Лазурный
Pro
Ничего себе муж ... с каким пониманием к котикам.В итоге нашли выход - муж принес стремянку, поднял кота под потолок, кот сожрал муху и успокоился.
Ничего себе муж ... с каким пониманием к котикам.В итоге нашли выход - муж принес стремянку, поднял кота под потолок, кот сожрал муху и успокоился.
Можно научиться)) Я смотрю в интернете всякие психологические приемы и учусь)).А можно научится, интересно.Вот тоже думаю пора начинать их как то любить))
В 6 утра!! Со стремянкой!!Такая же история только с котом. Он не лает слава Богу, но громко мявчет и чуть ли не по потолку за мухой ходит. И все это в шесть утра. В итоге нашли выход - муж принес стремянку, поднял кота под потолок, кот сожрал муху и успокоился. Все довольны
Мою пчела кусала. Но её это ничему не научило(((. Сам укус то не сильно болезненный.У нас что-то нет мух пока (и славабогу)))
Моя на даче бывает что ловит всяких насекомых. Мужественно жду неминуемой встречи со шмелем/пчелой/осой, купила супрастин в ампулах.
Та ну! Фу. Потом противно с ними целоваться!! Жруть всякую гадость!!Это лучше мухоловки.
сейчас грядки за городом пока еще в снегу. Можно)))что, так можно? Купить/арендовать вертолет и летать на дачу, парковаться между грядок? Какая прелесть
Котов лупить бесполезно, поэтому стремянка)я её отлуплю.
По этой причине я не особо приглашаю к нам отца. Он громкий и деятельный, особенно утром, а стены у нас прозрачные. Паша привык, что я воплю на него каждую ночь и уже старается дышать через раз.В 6 утра!! Со стремянкой!!
Не, если собака каждое утро будет такое проворачивать, я её отлуплю.
Мой сон- священен☝
С кем целоваться ??? Я в жизни целуюсь только с мужчинами (в данном времени своим), остальные и остальноеТа ну! Фу. Потом противно с ними целоваться!! Жруть всякую гадость!!
Пф. Расскажи это моим двум отлупленным котам!Котов лупить бесполезно, поэтому стремянка)
Там квартира большая. Оборись.)Нет. В туалете он орать бы стал.
Не могу лупить котиков Они же такие мимими Вообще ненавижу кого то лупить. Хочу жить в мире и согласии. Тем более когда животина весит 4 кило а ты под 70.Расскажи это моим двум отлупленным котам!
Да, плавали, знаем. Когда я ругаюсь на кота, машу тапком или полотенцем он смотрит на меня как на дерьмо. Потому что увы, я ему не авторитет и не любимая котомать. Он любит мужа, все остальные для него - автоматы по выдаче пищи и уборке каках.а чаще всего я им стучу по стене для страха или по дивану, а не по пушистому заду. Это тот же эффект))) на кухне есть отличное полотенце для рез, кто по столам лазает.
Я по молодости тоже могла, лошадку, в смысле. Но теперь не могу, не от доброты душевной, просто ссыкотно.Хотя по молодости могла так вдарить когда надо что ой ой. Но с годами стала размазней.
и это тоже)просто ссыкотно.