаться- лень. Я прислонилась к стене и стала спокойно рассказывать Ляле какая она бяка...Кобыла повернула ко мне голову, прислушалась. Подумала и развернулась ко мне ''лицом .Почесав ей морду, я сняла недоуздок и откланялась))). Смешная она....
Вызвала коваля. Интересно, за сколько дней он до нас доберется...??
Перед уходом зашла к Ляле. Она жевала сено. Я стала ее гладить и тут она отошла от меня и развернулась ко мне жоп...м!! Вот те раз!!!! Уходить после такого мне было как-то обидно, а сильно напрягаться- лень. Я прислонилась к стене и стала спокойно рассказывать Ляле какая она бяка...Кобыла повернула ко мне голову, прислушалась. Подумала и развернулась ко мне ''лицом .Почесав ей морду, я сняла недоуздок и откланялась))). Смешная она....
Вызвала коваля. Интересно, за сколько дней он до нас доберется...??