Про уравнение. Надо посмотреть, что там за пример. Знаю, что на нем я окосела с утра окончательно.
А если порассуждать? 2*1 - два берем один раз. Так два и будет. А если два есть уже, но мы его никуда не берем (2*ноль), то почему тогда решение 0?? Куда два девается? Оооо! Великая и могучая математика. Как же я тебя не люблю!!!!
В депрессию я себя загоняю своим нестабильным положением: хуже нет качаться туда-сюда. Я уже полгода работаю, зная, что там работать не буду. Опять же постоянно думаешь выплатят в этот раз зар.плату или нет. Вчера выплатили, слава богам!!! И у мужа в далекой Польше стабильности нет - часть производства встало
Вот и сидишь "на Титанике". Хотя настроение у меня нормальное. Настроение, к чувству нестабильности и тревожности внутри, не имеет отношение. Настроение хорошее. Витамины мои -калий-магний- пью. Плывем дальше, товарищи!!!
Может скоро что-то поменяется к лучщему!
Оказывается, у моей завтра Огонек!!! А!!!!! Где за полдня я найду ей платье!!! Вот коза!!!
Она мне толтко ныла, что не хочет на Огонек идти!!! Побежала я решать очередную задачку!!