Мышица_аа
Pro
да-да, все, что не вода - еда )))Как ответила одна врач:
- Какие продукты не будут усваиваться и не дадут лишних калорий?
-Те, которые вы не съедите.
да-да, все, что не вода - еда )))Как ответила одна врач:
- Какие продукты не будут усваиваться и не дадут лишних калорий?
-Те, которые вы не съедите.
я испанцам завидую. Столько жрать на ночь, плюс вино постоянно. саме главное, там я тоже могла столько жратьНа самом деле, когда начинаешь разбираться подробно, кто чего и сколько, такие интересные вещи всплывают, о которых ты то ли не догадывался, то ли сам себе боялся признаться. ))
сельдерей, стебли в сыром виде, мне кажется, можно есть сколько хочешь.да-да, все, что не вода - еда )))
иногда хоть что-то пожевать хочетсяМожно, но на практике не получится есть только их. Если мозг не настроен на уменьшение количества еды, а ищет волшебный кусочек, срыв неизбежен.
Мда, только их не хочется вовсе в таких количествах, в каких хочется условную запрещенку)))сельдерей, стебли в сыром виде, мне кажется, можно есть сколько хочешь.
нужно что-то безболезненно пожевать. Так что искать надо.Не поняла ничего.
Это и называется поиск волшебного кусочка. Вот так люди десятилетиями и не могут похудеть. Все жуют и жуют, и конца этому нет.нужно что-то безболезненно пожевать. Так что искать надо.
А чего жрут то того особого в деревнях?)В деревне видели ЧТО жрут?)))
да, но я сказала про воду в разрезе, что она 0 калорий )сельдерей, стебли в сыром виде, мне кажется, можно есть сколько хочешь.
я то как раз могу. но поначалу часто кушать хочется)Это и называется поиск волшебного кусочка. Вот так люди десятилетиями и не могут похудеть. Все жуют и жуют, и конца этому нет.
Не надо ничего жевать, человек не жвачное. У него не случайно желчный пузырь есть.
Всё жирненькое, калорийненькое, потому что натурального много и иного такое)Дико извиняюсь, тут о похудании в основном. Но прямо заинтересовало.
А чего жрут то того особого в деревнях?)
Я так курить бросала. Вместо сигаретки - яблочко или огурчик. И очень много времени свободного появляется, об этом тоже надо подумать заранее и занимать себя.)))
Встретила тут знакомую конницу, которая приятно похудела (молодая дева, и несмотря на постоянные тренировки, ибо берейтор, была чуток оплывшей). А тут прям тонкая, звонкая, как ящерица гибкая, приятно видеть. Как, говорю? Огуречная диета, отвечает. А так ничего не изменилось.
????
А ем, как всегда, 2 раза в день (ибо некогда) нагрузки, как всегда, но вот когда хочется чего то зажевать, - огурец. Оно ж практически вода, желудок заполняет и организму кажется, что его уже покормили.
А у меня вот организм курить перестал. Не хочет, и все. И начал толстеть. Вот, лежу после работы на диване и уже какой месяц думаю, что надо этот организм заставить: курить или больше шевелиться. Пока не выбрала, ибо организм против и того, и другого. )))
Успокаиваю себя тем, что никогда не хотела быть тощей старухой. Толстой, правда, тоже не хочу, тяжело таскать это на себе. )))