Maria_23
Pro
У меня такая бригада как-то ремонт делала... три раза. Потому что не то делали и криво-косо, но на все указания "Хорошо!"что от тебя хотят, то говоришь Хорошо и все довольны
У меня такая бригада как-то ремонт делала... три раза. Потому что не то делали и криво-косо, но на все указания "Хорошо!"что от тебя хотят, то говоришь Хорошо и все довольны
Это я в курсе, у меня не проходит.Это у басурман такая привычка
Я думала, у нас тоже. Оказалось, что этот по-русски не понимает Со вторым мы общаемся свободно, я шучу - он смеётся. Это прям высший пилотаж владения иностр. языком!))К счастью, у нас адекватные...
По шкале подготовки:Аллюр рваный быть не должен. Ритм - это одно из первых требований шкалы подготовки. Над этим и поработайте. И себе приятно)
А что, работа есть только в офисах? У нас коноводы вон 100+ некоторые зарабатывают, правда они и носятся, как электровеники.Я вот тоже не хочу в офисе сидеть, мне для этого что надо сделать? Коня бросить у Ларисы в конюшне, котов отдать в приют, на выплаты по коммуналка забить, машину продать и сидеть на кресле без еды, кремов и воды?)))
Согласна. Но это уже нюансы для начинающих, мы-то все прекрасно понимаем, что имеется в виду.Неверное толкование шкалы тренинга! Вот блин, ну опять...
Не расслабление это переводится, а раскрепощение.
Расслабляется лошадь в деннике, когда спит)
Я думала, он совсем закончил работать. Поэтому так удивилась расслабленности.Марин, я тебя вообще не поняла.
С курьерскими вакансиями по-разному.
Что плохого, что муж не хочет в офисе сидеть? Он же не отказывается работать. Работает пока.
Просто у них фирму трясёт. Сокращают кадры, отказываются от помещений. Работы стало меньше.
Но вот после праздников должны начать работу уже из нового офиса.
Володя за службу доставки фирмы отвечает: почта, курьеры, Яндекс маркет, Озон и пр и пр.
Оторваться с насиженного места тяжело. Тем более, что он в офис пешком ходит, всё рядом.
Я такие вакансии не видела. Наверное, тут 2 варианта:А что, работа есть только в офисах? У нас коноводы вон 100+ некоторые зарабатывают, правда они и носятся, как электровеники.
Я о том, что если кто-то не хочет в офисе работать, то есть и другие возможности, было бы желание. Тратить в день 9 часов (а у меня, например, 12, включая дорогу) на нелюбимую работу, такое себе удовольствие. Понятно, что если в приоритете деньги, пойдешь куда угодно, а если вопрос остро не стоит, то можно и выбрать, что нравится. По поводу стабильности - ну, сломать ногу или заболеть это везде задница так-то. Мне вот выплат по больничному ни разу не хватит на все ежемесячные платежи, хотя у меня целиком белая зарплата.Я такие вакансии не видела. Наверное, тут 2 варианта:
1. По знакомству. Это надо знакомство)))
2. Наработать клиентов, но прийти на фигню. А тут надо иметь низкий прожиточный минимум.
Но в офисе работать выгоднее тогда.
Коноводы это чаще всего 6 дней в неделю, потом подстраивается под владельцев. То есть своего графика жизни почти нет. Частники могут отвалится, продать коня или уехать. Не стабильно) Всё в черную. Сегодня нужна, завтра пока. Сломала ногу, тебе больничный никто не оплатит! Обманут - нет защиты. Плюс могут быть специфические частники. А мы знаем, что конники все специфичные. Опущу момент снег/дождь/грязь.
Ну такое..... Да и не в любом возрасте и состоянии поскачешь как электоровеник, чтобы столько заработать.
Мне кажется, надо поменьше слушать всяких интервью и просто жить свою жизнь. Перед смертью не надышишься.Лето обещает быть "жарким"