Хм... ну мне человек мой нужен здеся и сейчас. Мне надо его видеть, обнимать, целовать, спать обняв - я жутко тактильная. Мне надо, чтоб он разделял со мной быт, решал проблемы, помогал во всем, секс (и желательно почаще!), а еще я хочу с ним разделять досуг, отдыхать на выходных и ездить на дачу и в походики. А уж если ребенок, чтоб он принимал непосредственное участие. Отец ОЧЕНЬ важен! (Я вот папина дочка!) Я конечно могу перетерпеть недельку без Андрея...допустим... но я буду вся на иголках, в переживаниях, не смогу нормально существовать. И я совсем не понимаю, почему я не могу уехать или поехать с ним? Я даже спать редко ухожу в соседнюю комнату, если вот тока он болеет, чтоб не заразиться или если я из-за соседа совсем спать не могу. А так тока вместе спать, а если он не ложиться со мной или его вдруг нет долго дома, я вообще не могу спать. Просыпаюсь каждый час! Для меня это мука.
Для меня это как табу "Ты или со мной или это не моё..."
Более того, я сама даже не могу где то остаться, так как с наступлением темноты у меня начинается нервяк, мне надо домой, к "мужу" иначе никак. За три с лишним года мы 1 раз разьехались на 1 ночь - я к сестре, он на дачу и то я его отвезла к 15 часам и в 6 утра забрала! И спали раз 5 раздельно, в соседних комната.