Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Уж выросла так выросла😆 Она надо мной вчера измывалась: отломались все кнопки, кроме Вкл. и Выкл. 🙈
То есть она либо стояла памятником, устремив томный взгляд в пространство и не реагируя на крики и хлопанье бичом либо срывалась с места в карьер🤦‍♀️. Потом опять вкапывалась. Ыыы ыыы. Шагала исключительно в руках😣. Охота у неё, что ли.

Джонни тоже вчера не помогал.
Приехала я после обеда. Проката полно, лошадей полно, суета.
Я Джонни на развязку поставила, а он такой напружиненный вышел, даже разок на развязке так дёрнулся, думала оторватся.
А бочка за пределами КК, и там уже забора нет🤷‍♀️. Я думаю "Наверно, Я его одна не доведу до бочки, не ровен час- потеряю жеребца🤪'.
Пошла искать конюха, чтобы подстраховал. Не нашла и решила дождаться хозяйку Гоши.
Пока её ждала, она мне предложила на Гоше поездить.
Поездила хорошо, но Гоша изображал пиявку, потому, что ему везде мерещились мошки и он извивался, как мог.
Но я собой довольна потому, что не разрешила себе брать повод короче, ездила и справлялась так.
Надо ему сетку на башню надевать🙄.
Потом я пообедала, отдохнула.
Народ разбежался весь и стало тихо и благостно.
Приехала хозяйка Гоши и мы провели Джонни в бочку. А он шёл, как сладкий пай-мальчик. Я выглядела дурой😄 Ну да ладно, бегал он идеально. Потом пошли с ним и Гошей попасли их не много в парке.
Короче. Дома меня потеряли😆
А я оч. довольна))

Девочки пишут, что Джонни валялся и ел травку. Одновременно🤣
IMG-20230423-WA0009.jpg

Еще один отличный день?
Вотэтожизнь👍🏻
Да. Но не в КК😄 Фото не моё. Просто понравилось.
Я вчера ПУТЕШЕСТВОВАЛА!!
куда? Поехала вечером на общ. тр в МО, к сестре😄
Просто я одичала поэтому поездка на МЦК и электричке- это прям 😳 Крутила головой, пучила глазки🤣
У сестры теперь живёт Цирковая мышь. 🤣
Очень хорошенькая. (для меня не до размягчения мозгов, как Плюш, но мимимишка)
IMG_20230425_230516.jpg
IMG_20230425_230505.jpg

У Володи поллиноз. В комнате закрыто окно. Очиститель даёт немного свежести, но... не так, как с открытым окном. Поэтому ночью бывает душно.
Вот я сбежала к сестре. Подышать.
Сестра уже неделю кашляет и подбирает сопли. Лекарства не помогают.
Впихнула вчера в неё Супрастин. И всё прошло🤦‍♀️
У неё на участке всё в туях и можжевельниках. И они тоже пылят в апреле... Есть над чем подумать.
Ксюша сейчас тоже в школу не ходит. Тоже с закрытыми окнами, но у неё в комнате кондиционер.
Хотела вчера сестре показать видео с ютуба. Хотела вывести на её телевизор.
Подключила свой ютуб на её ТВ. Видео так и не нашла☹️ Плохо быть тупенькой. Плохо, что все эти новороты не доступны тупеньким😜. Почему нельзя сделать интерфейс простым и понятным?!!
Ыыы ыыы🤬

Тяжела жизнь аллергиков( Ночью тоже задыхаюсь, как выхожу гулять с собаками - что-то где-то зацвело и источает свои аллергены в тёмное время суток...

Первый раз про поллиноз я услышала от мужа сестры в далёком 1987 году. А у него д. р. в апреле🤷‍♀️
У мужа д. р. в ноябре.
У Ксюши в сентябре.
Недавно прочитала новость, что учёные делают прививку от поллиноза. Скорей бы🙏
Это на участке? Парк)))
Да, у сестры.
Так не хотелось сегодня возвращаться🙈 Осточертела бытовуха. А эти... сидели сег и ждали пока я приеду и куплю хлеб🤬Три человека. И собака🤣

Надо было не ехать, пусть бы померли с голоду:mad:
А я в магаз всё равно не пошла. На меня, чего-то слабость накатила. Даже кастрюлю с борщом уронила😣 Хорошо, что там уже немного было.
Собака сказала, что борщ вкусный😄
Володя мужественно натянул маску и сходил за хлебом.

Всегда иду по весеннему, ароматному городу или за город и думаю о бедных аллергиках запертых в домах в соплях и слезах. Надо же как иммунная система их работает. Самый трепетный момент в природе пропускают и не могу порадоваться вместе с природой.
У меня тоже немного горло першило и кхе-кхе иногда, даже пару раз нос тёк. У нас в семье ни одного с аллергий ни на что не было 🤷‍♀️ а сейчас это повсеместно.

Сверху