Scarlett
Pro
а не после 40?жировые депо после 30 минут включаются.
и, насколько я помню, после часа уже тренировка на выносливость идет.
а не после 40?жировые депо после 30 минут включаются.
что же есть в минуты грусти и тоски? алкоголь тоже исключается(Минус сахар, белый хлеб, картошка, бананы, ну чипсы и газировки, понятно.
Ничего, что кардио тренировка может всего составлять 40 минут?а не после 40?
Толстый худого никогда не поймет, как и наоборот.Я вам всем немножко завидую. У вас какие-то другие печеньки, в которых есть калории, которые липнут к бокам. Я жру и стараюсь не шевелиться - толку ноль (
Ничего, что кардио тренировка может всего составлять 40 минут?
Я вот для разогрева кручу 10 минут велик, потом раскаталась на ролах, чуть-чуть потянулась (в идеале) и вперёд заниматься.
то это либо какая-то хронь хроньская, с которой только к врачам, либо борется он в формате "лежу - жру - в глубине души борюсь"Когда человек полжизни борется с лишним весом, а вес побеждает
Вот-вот! У меня еще и мышцы не качаются. Выносливость появляется, объем - нет (И если диет и способов похудеть есть 1000, то потолстеть ни одного!!! И от этого ещё страшнее)))))
А ещё борется, но не правильно, ему тупо так не подходит) или не дотерпел до результата)то это либо какая-то хронь хроньская, с которой только к врачам, либо борется он в формате "лежу - жру - в глубине души борюсь"
Ну 150 ещё норм. Если тренироваться, станет ниже.На велике у меня пульс 150 средний.
До 200 на горках.
Минус сахар, белый хлеб, картошка, бананы, ну чипсы и газировки, понятно.
или щитовидка барахлит... или ещё что-нибудь...А ещё борется, но не правильно, ему тупо так не подходит) или не дотерпел до результата)
Ну так речь о том, что они все примерно одно и то же жрут, а кто-то худой и не толстеет, а кто-то толстый и еще толще становится.В деревне видели ЧТО жрут?)))
На самом деле, когда начинаешь разбираться подробно, кто чего и сколько, такие интересные вещи всплывают, о которых ты то ли не догадывался, то ли сам себе боялся признаться. ))либо борется он в формате "лежу - жру - в глубине души борюсь"
Нет. Примерно половина - худые и очень худые. А половина - толстые.Там поэтому всегда бабы, а не женщины)))
Не-а)) Когда я тянула норматив КМС по лифтингу, пульс был 55 в покое (спортивная брадикардия, это при высоких нагрузках нормально), 65 после нагрузок. Вес был 45)))Я не спец, но, вроде, жир сгорает только при пульсе больше 120 и в течение не менее 20 мин((
Как ответила одна врач:В 40 лет после вторых родов набрала лишних 18 кг
Пошла к тренеру в зал.
И началось. Через день по 2.5 часа в зале + позже к тренировкам добавился ежедневно бег, с темпом не ниже 05:30 по 10-15 км минимум.
Ну сбросила воду 8 кг за первые полтора месяца, а 10 как прилипли так и не отлипали (особенно живот, талия-круг), эдакая каракатица на тонких ножках. Да,. мышцы пришли. Но вот живот... И анализы все сдавала, и обследовалась.
4 года! Адового труда. Толку = 0 в плане жира.
А все почему? Да потому-что калории никуда не делись, слишком много жрала. Сладкое, мучное и тд и тп. Вечерком кефирчика, но с пряником...
А потом вернулась к лошадям. Бег исключила, ибо по времени никак. Выходило по 30к шагов в день. И нет - это не шаги по квартире во время уборки/прогулка с детьми, собаками и тому подобные шаги. Это все фигня. Активный шаг!! Практически нон-стоп.
+ НЕ ЖРАТЬ! Банально некогда было, а потом и не хотелось. Овощи, мясо, фрукты. Углеводы тоже, но кол-во сократилось значительно. И вода. Много-много воды. Реально литра по 3 выпивала. Режим питьевой с бегом наладился.
За месяц минус 16 кг. Идеальный пресс. Вот они - рельефы )) Хотя я астеник. мышца плохо растет.
А до этого уж как я ныла тренеру: "может таблеточек каких? может я болею?" У виска крутил пальцем "Какая таблеточка?? Прекрати жрать!"
Через полгода нагрузка с конями закончилась и привет +6 кг почти моментом )))
Ну и уже писала. Мои бабушка и дедушка блокадники. И бабушка когда про войну рассказывала, то "шутила": "Толстых не осталось в те годы"
И сколько я видела у тренера клиентов, которые решили измениться. И поломанных, и с щитовидкой болеющей, и после ЭКО девушка, набравшая 76 кг (!!), вот ей было очень тяжело, там гормоны уехали ого-го как, и с ДЦП взрослый дядя, и после шунтирования желудка с осложнениями дикими, да даже мой муж, просто любящий майонез ))
Так вот те, кто соблюдал все рекомендации - довольно-таки быстро приходили в норму. 7-12 месяцев. Но это труд. Физический, моральный (что самое сложное).