Ты ей 9 лет позволяешь)). Какое там "потом"?)
Уже все роли распределены.
Нет, только последний год. Я её стала называть " старая ворчунья".
На днях я её обнюхивала (ушки, шейку), а она немного рычала
Я знаю, что если она позволит больше, чем рычание, то я её наизнанку выверну. И она это знает.
Но вот показать мне, что ей не нравится- я ей пока позволяю
Ей не нравится, но она терпит.
Вообще, я ей не хозяйка. Я как её мама; мою уши, лапы, лезу в зубы, кормлю. Она может играть со мной и в игре легонько меня кусать за руки.
С Володей она никогда не играет даже он ей предлагает. С ним она ушки сразу опускает и облизывается. И не играет. И он мне завидует, что мы с ней можем возиться и весело играть.
Мне пока такие отношения нравятся.
С Ксюшей тоже так. Она может меня укусить, когда я её достаю уборкой, например, а она не хочет и типа злится.
Но мы потом тузимся и хохочем.
А вот с Джонни я таких отношений не хочу
Да и вообще: я предпочитаю сначала его разогреть на Корде, а уж потом пусть скачет.
А так... без разогрева, сразу скакать... Мне за него страшно. Вообще, я не хотела такой формы, меня девчонки соблазнили. И я не готова была его "строить". И мне не нравится, как он себя ведёт. Никакого уважения
Или он хотел играть, а я не поняла потому, что не была готова?
Но потом я его взяла на корду и он помоционился идеально.
Вот видео. Девочки НХ-шницы сняли.
Смотрите видео онлайн «Выгуливаем Джонни.» на канале «Gospoza Udacha» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 14 марта 2023 года в 16:32, длительностью 00:01:22, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru