M&M'c
Pro
Да да. Знаю я такие случаи среду врачей.Или начальство понадеялось на ошибку и велело не суетиться сразу. Не факт, что виноват именно этот врач. Скорее всего основной виновник как раз не он, а он согласился стать чуть-чуть крайним.
Да да. Знаю я такие случаи среду врачей.Или начальство понадеялось на ошибку и велело не суетиться сразу. Не факт, что виноват именно этот врач. Скорее всего основной виновник как раз не он, а он согласился стать чуть-чуть крайним.
Фиговый из тебя психолог. Просто никакой. Моя то спина прикрыта, а вот девчонок жалко (это про одиночество, кто не в курсе)Это кто о чем, а Рита о своих страхах всегда.
Home, sweet home!
Очень хотим! Спасибо. На завтра мы уже забронировали гостиницу в др.городе, но в след.раз с'ездим на форты! Будет у меня цель))Не хотите съездить в Сопоцкин, на шлюзы Августовского канала? На форты польского приграничья?
Очень красивый! Все отремонтировано, чисто, аккуратно. Володя говорит, что прямо,как в Польше!Home, sweet home!
Красиво же, вроде интересней стало с советской эпохи.
Стоит с'ездить! В Минск я бы вообще переехала жить))Красиво) Сто лет не была в Белоруссии.
А точнее, года с 2010-11.
У тебя там мишка - родственник нашего ялтинского ФедиОч красивая квартира в Гродно
Может от того, что сейчас сезон такой...хотя эт наверное "должен заговорить внутри агроном" ....поля паханы, убраны, озимые посеяны, вдоль перелесков на подъезде к дорогам аккуратно уложены рулоны сена, соломы, сенажа.Путевые заметки: путешествовать по РБ на машине скучно. Можно часами наблюдать один и тот же пейзаж: поля.
Классная!! ))У меня уже лет 20 живет плюшевая белорусская Крыса. Муж привез из командировки в Минск. Нежно люблю))). Досталось ей конечно от двух детей и собаки, но мы ее старались в обиду не давать. Искала ей пару, много похожих котов/собак, но вот крыс так и не попалось
Посмотреть вложение 610561